QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kit09

[原创] 【2008KBS】【失戀報復專家Miss 趙】[朱相昱] - 我可以愛你嗎? (720P下載 5頁)

支柱会员

一星期內已經看了這戲兩次 , 超愛的 , 还是回味着.  故事雖然平淡 , 但是就是喜欢它的不淡和自然.  JSW看來很倦的樣子 , 但是看出他演得很用心 , 看來SW要休息一下子再來接新戲了

1万

1万

社区元老

回复 #22 Kit09 的帖子

Dear rixiang,
這類小品愛情故事,走的就是可愛路線.獨幕劇很有看頭,只是沒有制作組翻.這幾年來,我只看過<濟洲島的藍天>,<霧視距離>,
近期的有<隱居的北之人>,<只有你不知道的秘密>,現在這套<失戀報復專家Miss趙>和<追逐愛情 三十減去三>,可能還有其他的獨幕劇,只是我不知道.

喜欢亲这种给别人留言的方式,让我有一种温暖的感觉,谢谢.
济洲岛的蓝天是个悲剧吧,严泰雄演的,不过没看过.雾视距离,宫里二王子演的吧,也没看过.隐居的北之人这个更是没听过,亲介绍一下吧.很好看的,就是只有你不知道的秘密,给我一种哀伤的感觉,这么长时间后还是觉得悲伤.应该还有其他的独幕剧,我觉得某些独幕剧有反转剧的延续,某些接近电影.希望更多的字幕组来翻译下这些剧.其实这些剧就是日本的SP,以及中国的电视电影.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

Dear 星晨,

二個月了,還不能從泡菜的jwsy配跳出來嗎?
不知道這算是jsu的幸還是不幸了.

一個演員的演出形象太深,讓人沒法接受他另外的形象,
看來並不是值得慶幸的事.

既是沒有心情看的話,那就看BB的MV好了.

原帖由 紫翼 于 2008-3-31 17:44 发表
讨厌......和SY都没什么亲的说...............................

Dear紫翼,

泡菜是家庭劇呀,任何親熱鏡頭也只能點到即止.

原帖由 黑夜流星 于 2008-3-31 18:02 发表
TO KIT JJ
这部戏的中文版 我已大概的看过一遍 我承认我没放太多的心思去理解这部戏到底是要表达些什么
因为我光顾着看wuli朱同学了 这部戏里朱同学的造型不会太过华丽 平凡的一如你我身边的人
可是却又 ...

Dear 黑夜流星,

如純子說的,這樓快要成泡菜親的聚會場所了.
我看這套片的時候.
眼光也只是跟著jsu走,
實在是沒法從他的俊臉移開.

要在此劇中,找他泡菜的影子的親,要失望了.
因為髮型,衣著的改變,
這回,他只是一個平凡的年青人,
愛上了一個可愛又古怪的女子.

要說深度,那當然要看他在隱居的北之人的朴科長.

原帖由 hi-yaya 于 2008-3-31 21:09 发表
男一长得有点象SG的勇俊,其实觉得男一女一挺配的,可是想不通男一向女二忏悔了.那为什么男一最后还是和女一在一起了呢?其实女二也挺好的呀.
最后吻的好美啊~~又研究了一下,他们第一次吻,男一邪笑得很自然~后面吻 ...

Dear hi-yaya,

我認為男一不是向女二懺悔,
而是因為女一說他自私,只接受別人的愛,而不付出.
說他不明白一個人付出愛而得不到回報時,
會心痛到什麼程度.

他是向前女友道歉,
這三年來,
他只是放任她來愛他,
但是他並沒有付出相等的愛,
而讓她孤單寂寞,
這一切都是他的錯.
他是誠心向她說對不起,
也解開了女二的怨懟.

那二場吻戲拍得很自然,
男女角的感覺也很好.

原帖由 koreanfans 于 2008-4-1 09:03 发表
一星期內已經看了這戲兩次 , 超愛的 , 还是回味着.  故事雖然平淡 , 但是就是喜欢它的不淡和自然.  JSW看來很倦的樣子 , 但是看出他演得很用心 , 看來SW要休息一下子再來接新戲了

Dear koreanfans,

:P, 雖然故事很平淡,但是感情很細膩.
如清風一樣的愛情故事,看完讓人心情輕快.

K
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-4-1 09:41 发表
喜欢亲这种给别人留言的方式,让我有一种温暖的感觉,谢谢.
济洲岛的蓝天是个悲剧吧,严泰雄演的,不过没看过.雾视距离,宫里二王子演的吧,也没看过.隐居的北之人这个更是没听过,亲介绍一下吧.很好看的,就是只有你不知道的秘密,给我一种哀伤的感觉,这么长时间后还是觉得悲伤.应该还有其他的独幕剧,我觉得某些独幕剧有反转剧的延续,某些接近电影.希望更多的字幕组来翻译下这些剧.其实这些剧就是日本的SP,以及中国的电视电影.

