QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[原创] [on air+我人生最后的绯闻]=明星私房话=[更新最终话/杂烩篇] 第11页161楼

支柱会员

楼主的文怎么这么耐读啊
恰好两部都在看,又有美文可读,真叫幸福...楼主加油!

青铜长老

兩部片我都有下載,我已經對oa中毒了…
等下要去看緋聞了。
這兩部片我真的覺得很不錯,各有各的優點。
oa裡的bj,真的令人覺得可愛。

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

明星私房话(续2) : 暖昧

明星私房话(续2) : 暖昧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很久没有这样追着戏看,就好象小孩坐在台下,心里头暗自猜想,不晓得魔术师接下去会有什么把戏耍出来。每次的下集预告,似美人的一个媚眼,让人不禁浮想联翩。一周二集的浅尝亟止,让人可以细细回味,点开来,不会生厌,让情感的味蕾记住其中让人开始着迷的滋味,些许暖昧,有点甜,有点苦。

有了前几集的情节推进,人物关系的正负极也承接到位。这不,on air和绯闻的戏路玩起了暖昧的游戏。戏里,男女间的情感,好看的不是爱的明了,反而是欲语还休的暖昧和眼神的温情流转。

登录/注册后可看大图

就象宋允儿不经意中对朴龙河说“趁这个机会恋爱吧。。。”看着朴龙河一脸惊诧,宋允儿那一番急喉喉的解释,真是此地无银三百两的窘。再接着看下去,工作室里,朴龙河望着入睡的宋允儿,眼神中的意味深长,不正是编剧的留白,可以好好地描花,绘果。

登录/注册后可看大图

有了美女编剧+帅哥导演的黑白配,那么明星+经纪人的美人熟男档是不是也如期上映。首饰店里,“我想让人拿这个向我求婚。。”吴承雅戴上钻戒对张代表说:我的梦想,原本是做贤妻良母。听听,这不是旁敲侧击的潜台词又是什么,莫非只是偶的多心?接下去的一出戏,吴承雅内心微妙的情感好象春天的花儿悄悄地绽上了枝头。回家的车上,吴承雅对张代表说:你是不是知道别人爱你,就不能无拘无束地对待人家。话语间,暖昧的空气是不是在轻轻地弥漫开来。手中的那把米黄伞,为她遮风挡雨,不离不弃的七年,仅仅是一份恩情的感念么?

如果四人餐桌旁男男女女的情感如上所写,是不是少了很多想象的空间与期待,暖昧的戏码,也失色不少。深谙看官们喜好的编导,如何肯放过任何可以添枝加叶的机会,更是把手中的情感魔方转了又转,错位,再错位。于是李导演对大明星说:做我的演员吧,那我就会逗你开心。而张代表则更直接,对大明星说自己当年曾暗恋过徐编剧。且不论这些是不是一时的权宜之词,但已吹皱了一池春水。

爱情的戏码,不正是要这样的剪不断,理还乱吗。

登录/注册后可看大图

绯闻,是暖昧的陈年酿。隐约的醉意,让他们还不自觉,你不把我当女人看,我也一样不把你当男人。年少时执手相送的依依不舍,历经世事,成了同一屋檐下明星与保姆的口水仗,两人在人前装模做样,人后象大小孩般淘,当年的情愫依然是心底里最温软的角落。

那一句“你今天看起来很性感啊。。”,是不是有些春色撩人的热意。热意它就一浪接一浪地来。因了他一句抱怨,贴到胸前细细来嗅的她,多象是恋人间的亲呢,她说:“听说你第一次见我就对室长说我像你的初恋,你是不是也觉得我还有从前的样子。”看着崔真实边说边将手轻抚过脸庞,食指轻点唇边,娇羞的模样,那要人来疼的小女人的可爱,如何不叫让人笑起。明明要给她买衣服,他却装着是因了别人的不合身。看着狂人变淑女的她,在他眼中明明闪过讶异,惊喜,怜爱,疼惜的百转千回(这里不得不赞一下老郑的眼力劲,丝丝入扣,厉害),却甩出一句砸去:哎,你怎么那么打扮却一点都没变呢。末了,还是把阿朱妈给拽到晚宴上去,又给惹出一场风波来。这暖昧,谁说不是绯闻的开始呢。

