QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

黄金长老

补完SP,原来蹲直播时我离最后一个镜头只有半分钟的距离啊~~~~~~~~~~~~
梨衣子最终还是回到室长身边了,那句おかえり真的让人感到久违了啊...........
绚香这首歌每次听都那么的喜欢,尤其是配着剧情的时候..................

这个说法真确切哈..................;)

当初看直播时已经快放完了,只看到结局似乎没啥改观还是生离死别的样子感觉很憋闷,看了完整字幕版,感觉这段剧情也算是给了这个故事一个更完整的交代了。当初家电是因为感觉要自我毁灭了才不得已离开的,而SP则让他的放手上升到了一个新的层次,机器人终究是无法给自己所爱人完整的幸福的,带着这样感悟的家电才选择让大叔把自己彻底毁灭,不要再让梨衣子有任何念想,让她可以心无旁骛的去过新生活,真正得到作为一个人所可以拥有完整的幸福。

SO,即使是鸡肋,啃起来还是挺开心的,尽管还是被骗去不少眼泪...........

PS. 大叔你实在是太帅太MAN太有喜感了~~~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 vivi78 于 2009-3-29 21:38 发表
补完SP,原来蹲直播时我离最后一个镜头只有半分钟的距离啊~~~~~~~~~~~~
梨衣子最终还是回到室长身边了,那句おかえり真的让人感到久违了啊...........
绚香这首歌每次听都那么的喜欢,尤其是配着剧情的时候 ...

那啥,字幕出了
俺真后知后觉啊
飞去下载

账号被盗用户

最终章,果然最终的很彻底呀,最后还是销毁了啊~~~ 奈特呀~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-29 21:42 发表

那啥,字幕出了
俺真后知后觉啊
飞去下载

那啥,已经出了几天了吧..............

社区元老

原帖由 vivi78 于 2009-3-29 21:59 发表

那啥,已经出了几天了吧..............

无视偶吧
亏偶还是奈特饭

社区元老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-29 22:10 发表

无视偶吧
亏偶还是奈特饭

我看这剧超搞笑的,开始是冲着大水去的,结果前面几集莫名奇妙的就被小水给迷住了
but最后还是给拽回来了,so我还是爱奈特的
SP还没敢看,听上的同学说的那么凄惨,我不想又泪奔
先忍住,等那天心情大好的时候再翻出来看吧(传说中的乐极生悲

社区元老

原帖由 画争 于 2009-3-30 13:54 发表

我看这剧超搞笑的,开始是冲着大水去的,结果前面几集莫名奇妙的就被小水给迷住了
but最后还是给拽回来了,so我还是爱奈特的
SP还没敢看,听上的同学说的那么凄惨,我不想又泪奔
先忍住,等那天心 ...

这剧俺没迷他,不过帅管家里倒是把偶迷滴不轻,果然角色很重要
嫩滴but和so很不错,哈哈哈
PS:SP已经下好鸟,晚上准备先看了,纸巾也准备好了

社区元老

泪奔回来鸟
前半段好几处很好玩
最后10几分钟一直处于泪奔状态
奈特君啊,即使嫩是机器人,偶还是如此希望你能活着
大爱速水眨着他那双无辜滴眼睛
PS:片尾曲好久不听了,再次听到,感觉又来了...................
再PS:女主在SP里比之前漂亮多了.......................

黄金长老

原帖由 韩wanwan 于 2009-3-30 22:32 发表
PS:片尾曲好久不听了,再次听到,感觉又来了...................
再PS:女主在SP里比之前漂亮多了.....................

U也看完了,也泪奔完了,握个手先~~~~~~~~~
片尾曲也素偶泪点之一啊~~~~~~~
相武纱季换了发型直播时我真的第一眼没认出来...............确实漂漂了不少呢.............

社区元老

原帖由 vivi78 于 2009-3-30 23:09 发表

U也看完了,也泪奔完了,握个手先~~~~~~~~~
片尾曲也素偶泪点之一啊~~~~~~~
相武纱季换了发型直播时我真的第一眼没认出来...............确实漂漂了不少呢.............

恩啦,后知后觉滴偶看完鸟
整个SP看下来,女主真的因为发型滴关系变漂亮了
对室长也更有感觉了,可能是因为看了帅管家滴关系吧
当然了大爱滴还是偶们奈特君,太可怜鸟
那句:我...........为什么是机器人?
太伤心鸟

新手上路

机器人男友会有机器人女友有意思吗?

白金长老

回复 1467# wtumqj 的帖子

您的问题好特别
偶反正是被感动勒  哭的淅沥哗啦的
永不沉没

社区元老

原帖由 vivi78 于 2009-3-29 21:38 发表
绚香这首歌每次听都那么的喜欢,尤其是配着剧情的时候 ...

同意
sp让knight有了进一步的升华
骗了我不少眼泪
我觉得是个好的结局
虽然有一点难过

支柱会员

太虐了啊 虽然知道奈特是机器人 他们不可能在一起 但是还是哭得眼泪鼻涕一大把
奈特穿的好像是innocent love里面那件贯穿全剧羽绒服

支柱会员

QQ
这部剧的主题曲《欢迎回家》是绚香唱的,人最后和片子的男主结婚了
缘分。。。。。。。