QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[原创] [on air+我人生最后的绯闻]=明星私房话=[更新最终话/杂烩篇] 第11页161楼

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #65 纯爱志燮 的帖子

真的要说,崔真实和郑俊浩果然是宝刀不老,看他们演戏,真是快事一桩.可以让不以情节取胜的戏依然可以有让人细细看来的吸引力.
还有就是对于崔真实在戏中对于婚姻的感概,也不禁让人心有戚戚,记住纪念日的大多是女人,而可以为她过生日的在斌,即使会有让人想大喊坏蛋的冲动,最后还是会被他感动~~
心太软,是她,他,还是看戏的偶们.^^

社区元老

QQ
原帖由 阳阳 于 2008-3-28 21:43 发表
真的要说,崔真实和郑俊浩果然是宝刀不老,看他们演戏,真是快事一桩.可以让不以情节取胜的戏依然可以有让人细细看来的吸引力.
还有就是对于崔真实在戏中对于婚姻的感概,也不禁让人心有戚戚,记住纪念日的大 ...

可不,要不是这些实力派演员,这个剧情说实话,我是看不下去的。

但是就是因为崔姐姐和郑GG的表演,就完全被他们带入故事中去,体会角色的喜怒哀乐,好演员当如此哟!

婚姻后的女人真的要对自己好一些!玫瑰色人生的顺怡太让人感慨了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #66 Malix 的帖子

班门弄斧了 ,剪了才知道抓一个表情也蛮不易的.
尤其是郑俊浩在那段抽善熙手臂时的得意样,把那手指头又看又吹的样子,真是很欠扁啊~~
想到小孩子在胜利时的坏坏得意时,不过是这样吧~
很赞,郑俊浩.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #68 纯爱志燮 的帖子

偶错过蛮多的好戏.其实一些古装或家庭剧都粉有说道,希望以后有机会可以看看崔真实的玫瑰人生.偶也很欣赏在戏外这样坚强的崔真实.

社区元老

QQ
楼主写得太好啦,把俺滴大爱场景都描绘滴很动人哟,嘿嘿,但俺估计东澈的心智只有18岁,整一个幼稚王。爱死了郑GG演的东澈,真实JJ的演技也超赞滴,两个人碰在一起就火花四溅啦

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

谢谢大家一直以来的鼓励,偶会坚持把看戏的一些想法写下来,接下去的时间会比较忙,出差..一有空还是会接着更新.戏好,还是舍不下.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #73 Malix 的帖子

嗯,握手咯!
曾看过几眼露露公主,好象郑是有型有款的富家公子(偶没乱写吧),角色似拘于某类定势,偶的手指头不听使唤地格走了.

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 fishcm0305 于 2008-3-28 22:03 发表

哈哈,多写写绯闻哈,MM的文笔很细腻咧,俺喜欢

排介个

嘿嘿~

其实郑G滴演技。。。怎么说捏,比上不足,比下有余把

引用张镇导演滴话 (他们有合作过电影《伟大的族谱》)

和郑在英配戏的是英俊小生郑俊浩,此次张镇导演选择郑俊浩担任第二主角多少让人有些意外,张镇导演在接受采访时反复解释说,郑俊浩不仅外形条件突出,表演功力也不俗。以往大家对他的演技评价过于苛刻,其实他是一位非常优秀的演员。试戏时,从不迟到早退,也不会在现场耍大牌;每次拍摄前,他也都做足功课,认真背熟台词,反复推敲剧本和琢磨演技,因而在拍摄时总是表现得相当出色。拍摄间隙,也很会说笑调节现场气氛,他的敬业精神有目共睹,他的饱满热情给所有工作人员留下了深刻印象。

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #77 Malix 的帖子

一直以为郑俊浩就差一个好本子,一个好机遇,在他的外表下,同样帅气的演技也是有目共睹,M版原来是哈郑G的呀,怪不得当初肆就跟偶提起这个戏呢.嘿嘿~~

白金长老

偶哈女星n多,只不过某个时段会集中关注一个~xddddd

大概很多人都是这样啊,性别问题不同了~;)

当初M在签名上写的咁诱人的戏~偶就推荐给阳阳J了,其实基本等于随口一提~

米想到现在写的就是正好是偶棉两个哈的~

我来催 姐笙雅那边快点出字呀~这个戏真的属于渐入佳境

On air后面越来越好看咗~

徐作家这集我也很爱 儿子也是母亲前世的情人嘛~

儿子说的那番话真系让人warm

非常感动 第七集 经纪人应该是这样的存在啊~

说去戛纳那个地方 就算下一秒要反悔或者忽视也好

都给我父亲一样坚定可依靠的感觉

另外就是 时刻学习笙雅小姐的讲话方法

对付讨厌的人~就要丢回弹~~;)

黄金长老

原帖由 Grecy肆 于 2008-3-29 01:14 发表
偶哈女星n多,只不过某个时段会集中关注一个~xddddd

大概很多人都是这样啊,性别问题不同了~;)

当初M在签名上写的咁诱人的戏~偶就推荐给阳阳J了,其实基本等于随口一提~

米想到现在写的就是正好是偶棉 ...

我还以为你老老实实看书呢.
阳阳J的美文一直不断的涌出来,我还保持最快时间下载但是速度不佳
看完第七八我满脑子想的是啥时能去台湾.九份呀
编剧开始写身边的生活,很是吸引我们.寻求某些共鸣.
荷娜小姐最后玩味的看着PD真不愧是国民妖精呀..
拽要拽到底呀
感情戏和情感戏我倒是希望笔墨轻点.
还是期待下面.

是不可以躲避的命运 还是可以闪躲的偶然

初级会员

on air正在追中,绯闻没看过,不过看楼主写的这么好肯定有他的长处。等下就去下。
on air 是无意中开始看的,发现节奏剧情啊都满紧凑的,每一集都是让我在不知不知觉中看到结尾的,然后期待下个星期的

白金长老

QQ
绯闻确实很搞笑,韩剧近一两年很少有很出色的搞笑片了。
我看LZ爱绯闻要比OA要多一些,我倒是比较相反。可能期待荷娜更多一些。
倒是很佩服崔真实这样的演技,把自己打扮着那么丑,而且还那么搞笑,真的是厉害啊!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #83 Grecy肆 的帖子

看来偶们都是博爱协会的会员
你随口一提,倒是让偶乐了, 喜剧让人看得轻松~

O剧的中文版出来速度好快. 刚看了第七集.第八集还在资源候选中.
这一集,承雅这个角色在荷娜的演绎下是渐入佳境了,
目前来看,承雅还是在演艺界里打转,更多是个人的自省,其实正如她所说的,她也是个有七情六欲的人,这点与徐编剧比较,就单薄了许多. 完全活在明星的个人世界里,希望后面有更多面的刻画才好.

看O剧,脑子要转快些才些, 说话就跟连珠炮似的,尤其是两个女人一见面,更看好承雅的棉花术,软硬不吃,酷得狠.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 #85 这里的我 的帖子

为虾米希望情感戏或感情戏的笔墨轻些啊~
可是有很多的看官为四人的感情配伤脑筋啊...这可是保证收视率的定海神针!
如果可以和剧中人事业平分秋色的话,就算不错了
怕的就是完全一边倒,到后面就是爱或不爱的纠结啊
那还是不能跳出韩剧的老路子
怎一个爱字了得.

爱情的轻,是收视率不能承受之重
希望O剧可以带来新的视角