:P 原來你也看過那幾套獨幕劇.
隱居的北之人沒有制作組公開翻譯過,
你要看的話,可以到這兒看.
你只要選 veoh tv 便可以看全劇.
有問題的話,你發個短訊給我吧.

http://www.veoh.com/videodetails2.swf?permalinkId=v6243856knEHabz9

這些獨幕劇的制作很嚴謹,
如喜歡看韓國不同類型的電視電影制作,
是很值得一看.
近期看到有制作組開始在翻這一系列的獨幕劇,
希望會看更多不同題材的獨幕劇.

k
------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
因为这部剧开始关心韩国的独幕剧.另外想问一下<我可以爱你吗?>哪里能找到MP3啊?

黄金长老

原帖由 Kit09 于 2008-4-1 10:44 发表

Dear 星晨,
二個月了,還不能從泡菜的jwsy配跳出來嗎?
不知道這算是jsu的幸還是不幸了.

一個演員的演出形象太深,讓人沒法接受他另外的形象,
看來並不是值得慶幸的事.

既是沒有心情看的話,那就看B ...

呵呵..kit親..其實我也沒有那麼跳不出來jwsy配啦..只是有點吸引不了我想看的心...
不過朱先生在宇的形象真的太深入我心了..我慢慢在調適中...
不過我倒是還滿期待朱g的三爸...

青铜长老

原帖由 nagase 于 2008-4-1 11:16 发表
因为这部剧开始关心韩国的独幕剧.另外想问一下哪里能找到MP3啊?

Nagase,

我猜你是想要MV用的歌'Love doesn't ask why' 的MP3版本吧?
因這歌是我自己的收藏, 所以不知道url link.  我上傳了去 You Send,
你可以用以下的地址, 用另存下載.

Love doesn't ask why MP3 下載地址:
http://download.yousendit.com/EBE8267F59465939

------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

回复 #37 bubblesig 的帖子

对的,就是MV那首歌,已经下好了谢谢~

1万

1万

社区元老

Dear Kit09

那些都是听过,也见过视频,不过当时没看,
"你只要選 veoh tv 便可以看全劇"单位电脑实在慢,现在下面贴的视频还没显示出来,我回家看看能否观看,如果看不到再告诉你,谢谢你.独幕剧真不错,构思很新颖,剧本很独特,也不拖沓,很合我的心意,呵呵.再次谢谢亲.
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

Dear 晴天,
既然是有這個打算,
就快點讓我們看呀

KIT JJ, 偶是想着在出行前把功课交出来的。但是,原来出行的准备工作是如此之多和繁琐,偶无心力今天把文PO出来。不过,放心,等偶下周回来后,第一件事就是近早让你们看到偶的文字。ME A LE!
偶家石膏, 你也等着偶回归哈~~~~

TO 其他能看到这贴的家人们, 那下周再见啦。 不要太想偶哈。偶在玩好吃好的时候会想着你们滴~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

回复 #40 晴天 的帖子

Dear 晴天,

呀,你要出門一個星期.
那我就靜候你的大作.

吃好玩好的時間,記得要想起我們.

k
--------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-4-2 00:26 发表

KIT JJ, 偶是想着在出行前把功课交出来的。但是,原来出行的准备工作是如此之多和繁琐,偶无心力今天把文PO出来。不过,放心,等偶下周回来后,第一件事就是近早让你们看到偶的文字。ME A LE! em0 ...

看到了看到了,每每看到就要吼,为什么为什么!要在我大结局这周刚好去“咖六”(福州话,意思是玩)!

to KIT,咔咔,我、星辰还有earring包括VIVA,都似乎还是觉得在宇这个角色太深入人心,所以他其他的角色我们很难去用客观的眼光去看他,哪怕只看相昱,还是会有些别扭。记得Y曾经对我说过,不能这样呀,因为角色喜欢相昱,是很快会把这个人忘掉的。我一鬼脸,嘿嘿,说中鸟 看韩剧,一直都人戏不分的,所谓喜欢某个演员,无非是因为某个角色而已,才会见一个爱一个的水性杨花。所以呀,不奇怪,每年这么多韩剧,我总有那么多想要看的冲动,因为之前处处留情,于是乎便处处有情

傲呜呜呜~人家是失恋专业MISS赵,偶素劈腿专家MISS纯

P.S:今天心情很好,大概是因为天气很好,胡言乱语鸟,KIT姐姐可以无视
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

Dear Kit09

已经收到你发给我的 隱居的北之人QQ信箱下载链接,非常感谢亲,辛苦了。大BO一个。呵呵。

发在楼里,给大家,

Kit09亲上传的隐居的北之人QQ中转站下载地址:

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 15e0115171b475e4f56

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid35/Solitario(hardsub)480kbps.rmvb?svrid=35&fid=f7fe15ced5539472c74fe32f430370072dd780bc6372a730&&txf_fid=28a0f9a25bacada2af53e3997da27b20278bed3a&&txf_sid=d05081b7e8f62d4a9c49ca1735230b6a2b9dc548

再次感谢亲爱的Kit09,性格爽快的MM。

1万

1万

社区元老

回复 #44 Kit09 的帖子

我们两个的都一样,都能下,呵呵。我已经下到42.1%了,速度飞一般的快啊。

社区元老

回复 #44 rixiang 的帖子

對不起,沒看到你第一個下載點,
我只留意了第二個.

k