QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008春TBS土8【Rookies】集中讨论贴!~~~劇場版2009年5月公開~~~

白金长老

原声带的ONE FOR ALL真的超好听的!

每听一次都令偶感动万分!!

白金长老

大家看看就好~

在网上看到有人对ROOKIES的恶评~

心得:

(1)看這齣戲的人,肯定有自瘧狂。這戲實在不是我的菜,整個黑暗到無理。我一直傻傻的期待正面對決的場面...我...失望了。
(2)Rookie 是 新兵/菜鳥 的意思,指的應該是新任的老師川藤幸一,可是劇名變成複數,難道是指其它學生也是菜鳥?不解。
(3)同檔的師生劇已經有極道鮮師(3)了,為什麼 Rookies 還要來湊熱鬧?不是自己想不開嗎?何況誰能討好觀眾,一目了然。
(4)演出金髮少年新莊慶的是城田優,眼熟吧?他前一部作品是「談判專家」裡面的殺人犯「真里谷恭介」,兩個角色竟然有共同點 ~ 都像是神經病,在 Rookies 裏,新莊慶更是一個極端暴力狂!另一齣日劇「料理新鮮人」也出現了兩個角色 ( 吹石一惠 & 佐藤隆太 )。
(5)這戲能成立的原因在於那一群桀傲不馴的高二生,但是在現實中幾乎是不可能的,以他們的作為早就進少年感化院了,怎麼可能還要勞動校長找理由開除他們?何況要開除一群品行明顯有問題的學生,方法還不簡單嗎?何必繞一大圈?
(6)川藤幸一如何拯救他們?力敵?智取?No! No! No! 你絕對沒想到,他採取的是「哀兵政策」,隨便新莊慶狂打而不還手......我再一次確定這戲含有大量腦殘的成份。主角還無端熱血的大放狂言:「你們的悔恨,由我來承擔!」他們相處也才一天,根本沒時間建立感情,這位熱血老師憑什麼這樣不問是非的大包大攬?不合理到了這個境界,我實在無話可說,我看的好悶。
(7)我不認同川藤幸一身為老師採取這樣的作法,不但傷害了自己,還「寬容」的讓別人也受傷害了。

黄金长老

看了上面的评论,实在是无语了,闹心啊,

白金长老

回复 383# 太公望的四不象 的帖子

个人有个人的看法,虽然看了也有气,但看了就算了吧~

白金长老

SP是总集编,相当于是映画的宣传.

(以下是 最终回结尾 那个未登场人物演员的情报反白)
据说演员是山本裕典,情报从他个人bo流出.
TBS对于演员泄密不满.
最终消息未得到确认.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr 2ch

1万

社区元老

10.0% 18:30-20:54 TBS ROOKIES SP
觀眾果然很精
ROOKIES最終回19.0%
SP却是10.0%

社区元老

回复 386# solo 的帖子

看来电视剧的SP以后应该改叫“总集编”了。

1万

社区元老

日本正流行連ドラ+SP+映画
新聞說「映画とテレビのコラボ人気」
電影和電視的合作當道(受歡迎)
所以觀眾.........

P.S. 樓下的z 你的SP收視理由"很牽强"

社区元老

QQ
上面的2ch图。。。唯一一张佐藤的图居然是他最近的Righton广告里的。。。

记得也不是所有很“总集篇”的SP收视都那么。。。的。。。
随便找个理由。。。播太早了

白金长老

那这个总集编适合我啊 最终回结束后下载了全集 到现在还没看 但是心里还在期盼映画版......
串起每一刻~

白金长老

原來這個SP是總集阿

日本的觀衆也很精明嗎,還是等待映畫好了

支柱会员

又是一部骗感情且没半点意义的特别篇
真不懂日本的电视台为什么要再三愚弄观众

白金长老

又被骗了,又是个回忆大结合.唉
还满怀着期待了很久的说.......

黄金长老

太让人失望了,本来还以为是个精彩的SP呢,结果居然是这样的,又要开始等着电影版的了,希望不会再让我们失望啊

1万

1万

社区元老

娘啊,来发发牢骚,以为2个小时的SP会有什么精彩的故事,结果除了结尾一分钟没看过,都是回忆,娘啊,骗人!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!