QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xconan

[原创] 感想:骗子的爱情——不汗党

账号被盗用户

原帖由 Xconan 于 2008-3-8 14:59 发表
到是没什么,虽说不汗的剧情是够烂的,但他们的演技是值得我们肯定的。
On Air有这句话:我的剧本不好就不要用好演员,剧本很好就不要用很差劲的演员,这是我的原则。

亲在追on air了吗?本来打算追的..
不过暂时还没开始..缓一缓..
不过这句话真的是说出了大众的心声啊!!!!!
看你签名说要考研,我们估计差不多吧... -
_____持续关注____[推奴]

白金长老

这个片子还不错的说,结尾还可以,不至于让人那么悲伤啊,总算编剧在最后清醒了一把,哈哈
亲爱的说的好,咱是赫赫的饭可不是不汗的饭,哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 Xconan 于 2008-3-7 21:07 发表

OK,我更正。哈哈!
刚刚看完On Air中文版,你也可以去看看,看了后你就知道不汗党的剧本是怎么出来的了。

别诱惑我....
除非这男人下半年不知死活又接拍SBs的戏(这可能几近于零!!)...
今年一年..再好的剧..再大的牌..我也不追看SBs的剧了..
等完播之后再看.............

原帖由 pucca911 于 2008-3-8 12:53 发表

高兴又多了个喜欢多多的人..^^
是啊!我刚看完"毒爱"
说真心话,我是非常非常喜欢..
我也能理解说不好看的人的心情..
其实毒爱是需要静下来看的剧
我是一气呵成看完的
PS:话说,我们歪楼的工夫还 ...

这两天看<你是谁>的时候就有一种"进城"的感觉...瞧瞧人家主角们的待遇.....唉..
今天下午看到YY的新闻又想..毒爱剧情俗又怎么样...再俗人家经费也可以嘛...不照样把QQ和YY打扮得漂漂亮亮..帅帅气气的...场景也漂亮...剧情不好,那还有视觉美哪.......

On Air有这句话:我的剧本不好就不要用好演员,剧本很好就不要用很差劲的演员,这是我的原则。
~~~~~~~~~~~~~~
这句话很绕啊...想的我头都大了..... 还是不知道说的啥....

TO 亲爱的:
你家亲爱的我啥时候说错话过.嘿~~~

新手上路

我开始也是冲着赫赫和多多要看不汉的,
本来抱着很大的希望,后来看了毒爱,太虐了
都没有心情看了,结果3集完了就结束了~

支柱会员

QQ
咱宿舍一同学一气呵成看完不汗```前面弄得她笑抽后面弄的她哭抽``
咱是跟着某小多的脚步一路追过来...
其实我一般都只沉浸在达莱的世界里`````
所以对经费什么的也不太在意``
温暖,就是我喜欢不汗的原因.
我还是蛮喜欢多多选了达莱一角的``
伟大的女人啊``不同于YL的爱情,但同样感人``
下回某多再选个强硬派作风的角色吧, ``这一面看到的不多`
昨晚追了on air一二集``兴趣一下就勾起来了```
就是看到娱乐圈的黑暗又蛮担心某小孩的``` ```

高级会员

只看了第一集,就看不下去了,还是轻快一点滴比较好!

新手上路

虽然整个剧比较沉闷,剧情也没什么新意(除了馒头是同性恋)
但是演员的表演为沉闷的剧增色不少
应该说幸好有了多多和赫赫,配角也相当出色,比如馒头和婆婆
否则这部剧就没什么可看的了
我看不汗党是看张赫,剧情是其次,他的表演太让人着迷了!!

1万

1万

社区元老

原帖由 香草姗姗 于 2008-3-23 13:07 发表
虽然整个剧比较沉闷,剧情也没什么新意(除了馒头是同性恋)
但是演员的表演为沉闷的剧增色不少
应该说幸好有了多多和赫赫,配角也相当出色,比如馒头和婆婆
否则这部剧就没什么可看的了
我看不汗党是看张赫,剧情 ...

这剧除去张赫..
最吸引我们歪楼团的就是馒头和水壶.........

白金长老

QQ
馒头确实很有意思,还有那个呆子(那个老人的“儿子”)也挺吸引我的。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

虽然这部剧的剧情是一般了点
但张赫自从服完兵役回来之后,他的演技是越来越好了。

白金长老

QQ
确实,从谢谢开始就觉得这个男的该演戏了。这次虽说剧情不好,但演技还是值得验证的。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

初级会员

最后一集就这么完了?张赫最后死了没?

白金长老

QQ
这篇我只写前四,在我的世界里,不汗在第四集就终结了。
至于他死没死,不死是不可能的,死又是不幸的,徘徊在死与不死他是那么的悲伤和痛苦。
死了会留下很多遗憾,而不死,那些误解却缠绕在身。
“我留下的误解都是为了你,不是在伤害你。”
这种错误的爱情一开始就不要发生,否则伤的不仅仅是他自己。

初级会员

good job!!!!

初级会员

good job!!!!!!