QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kit09

[原创] 【2008KBS】【失戀報復專家Miss 趙】[朱相昱] - 我可以愛你嗎? (720P下載 5頁)

1万

1万

社区元老

回复 #45 Kit09 的帖子

呵呵,你可真不应该说对不起,我感谢都来不及呢,呵呵。94.8%。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

谢谢楼主和rixiang亲,终于也可以看到北之人了,想了很久哦!
最近很喜欢小朱,一来偶喜欢他这种清秀长相的男生,二来觉得他满努力的,尝试演不同角色并且演得很不错,一定是想成为有实力的演员的。祝福并支持他一下。

社区元老

萝卜里的AZAXI~~单本剧灭~~
米有制作组灭~~

白金长老

韩社的bt连续剧下载专区里就有这部片子  今天刚看了 很不错哦
虽然只有一个来小时 可是剧情很紧凑的 很好看
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

回复 #47 晶晶云JY 的帖子

MM啊我没什么功劳,是Dear K同学自己低调,呵呵,她传的,自己还不发,呵呵。

还有原来BT区有啊,可是K同学知道我没有,直接就说给我传,这份义气,我喜欢,呵呵。

那啥,同学们,3页有北之人的QQMAIL地址,大家不要错过哟。很好看的独幕剧呢。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-4-2 22:59 发表
MM啊我没什么功劳,是Dear K同学自己低调,呵呵,她传的,自己还不发,呵呵。

还有原来BT区有啊,可是K同学知道我没有,直接就说给我传,这份义气,我喜欢,呵呵。

那啥,同学们,3页有北之人的QQMAIL地址 ...

Dear rixiang,

如果是說 《隠居的北之人》的話,
此劇並沒發放過 bt 下載,只曾在 gogobox 和 qq 發放過.
她們說的 bt 應是指 《失戀報復專家 Miss趙》.

k
-------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

Dear K

呵呵,这样啊。那亲可以把这座楼的名字改一下,方便更多喜欢小朱同学的人下载到,错过了他们会遗憾的。困抽了,晚安,好梦。

社区元老

原帖由 rixiang 于 2008-4-2 23:38 发表
Dear K

呵呵,这样啊。那亲可以把这座楼的名字改一下,方便更多喜欢小朱同学的人下载到,错过了他们会遗憾的。困抽了,晚安,好梦。

Dear rixing,

標題不用改了,
此樓本來便是《失戀報復專家 Miss趙》的,
標題又怎能改.

有緣來到的這兒,
又有興趣下的話,
無任歡迎.

我把那個 qq 下載點也貼到《隱居的北之人》吧.
反正 qq 下載點是有期限的.

k
---------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #1 Kit09 的帖子

哈哈~~看到Kit亲滴美图+美文....偶就会莫名滴感动呀!
朱先生自《萝卜》以来,都可以看到你的笔迹.....真的用心啦^^
谢谢你不辞辛苦滴支持朱先生哦!!!以后还要继续喔~~哈
我也会继续为你滴作品加油喔~~~~^^ Fighting!!!!!!

截图中最爱这张~~~很喜欢他滴这个表情

登录/注册后可看大图

大爱你滴截图!!!超清晰~~~

社区元老

原帖由 jolla106 于 2008-4-3 00:04 发表
哈哈~~看到Kit亲滴美图+美文....偶就会莫名滴感动呀!
朱先生自《萝卜》以来,都可以看到你的笔迹.....真的用心啦^^
谢谢你不辞辛苦滴支持朱先生哦!!!以后还要继续喔~~哈
我也会继续为你滴作品加油喔 ...

Dear jolla,

我也只是盡一份心力而已.

因為有700mb高清版,才會有我那些漂亮的截圖.
否則巧婦也難為無米炊.

可惜這次沒有如《 隱居的北之人》 那樣,有 1.5g 的超高清版,
不然截圖還可以再漂亮一點.

不過這次的 700mb moohan 版也不賴,
結像精細,顏色又準,
我是第一次截圖,可以原裝上傳也不失禮,
當然我仍加強了光度,這樣看來明亮點.

加油!

k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

Dear K

对啊,这个是失恋报复专家的楼,是我蒙了,可是为什么你的北之人的精品美文写在翰文轩,这个写在讨论区呢?我真的很少去翰文轩的,看来以后要常去了,都是人才啊.

对了,QQ下载地址看到还有方法,就是把下载地址发给自己.我就用这个方法给别人贴地址的.呵呵.

社区元老

回复 #56 rixiang 的帖子

其實放在哪兒也沒關係,
我只是習慣放在翰文軒.
這次是應朋友之託,才放到這兒.

多謝你的提示,
我平常很少用qq.

k
----------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-4-3 09:55 发表

其實放在哪兒也沒關係,
我只是習慣放在翰文軒.
這次是應朋友之託,才放到這兒.

多謝你的提示,
我平常很少用qq.

k
--------------------------------------------------------------- ...

Dear K

咱两就别在这里客气了。呵呵。
你们那边当不用QQ,我知道,那天我PMDNAJJ,她那边也不用QQ。只有我们这边用。
幸亏你的朋友托你,我才能认识你,才能看到北之人,看到亲的美文。
不能水了这里,亲要多多活动哦,不要老潜着。呵呵。

白金长老

QQ
看上去不错哦,有时间的话偶会看的~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

社区元老

到JJ这里来秀秀,JJ别忘了看朱先生的新戏哈~~~~