登录/注册后可看大图

最后的绯闻里,因了崔郑的携手,让人期许,他们可以把人生中难得的喜剧性演绎得顺水顺风,如鱼得水。  

谢谢你看完我的字。

阳阳于夏香斋  <http://youngyoung007.blogbus.com>

白金长老

让私房话变得更加不私房吧~XDDDDD

看我只能在大半夜的貌似冒险般登入~

大家多多支持这个帖子吧~

很意外呀~很意外~不过对我来说最开心的是
你可以说自己是从来都没有这种看韩剧的感觉~
可以像一个小孩看戏般完全享受和不用负担~

因为我都好久没有找到过这种感觉了~
但是On air算不算呢~下星期估计不能准时看了~

不过第六集真的是非常精彩~
尽管这个剧已经越来越没有我预想的走向了~
但是卡拉OK部分简直是荷娜小姐人生中最精彩的片段了~
另外想说李大叔的演技真的好有层次感~
由开始的无言的表情到后来的惊诧和折服~
估计他已经觉得荷娜的走音程度超过左小了~玩笑话~

你是不是知道别人爱你~就不能无拘无束地对待人家~
用张代表的话来说~笙雅小姐除了演技真的是做什么都那么擅长~
但其实演技也都很好的~XDDDDD经典的台词 全让她说了
这不是单纯的直接而已 但全都是一击即中的~

PS 她们一起喝酒的那段 当我看到允儿姐姐优雅的翘起小指头
     而荷娜同学紧紧握住杯子没有翘小指头的时候~~
     我深深感到~这不愧是我曾经深爱过的女人~

绯闻由于阿M的推荐我看了开头两集 华丽大变身都没机会看~
没时间咗~所以请继续的人继续 参与的人继续 这个帖子火起来~
还有我所认识的女人们都能enjoy观戏话戏的过程~Keep住啊~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

谢谢所有来到这个关于私房话贴子的剧迷们...可以和你们一起分享剧集所带来的心情
还有为偶拉人气的肆同学^^,偶以为你玩潜水去了

之前一次追戏的经历是夏日香气,看得是鸟语版,猜得多.现在可以这么快看到中文字幕,那些同期制做的ID们,辛苦的.

看这两部戏,想要象孩子那样完全享受和不用负担,所以也就信手写来,如果偶的胡说八道让粉们不快的话,板砖石子尽管扔过来.

一孔之见,on air胜在剧情的层层波澜,人物关系的新鲜感.而绯闻则以两位老将的默契演绎而让老树焕发新春. 不是说前一部戏的演员如何,或后一部的戏剧性如何,只是有强有弱而已.这两部戏唯一有交集的地方是关于明星的左左右右,那么这个左左右右就看编导们如何来添油加醋.希望后面的戏会更好看,不仅剧情精彩,演得也会更动心.

关于肆同学PS的那句话,偶揣测你不喜欢翘起小指头的样子么?

2万

账号被盗用户

顶礼膜拜!
喜欢楼主的文字!
最近在追OA,题材很新颖,台词也很深刻,主演们的演技也特别精彩!
是一部不可多得的佳作!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

2万

★版主★

PD和编剧的对白都蛮容易让人联想的~什么开宾馆啦~恋爱啦~
不是说ON AIR要到13感情才明朗,但是才第5集呢,暧昧因素就全部出来了~
好看~好看,我们要看的就是暧昧

社区元老

QQ
喜欢这回阳阳定的标题《暧昧》。

是的,两部戏都有些欲说还休的意味。

不过OA更甚一些,编剧恰到好处的“勾引”,挑弄得我们一票剧迷都“心痒痒”,忍不住“猴急”想要看清后续的发展。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

刚开始追了ON AIR,就是感觉暧昧弥漫,双生双旦更或者双旦间的暧昧交集,太勾人了...

绯闻还没有看,看样子也够折磨人的,追OR不追,考验偶定力啦...

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

明星私房话(续3): 配角

会不会因某一个配角去看一部戏?想起周星星在《喜剧之王》中说:没有小角色,只有小演员。那么在ON  AIR时不时客串一把的腕们,便是这句话最好的注释了。

ON  AIR对阳阳而言,就好象是另外准备了一份小小的礼物似的,在没有预告的情况下,短发素颜的度妍出现在金荷娜的回忆里,真是叫人惊喜不已。度妍在戏里以一个可以让后辈憧憬的演技派现身,实至名归。一部《密阳》,让她拿奖也拿到手软了吧。但正如她在戏里所言,在明星光鲜的外表后,谁又知道她们付出了多少?

