QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008春CX火9【絶対彼氏】讨论贴!鸡肋SP换来鸡肋收视率

黄金长老

惊天大消息!!!!!!偶真的被SHOCK到了~~~~~~~~~~~~~~
这缘分真是.......................................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

到处都是水弟和绚香

奈特最后还是消失了,无奈

社区元老

啊,泪奔的上来留言
看的心里难受啊,被虐的不轻
奈特啊,看着他推开梨衣子说永别吧嗒吧嗒泪水的样子,太可怜了
这样的结局除了无奈还能有什么呢,奈特的永远离开对三个来说才是更好的
如果奈特一直选择在梨衣子身边,等梨衣子离开这个世界的时候奈特会更悲伤,每天只能依靠着回忆过日子,这样更好,为什么要有奈特啊,根本不应该把他制造出来的,就不会经历这样的痛苦了(汗,我已经不知所云了)
==============================
另外室长的个性太容易放弃了,第一部是这样SP还是这样,都没怎么去争取就自动愿意败下阵来。不过我也喜欢室长,三个人都喜欢让人感动的爱情故事
====================================
小水,祝福你婚姻快乐

黄金长老

日菁字幕组特约 吧内报道!THE NEWS
日剧吧超大型本格派新闻番组

水嶋绚香TBS道真相 2月22日早已完婚
吧内报道!THE NEWS 整理报道
2009年4月4日

绚香和水嶋斐吕不是「即将」,而是「已经」结婚!3日爆出闪电婚的两人,晚上於TBS电视台举办紧急记者会,表示在2月22日就完成结婚登记手续,另外绚香则首度公布自己出道后患了「甲状腺机能亢进」症,明年将休养专心治疗。
交往8个月就闪电婚,记者会上被媒体问到求婚经过,水嶋斐吕表示去年红白歌唱大赛之前就把戒指交给绚香,并直接说出:「嫁给我吧!」,两人就这样决定携手共度未来的日子。至於绚香今后的计画,她表示会把今年度的工作完成,明年将暂别歌坛。
水嶋演出日剧《花样少年少女》、《绝对达令》打开知名度,今年「扶正」主演日剧《我的帅管家》(暂译)暴红,在日本公信榜票选的「最爱男星排行榜」上打败小栗旬,夺得冠军;他下月将与木村拓哉合演日剧《MR. BRAIN》,星运正要起飞,昨天却召开记者会,宣布已与交往不到1年的歌手绚香结婚。
水嶋斐吕日前在「ORICON杂志」举办的帅哥票选排行榜压倒小栗旬、瑛太抢下冠军,人气旺到不行的他大小通吃,不过昨天宣布闪电结婚后,经纪公司官网立刻被粉丝瘫痪大当机。
25岁的水嶋与21岁的绚香都属同一家经纪公司,原本仅有数面之缘,直到去年6月接受杂志安排对谈专访后,才开始变得比较熟悉而开始交往;后来两人雨中撑伞约会被八卦杂志拍到,当时外界并不以为意,还以为两人是在炒新闻。
据说,水嶋与绚香虽仅交往8个月而已,但关系进展迅速,双方父母也已见过面。日本媒体说,小俩口外表看似高贵华丽,但私底下很低调平民化,并不会去高级餐厅约会,倒是时常被人看到在超市买东西,然后在家里煮饭吃。
绚香身为新生代百万歌姬,演出《绝对达令》、《小咩的管家》的水嶋也是人气男星,《日本体育报》报导,绚香和水岛宽虽同属「研音」经纪公司,但分别在歌唱、演员范畴发展,原本不熟,交往契机是去年6月,少女杂志《mini》邀两人对谈,从好友开始发展,8月就谈起恋爱。21岁的绚香,去年10月和大她4岁的水岛在东京麻布十番约会,甜蜜共撑一把伞,当时还曾被怀疑是炒新闻,没想到两人「来真的」。昨天一度传两人将在13日水岛25岁生日当天入籍,没想到早已完婚。
水嶋家境富裕,从小在瑞士苏黎世念书,到国中才返回日本,180公分的他高中时期参加足球队,还曾踢进全国高中联赛准决赛,又是毕业於庆应大学的高材生,被称为「帅哥中的帅哥」。

高级会员

我也被那消息給嚇到了...
呵呵~~~
祝福兩位了!!!!!!

黄金长老

韩网上也有很多新闻啊~~看来水弟还素满受人喜爱的~~

日 꽃미남 배우 미즈시마, 싱어송 라이터 아야카와 결혼!
日本 花美男演员水嶋和绚香 结婚!

登录/注册后可看大图

http://breaknews.com/sub_read.ht ... 8%BF%DC%BF%AC%BF%B9

社区元老

真有缘分呢啊!!呵呵,祝福下!!

高级会员

偶最近才发觉了绝对彼氏的sp   真是后知后觉
这个结局看的实在是伤啊
本来的结局已经哭惨了 这次的sp居然还是虐
奈特 最终还是完全销毁了
虽说是机器人 但还是想看到美好的结局 可能现实只能是这样吧
。。。。伤心的飘走

初级会员

QQ
上一部我完完整整看完的日剧是——《一吻定情》……

是的~大家没有看错~的确是我小学时期出来的那部《一吻定情》,我也的确是小学时候看的……

废话一坨坨,就是偶好久没有看日剧啦~~~

《绝对彼氏》是偶的回归剧~wulili~一开始是同学死活拖着我一起看,说她认识的人里面没有一个看了结局没有哭的~好吧~我想挑战一下~结果……华丽丽滴失败了……可怜的奈特~~o(>_<)o ~~

后来还很自觉的下了SP来看~我终于在日剧的道路上越走越远喏~~

不过相对于高大美型的男一我还是比较哈男二唉~~(虽然他不高大……不过也美型啦~看了资料说水岛有180~~@@惊叹下,不显个儿说的就是这个?)

前段时间看了《霜花店》&《美人图》等韩国电影~关键词就是激情戏啊~现在再回头看日剧~OMG~一个憋到最后的拥抱就足以让偶脸红心跳~可可~这就是日剧内秀的魅力吧~恩康康~

马上down了《我的帅管家》来看~水岛真是偶的茶啊~~~~

初级会员

QQ
哦哦~一个激动忘了称赞下并切大叔了~~灭哈哈~尊的好可爱喏^^

白金长老

速水的演技果然演機器人最合適
室長真的太搶眼了 大有前途

黄金长老

男主太帅,让人喷血了。我现在开始许愿---哪个好友送我一个这类机器人吧。
欢迎同好光临我的BLOGhttp://hi.baidu.com/ganlucnc/blog

黄金长老

偶然在星空卫视看到几个画面

对机器人完全HC

刚刚下载了 准备开始看

白金长老

原帖由 金針菇 于 2009-3-5 12:55 发表
【下载】洒落主义 速水重道  
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE0NzQ1MDZmNGFmZTQ1ODk5NWNmNDMwYzBhYmQ0ZTkvJTVCJUU4JThGJTlDJUU1JUI4JTgyJUU1JTlDJUJBJTVEJUU5JTgwJTlGJUU2JUIwJ ...

谢谢菇分享!

这个还有源吗~
我为么看完一点都不感动 - -
倒是被小水这个角色给萌了
好有韩剧色彩的悲剧男2号呀
一年一部韩剧。。。