QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lailailai123

【2008KBS】【三爸一妈】【柳真 赵显宰 在熙 申成录】三爸一妈和夏鲜的幸福生活

黄金长老

看过看过
咱们显宰这组光线打得比较好
加菲,你的漂亮签名被截掉了点,我有张缩小版的,不会被截,你换上吧

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5236# lailailai123 的帖子

呵呵~~~
签名在不断的实验中,现在好了。

黄金长老

原帖由 加菲2005 于 2008-6-5 22:25 发表
呵呵~~~
签名在不断的实验中,现在好了。

我回上贴,才看到你的签名已经OK了
哈哈!

日期

[/tr]

第一集
放送:2008年 4月 2日 星期三晚上北京时间8:55
第二集
放送:2008年 4月 3日 星期四晚上北京时间8:55

白金长老

回复 5238# lailailai123 的帖子

恩,雪人签名做的就是漂亮啊,不拿出来晒晒太可惜了,呵呵............

黄金长老

原帖由 加菲2005 于 2008-6-5 22:30 发表
恩,雪人签名做的就是漂亮啊,不拿出来晒晒太可惜了,呵呵............

我也很喜欢这张
这张感觉显宰皮肤超嫩

白金长老

呵呵,好大的饭团哦~~~

还聚这儿呢????这片最大爱的也就这结局了,还算能让人会心一笑~~`

这片爱情的力量还真不够强大,本来就在亲情的渲染下,暗淡了很多,这样

在结局比较轻的被处理掉,再和谐不过了,起码大部分观众更容易接受

这样的结局,这片差点被我排在劣片首位,结局挽回了点局面

白金长老

几天没来,又有不少帅图哈,可惜没有我家的,不过还是很帅啦 .

又说到开放式的结局,我是很能接受的,至少开放式缩小了某些漏洞和瑕疵,让整部剧说得通.

后面的剧本到底是bj的初衷,还是fans的yy我持保留态度,不过已经不重要了,31已经是以自己本身最完美的状态结束了

各位演员加油吧,希望未来有更出色的演出

社区元老

回复 5242# jasmine007 的帖子

呵呵,亲换头像了,新头像的在熙很帅啊,貌似是31中第3集的造型。。。
关于结局,我觉得PD和BJ也是中和了很多才做出OPEN EDDING的决定
反正,这样的结局有人喜欢有人愁,都很正常,我觉得是不错,有无限YY的地方哈

白金长老

回复 5243# wonders 的帖子

亲签名里的小夏鲜GIF好可爱。
结束已经有段时间了,虽然剧不是很让人满意,但过去的2个月还是很让人怀念的。
每周都有点盼头,现在觉得心里有点空落落的。

jasmine007
几天没来,又有不少帅图哈,可惜没有我家的,不过还是很帅啦 .

又说到开放式的结局,我是很能接受的,至少开放式缩小了某些漏洞和瑕疵,让整部剧说得通.

后面的剧本到底是bj的初衷,还是fans的yy我持保留态度,不过已经不重要了,31已经是以自己本身最完美的状态结束了

各位演员加油吧,希望未来有更出色的演出

亲也来贴点在熙的图吗,帅哥大家都喜欢的,呵呵...........

白金长老

原帖由 fourlemontrees 于 2008-6-5 21:31 发表
这部剧最大的问题是前后自相矛盾,开头夏鲜说那个人不是爸爸,最后又变成是了

其实对于这个问题我一直认为不是问题也,因为夏鲜的成长过程里没有成民这个爸爸,所以那么说也是没错拉,而且那个开头我觉得也就是个引子,让人对这戏产生兴趣,而后面孩子是成民的当然是最好的,这样才不会偏重~~

同样的底色,果真还是赵白这组照片好~~赵白和石膏总有相似之处,哈哈哈,

青铜长老

这个剧看得人郁闷死了,可惜了四个帅哥!
一看到京太这个警察婆婆妈妈地就想快进
秀贤最后未参加订婚式,不合情理,他应该不是这样一个不负责任的人,即使不想订婚也会在之前告诉对方,而不会如此失礼!
感觉不出来三个爸爸是如何爱上妈妈的,反而是如果组长与妈妈的相爱,看起来还合理一些.
本来之前说爸爸是无精症,他才请求三位好友帮忙的,怎么后来夏鲜却不是三个爸爸的女儿,晕!

显宰啊,一定要远离31编剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

今天在家附近看到有买31的盗版碟,还是小激动了一把。

社区元老

哈哈,31盗版碟早就出来了,我们家门口上两个礼拜就有了,几乎就是剧一完就有了~~~
我看了包装质量不错,内容介绍和演员资料都很正确,海报还是官方的
看来盗版商还是做了功课的,呵呵

黄金长老

刚开始看,看到第9集,很喜欢,而且四个帅哥,养眼啊,其实我喜欢孩子妈和朱哥哥好上,三个爸爸就还是三个爸爸吧,不要和孩子妈有什么感情纠葛。

虽然爱情的因素淡了,但是友情和亲情很温馨。

每个演员都表演得很好,也有突破。尤其是赵哥哥的小气鬼演出,很出彩,笑死了。
泰剧ing

新手上路

“珍爱演艺生命 远离31编剧”

请问这句话是说~BJ很差劲滴意思吗~?
汗~