QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lailailai123

【2008KBS】【三爸一妈】【柳真 赵显宰 在熙 申成录】三爸一妈和夏鲜的幸福生活

黄金长老

看到13集了,真是爱情很淡的故事,但是我很喜欢,喜欢这里的友情和亲情,人与人之间互相照顾,很美好的关系。实际上爱情不是生活的全部,人与人之间美好的关系会是更大的财富和心灵的支持。

很喜欢这个别致的题材,和这么多优秀的演员。
泰剧ing

新手上路

小夏鲜实在太可爱了~~爱死这个孩子

黄金长老

今天把本楼的标题换下
随便把贴顶上去
呵呵!

白金长老

我来帮忙把帖顶上
呵呵
这算不算水啊??
赵白帅呆了,快来看啊,哈哈

黄金长老

新手上路

不知好看不,现在韩剧一部不如一部

社区元老

哈哈,支持楼主换标题,远离BJ太久了,大家看了都不想进这个楼了。。。
3个爸爸和1个妈妈还有夏鲜会永远幸福的生活下去,完美EDDING

青铜长老

看样子包括楼主亲们都已经完全释怀了,是啊,偶也希望3个爸爸和1个妈妈还有夏鲜会永远幸福的生活下去,当然,还有偶棉石膏涅,可不能把他给撂下,呵呵,大家一起度过了那么多温暖又开心滴日子,也是大家滴缘份涅,很怀念在三爸楼滴每一天,估计这楼很快就会进仓库了,粉舍不得涅~
TO楼上wonders,好久米看到亲了,曾记得你要续看一枝梅滴,虾米米看到亲涅?

黄金长老

原帖由 331999 于 2008-6-11 23:38 发表
看样子包括楼主亲们都已经完全释怀了,是啊,偶也希望3个爸爸和1个妈妈还有夏鲜会永远幸福的生活下去,当然,还有偶棉石膏涅,可不能把他给撂下,呵呵,大家一起度过了那么多温暖又开心滴日子,也是大家滴缘份涅,很怀念在三爸 ...

期待有更多的人看31剧
33亲,在食客楼也能见到你,哈哈
握手!

青铜长老

回复 5259# lailailai123 的帖子

哈哈~同握~~只要有好剧滴地方偶都不会放过滴~~
很喜欢31楼里滴感觉~那么多男主角~又各有FANS~却没有互相掐架~只有相互祝福~真好~

黄金长老

原帖由 331999 于 2008-6-12 11:59 发表
哈哈~同握~~只要有好剧滴地方偶都不会放过滴~~
很喜欢31楼里滴感觉~那么多男主角~又各有FANS~却没有互相掐架~只有相互祝福~真好~

食客可是等了2年了,等得花都快谢了
还不止呢,我也喜欢你头像的那位萝卜朱
可惜他最新剧春子剧情不是很吸引人,呵呵!

青铜长老

这楼又飘出来了.那个"幸福生活"得加个引号吧,也就是编剧自己营造了一个和谐的气氛.他们倒是暂时一起"幸福"生活了,可这种虎头蛇尾缺乏逻辑的结尾,绝对称不上"完美".最近的韩剧,除了继续保持后半拖沓的毛病,还增加了一个结局常常莫名其妙的缺点.

白金长老

原帖由 331999 于 2008-6-11 23:38 发表
看样子包括楼主亲们都已经完全释怀了,是啊,偶也希望3个爸爸和1个妈妈还有夏鲜会永远幸福的生活下去,当然,还有偶棉石膏涅,可不能把他给撂下,呵呵,大家一起度过了那么多温暖又开心滴日子,也是大家滴缘份涅,很怀念在三爸 ...

是哦~~好象快要进仓库了....不要啊~~
大家一起追片的时候真的是痛并快乐着啊,最近不知道追什么片,都没了生活的情趣了,呵呵

黄金长老

原帖由 紫翼 于 2008-6-12 18:58 发表

是哦~~好象快要进仓库了....不要啊~~
大家一起追片的时候真的是痛并快乐着啊,最近不知道追什么片,都没了生活的情趣了,呵呵

一般剧播完一个月,主题贴就会被移进资料室

白金长老

呵呵,路过就看到lai jj和33亲在聊天啦
突然想到这楼真的快要进博物馆了耶
可是我只看到第9集,真是汗死人了,嘻嘻

lai jj和33亲也在看春子哦
lai jj不满意剧情哦
那么和我一样纯粹看朱gg的剪辑片段吧,也不错的哦
继续飘走中