登录/注册后可看大图

友情客串一把,请不一样的明星来演不一样的配角,骑马观花,开放式的演绎空间,不得不说O剧的编导们,棋高一招。在第五集中出现的姜惠贞,严智媛,成为了剧中编导为选角而见面的演员。希望不被某一类角色所局限而婉拒的姜惠贞,可见她在《欢迎来到东莫村》中的表演给人们留下的深刻印象。ON  AIR中的姜惠贞看上去娇小可爱,笑容甜美,象邻家女孩般,完全脱去了演员的变形衣。而严智媛的助阵,在她二分钟的举止言谈后,一个肤浅又大大咧咧的女演员,见鬼,立马就活灵活现地去煲她的电话粥去了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哼哼,当然还得有帅哥的出镜相演,在剧中摇身一变成为金荷娜绯闻男友的金民俊,温情软语间,把艺人的私人空间也小小地秀了秀。世界就这样,星们喝个咖啡,看个电影。。。没准就是明日娱乐版的头条,当然最好不要升级成了某个“门”,那就不好玩了,否则大人们被小朋友一个劲地缠着问个没完没了,那个门是个什么门啊。。。真是要晕倒。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李孝利在ON  AIR的演出,再一次证明了张代表的人缘有多好。hehe,如果她和戏中女角们来飙个高音,不知道会是谁胜出啊。哈...想到ON  AIR里的那场卡拉,实在精彩,女做麦霸,男变呆鹅,终场再来一个群魔乱舞,尤其是抱着个拖把也能演成吉它的李大叔,偶在心里服了you。

演技这玩意,真是个好东西,让偶也象呆鹅般在宅脑前,一愣一愣地,想,谁会是下一个配角呢。  

一起等吧。

阳阳于夏香斋
http://youngyoung007.blogbus.com/

社区元老

原帖由 阳阳 于 2008-3-24 19:20 发表

让偶也象呆鹅般在宅脑前,一愣一愣地,想,谁会是下一个配角呢。

楼主的第一次更新都伸长脖子等着看了
两部戏也同时都在追看
相比之下
还是愿意把更多的目光投向:OA
先不讲说双生双旦的精彩演出
光是编剧姐姐犀利有如上了刀锋一般笔触
就让人目不暇接
回味无穷
去除现在的暧昧
现在好多亲们都在议论最后将会是怎么样的清晰地感情线
。。。。。。
PD OR 明星
或者是PD OR 编剧
经纪OR明星
或者。。。。
偶实在不俱备那样的慧眼
可以早早地替两个斗鸡一样的两个MM拉郎一番。。
不过想来这也是编剧的高段之处
不狠狠地玩出个暧昧滴火花来绝不收手。。。
于是偶们也寻踪探路般孜孜不倦地一路跟随
果然编剧滴宝刀擦得很亮吖。

下一个素偶们的头目捏
怎么也得倾力表演以感谢PD和编剧滴大媒哈

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #57 秋天的天空 的帖子

汗一个, 现在新人辈出, 偶都不认得了,还以为是剧中的演员或是一个什么偶没看过的剧.....
这个剧中剧还真是给了不少镜头, 可见金编剧对于徐编剧的偏爱啊...生动再现一个大牌编剧的自省,是多么不易.

白金长老

QQ
LS可以PM下这个作者问个清楚。
至于LZ的帖子比较幽默风趣,而本人可能是以前写欧美电影赏析写多了,现在写韩剧剧评总有点那种味道。呵呵。
LZ的文字挺新鲜的,而且还附了一些创意性的发现。很有意思。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

明星私房话(续4):初吻?

明星私房话(续4):初吻?

登录/注册后可看大图

如果说韩影中的情爱常常裹夹着浓烈的芥末味,那么韩剧中的情爱则是一杯温润的茶,老少咸宜。而做为“爱的封印”的kiss就是那么一个茶包,一放,淡白的水立马氤氲着不一样的味道,或绵长,或清醇,或香郁,或微涩。

还记得初吻的感觉么。惊喜,微微战栗,透不过气似的闷?唇与唇之间的第一次亲密接触,是因了爱的情不自禁,还是破冰的神秘感,或是象绯闻中的主人公一样,为了止住她悲从中来的泪水,他没有丁点犹豫献出了价值百万的初吻。看官或许要笑了,戏里这对年近四十的男女,为人父为人母,这一吻,又咋是初吻呢。谁说不是,他们俩的第一次吻,不就是初吻么。年少时,七月相识,十二月分离的他们,一别如天涯,各自在人情冷暖中走过了人生的起起落落,再相聚,已是黄叶舞秋风的中年。

女人四十,就象是被他讥讽的一样,在内分泌渐渐失调的身体里,爱的滋养是不是也如十年九旱般饥渴,嘴巴,除了吃饭喝水,已记不得,脸红心跳的kiss是什么时候的事了。

登录/注册后可看大图

当她手里握着200万的支票,当她看着银幕上放着她脱衣恳求的画面,当她听着他和自己的笑时,眼泪,终于是这样不听话地夺眶而出:真让人羞耻,张东澈,没见到你我该怎么办啊...谢谢你。

