QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lailailai123

【2008KBS】【三爸一妈】【柳真 赵显宰 在熙 申成录】三爸一妈和夏鲜的幸福生活

青铜长老

我觉得娜英最后应该会跟显宰在一起,
显宰也是一个合格的爸爸和好老公!

白金长老

强敌们第15集里电视在放31,哈哈,是娜英怀孕还在卖书要晕倒那里,哈哈

青铜长老

小小夏鲜真的太可爱了~~~~
很好看的一部生活剧也!!

白金长老

一天没来怎么就进仓库了,继续支持

社区元老

哈哈,好巧哦,我恰巧下了强敌最后两集,看了1集
就看到里面出现31的镜头。。。
呵呵,真的就进仓库了,此帖就当做纪念吧。。。

高级会员

最後夏鮮說媽媽每次看見daddy都會笑
那應該就是會和显宰一起吧 呵呵~~~

初级会员

我喜欢显宰和柳真

黄金长老

看完了
就是嚴重的感受到可惜了趙帥哥了
支持趙帥哥遠離31編劇
唉!
完全衝著趙帥哥面子把此劇看完的
了解收視率差的原因了
千萬記得~遠離31編劇

黄金长老

原帖由 YUN 于 2008-7-3 11:26 发表
看完了
就是嚴重的感受到可惜了趙帥哥了
支持趙帥哥遠離31編劇
唉!
完全衝著趙帥哥面子把此劇看完的
了解收視率差的原因了
千萬記得~遠離31編劇

没有追剧,虽然不太明白遠離31編劇的缘由。但是我认为虽然剧情有点出人意料,不过我觉得编剧不错,赵帅哥作为演员也有了一次突破演技的不错经历,只是我觉得赵帅哥的小气鬼演出非常成功,其实这样开放式的喜剧剧情,对演员和工作人员都是很美好的经历,而且编剧把四大帅哥都聚在这里,也是观众的福气,而且这样幸福的孩子妈,和拥有三个爸爸的孩子,都很令人羡慕。生活中不是只有爱情最美丽,最幸福。其实,爸爸们之间的友谊,妈妈和爸爸们之间的感情,妈妈爸爸和孩子之间的亲情,这些都是编剧,导演,和演员传递给我们的感受。我觉得够了,我不会遠離31編劇,我会支持这样的编剧。
泰剧ing

黄金长老

原帖由 紫翼 于 2008-6-21 18:56 发表
强敌们第15集里电视在放31,哈哈,是娜英怀孕还在卖书要晕倒那里,哈哈

啊!没注意呢,再去看看

支柱会员

呵呵,为什么我就这么高兴呢,我觉得结局很幸福,三爸都释怀的感觉,还有夏鲜心目中的aba papa和daddy,都是那么美好的停住了,如果打破这种平衡,31主题没了不说,还会有神伤的,心痛的,4只加夏鲜都会失去很多东西,虽然是个 ... [/quote]

同意這位親的看法。三個男人的友情及與夏鮮之間父女互動,是本劇令人感受美好的部分,如果三人任一人與女主在一起,味道就完全不一樣了,粉紅多了,溫馨卻可能少多了。三個男主各有特色,京太無知單純的可愛(他真是與"謝謝"中角色大相逕庭,喜感十足),光熙很有魅力,秀賢小氣但很善良,個人是看得很愉快啊......

白金长老

在媳妇的全盛时代最后一集里面,福南生的小孩我看着就好象是我们可爱的小夏鲜!!

新手上路

真希望有续集可以确定娜英及其他男角的感情

初级会员

那英没跟任何一个帅哥好?因为男主角养眼没有爱情也看吧!

青铜长老

顯宰跟在熙都將在八月初入伍,未來兩年都没法看到兩人的演出.