QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

白金长老

T楼,那啥,rookies的SP 10月4日上

☆ドラマSP:10月4日(土)18:30~20:54
       来春映画公開決定

社区元老

QQ
我K,这个居然比花君早。。。。

白金长老

完全期待SP啊~~快了快了

账号被盗用户

这SP该不会又是回顾吧

白金长老

最近追着这部看到第九集~

坦白说,这部剧有几部分有少少的不合逻辑,首先初初的学生暴力事件难道没有报警的吗?而且川藤有几次都个给人打中头竟然不会受重伤似的~

但撇开来说,这部剧真的很好看,很感动!虽然还差两集,但看到第九集就已经觉得不容错过的一部好剧了~

其实我很喜欢拿这部戏和水男孩来做比较,或许题材和演员阵容方面有少少的共同点吧~同样是热血活力题材,但同样的给了我不少的感动~众人如何的排除万难,为梦想而前进的那股志气真的是青春最好的注脚!你大可以排斥这类热血青春片,但你绝对不会排斥你对青春的那份憧憬。那份关于青春的感动,10年后也不会褪色啊!

佐藤隆太把热雪教师演得活灵活现的,市原隼人给我的感觉胖了些,但个人还是比较喜欢他四年前较为纯真的水男孩,小出恵介的角色也很不错~但他在交响情人梦的爆炸头兼同性恋角色给我太深刻的印象了!绝对是近期内喜剧的代表人物!中尾明慶的庞克头吓到我~但剧中的他还是没什么出色的表现,高岡蒼甫之前真的对他一点也不认识~但他老婆却是近期内分头强健的宮崎葵!感觉上两夫妻很不协调哦!男的只是小明星,女的却因为篤姫一角而人气爆灯。。。

再看完两集继续在这儿罗里罗说吧~哈。。哈。。

社区元老

QQ

回复 370# chmida 的帖子

呵呵~~ chimida也看这部剧了

一直没把水男孩看完,这次为了市原想去翻出来看完它了

crows zero里有很多演员都出演了rookies,所以这次看到他们都很亲切~~
高岡也是,在CZ里他染的金发很是出色
所以对他还是很DJ的
顺便期待下CZ2~~~

希望这次的SP不要太多回忆,多点热血和新角色吧

白金长老

原帖由 chmida 于 2008-9-20 09:32 PM 发表
最近追着这部看到第九集~

坦白说,这部剧有几部分有少少的不合逻辑,首先初初的学生暴力事件难道没有报警的吗?而且川藤有几次都个给人打中头竟然不会受重伤似的~

但撇开来说,这部剧真的很好看,很感动! ...

这部剧是漫改,就是有这种不合逻辑的夸张成分,我觉得才显得"正常",戏剧效果才符合这剧的风格.

白金长老

回复 371# zoo 的帖子

水男孩2简直是我心目中十强的好戏哦~

水这部剧给我太多青春的感动了~

CROW ZERO?什么戏来?没听说过哦!

白金长老

回复 372# giallo 的帖子

或许我看戏也比较鸡蛋挑骨头的吧~

因为我也是以此原因对这部戏有意见,但却引来妹妹的不满~(因为妹妹是这部剧的饭哦)哈哈

白金长老

回复 374# chmida 的帖子

是这剧的饭没错,但是不是对你的话不满,只是说说自己的看法而已.

有些剧因为风格严谨,所以出现不合理的地方就会显得突兀.
可是有的剧,太过介意逻辑就么意思了.

白金长老

终于把这部剧赶完了!

这部交织出友情與青春,歡笑與憤怒 ,淚水以及汗水真的看得我很感动!

尤其是最后一集更看得我热血沸腾,激動到內心彭派不已!只能说ROOKIES这部剧真的比檸檬汽水還要熱血!

剧中的经典台词也很有激励人心的~在这里就稍微列出偶所抄下来的一部分:

1-不满足现状才会有梦想,苟且偷安的人是看不到梦想的!(法国作家 Henry de Montherlant)

2-让我们激荡梦想,让我们点亮明天!

3-志向的大小就是人格的大小!

4-4比1,九局下半两人出局满垒,现在就是逆转的机会。只要赢得这场比赛,一定能看见你们的明天,每赢一场,都能向你们的梦想迈进一步。

5-握起来是拳头,摊开来则是掌心。掌心是用手传递心灵。我相信总有一天,你会自己向我摊开你的掌心。

6-反省是绝对必要的,但拘泥于过去的错误却是愚蠢的。有比这个更重要的事,无论是谁,都平等的拥有梦想,你们现在觉察到了这些,然后为了向梦想更进一步,而开始努力。这个世界充满了我们尚不可知的光荣。大家一直努力至今,让我们不留遗憾的去战斗!

顺道一提的是,偶很喜欢开头那蓝天白云的片短!给人一种很协调,很有希望的感觉!

登录/注册后可看大图

08年的春季绝对忘不了ROOKIES这部剧!!

白金长老

贴上令人赏心悦目的剧照~呵呵!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

再来补些美图~呵呵!刚看完令偶激动不已的ROOKIES没办法的了,只好狂发美图罢了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

再来~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

个人最喜欢看他们乱喊乱叫的抱在一起的场面~这就是所谓的友谊啊!来得那么的真诚,那么的可贵!这就是青春,一生仅有一次的至宝...

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上这几部分的情节真的感动到偶几乎要哭了!!:'(