善熙你费老大的劲,讨好我,拿我给的钱去找你老公(隐隐醋意的小心眼),在斌我也不是好捏的软柿子,不如把你的糗事当成好笑的电影来一起欣赏,没有什么,你不会难堪,因为你是善熙。可是,当他发现她眼角的泪,看到她伤心,于是乎,在第5集的结尾处,一出有点莫名的吻戏就上演了。。。是爱意,是歉意,是安慰,是怜惜,是恩赐,还是别的什么?就好象大人们把巧克力酱涂在在婴儿放声大哭的唇上,费心讨好着。

是不是在编导们的想象中,看戏的阿朱妈们也如善熙般,如饥似渴,等待着百万一吻的滋润,享受起视觉的美味冰淇淋。

良药,多一分也成毒。其实,一个温暖宽厚的拥抱,一句柔情漫堤的耳语,四两拨千斤,有时往往远胜一个kiss于男女间。编导们又何苦开场不久,下此猛药,亮出杀手锏呢。莫非,后头,还有更摄人心魄的戏段?

在接下去的第六集里,月夜下的吻并没有成为斩获情节的重要推手,反而是一笔轻轻带过,是她以为的他的一次kiss排练,为各自解窘。她,一个人到中年,在人屋檐下的阿朱妈,还没有察觉到爱的三分颜色,已让人迷了眼。

就个人的独一口来说,其实更喜欢韩剧里细腻的内心戏,含蓄表达,精道演绎,加之细枝末节的铺陈,不必什么刻意的浪漫,排场,就可以让观者如偶,莞尔于心。

就象放在饭盒里的那根棒棒糖,那张折折叠叠的纸,写着:我吃的很好,虽然做为STAR吃的菜还不够丰盛,以后再用点心啊。看着她嫣然笑起的样子,她的笑就象手中的棒棒糖一样甜,为这样用心,打一下又摸一下的他。

登录/注册后可看大图

当他发现自己把她的胳膊抽得红肿一片时,轻轻敷上的冰袋,是一股暖意的慢慢沁入。在她离开时,他一声“对不起。。很疼吗”,掩不住的真心,还是象大孩子般地说出来。

登录/注册后可看大图

她为他准备的红参茶,他想帮她放毛巾,却口不对心,阴差阳错,成了“狗咬吕洞宾——不识好人心”。一转身,两人的懊悔自责,怎么看怎么都是一对斗气欢喜冤家。让看官的笑啊,笑上了眉尖。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

滑冰场的追忆逝水流年,高中时代的青春年华,在这个夜晚成了靴底那一圈圈的印子,刻在了心底。喜欢听他在场子那头唤她“善熙”,一如当年的那个懵懂少年,执意地送她。那一刻,在她心底的那个少年,又回来了。

登录/注册后可看大图

把初恋的结婚纪念日当作生日来庆贺,轻抱吉它抒歌一曲,红酒玫瑰+蛋糕烛光的气氛,四十岁的浪漫温馨,怎么也不过份。即便是这老套的排场,也因了他的错愕表情,她敞开心怀的娓娓道来而变得不一样起来,动人的情愫,往往是最平常的,细碎心情。

登录/注册后可看大图

如果说郑俊浩早前的作品《头师傅一体》《黑帮千金要结婚》,让人对他的喜感演绎有惊鸿之感的话,那么他在绯闻中的表演,则更痛快分明,看来是让人笑到牙酸才罢了。戏中的郑俊浩,不再是旁人眼里套着明星光环的明星,在遇到善熙后,变成了一个有着23岁内心的39岁男人,念旧,好斗,率真,没事找茬。。。就这样,在和崔真实的精彩互掐中,让绯闻来得更猛烈些吧。

偶好偷着乐。

PS:郑俊浩自弹自唱的歌,好听。顺手牵羊的歌词。

登录/注册后可看大图

飘散的发丝/现在想梳理也理不顺/无焦的瞳孔/现在想看也看不到/紧闭的双眼只望着我一个人/互相敞开心灵/ 你温暖的双手搭在我的肩上/给予我温暖的安息/与你一起/到那红色的大海太阳的边际/就算这世界变了/我的爱情/永远与你同在.

阳阳于夏香斋
http://youngyoung007.blogbus.com/

社区元老

QQ
一不留神撞上了沙发,我看完写感想吧。

原来阳阳今天这篇是留给绯闻的呢。

当初选择看绯闻,一来是因为对崔姐姐的特殊好感;二来也是因为萝卜家族里很多亲在看,凑个热闹;三来也是因为它的企划意图。

年届不惑的初恋情人,如今一个已是中年大妈,另外一个竟然成了超级明星,这样的距离,究竟还能因为他们高中的那些事儿,变成玫瑰色的亲近吗?带着这些好奇,一路看到了第六集。

看来旧情难忘,初恋总是最美此类的话是编剧相对我们说的,只是我更欣赏在他讲述这些戏剧性感情碰撞的同时,告诉我们这个年龄段女人的无奈和辛酸。

崔姐姐演得真好!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/