QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

青铜长老

今天晚上就要播了~庆祝一下~

账号被盗用户

金9很好看
和圈套风格很像
解谜外加轻松的恶搞
一点也不乏味
甚至连配乐都很像圈套

四人组好喜感
我是追定这部了

但是我听不太懂
这种解谜的剧听不懂就惨了
所以等字幕 - -

弟弟的声音和某人好像
一听到他讲话就整个囧住了
而且长相的话也有点像
就是比某人矮一点胖一点
不过眼睛和嘴巴又比某人大一点
这是弟弟第三次演戏吧
之前是NTV的深夜剧还有gakki的电影
这次表演竟然不觉得他生手
这让我有点惊讶
比某人刚学表演的时候强多了

十块钱的变脸功好强大
这是演技啊演技
不演傻姑娘真是太好了

koda的片尾曲很好听
但片尾拍的很恐怖........................

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

社区元老

不愧是有10年教龄的不老教师,10元老师翻脸比翻书还快,教英文不行,翻译日式英文倒是技术一流,偶太佩服了,正常学习英语的生徒们是绝对想不出来的说,跟10元教师学到一门本事了吧~  

这部决定追了,感觉不错,10元装蒜功夫一流,比较喜欢看她凶悍的一面。 ;)

小百合MS这剧里是一个花瓶大龙套。看她装嗲&变脸,有点汗哪~ 没有10元装嗲讨喜。

账号被盗用户

回复 #49 草莓 的帖子

三个女学生不知道为什么都打扮的很老相 囧
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

刚看了直播,感觉还不错,就是有些地方因为没有字幕看不太懂,等字幕出了应该又能明白好多,
最郁闷是在直播最关键的地方竟然卡住,导致我再看时就直接看犯人是谁了,中间都错过了,郁闷ing
十元这次在这里真是很强,一会恐怖一会又扮可爱,我一开始没看懂还以为她是演双重人格呢....
看这集十元的角色真的很向前钱呀,遇到这种老师那3个学生还真是可怜....
说到学生这次一直在注意eita的弟弟,其实一开始没太在意,可是有个弟弟侧脸的镜头,真是很像eita,然后就开始主要,只要学生出来的镜头都在看,发现果然是兄弟,长的确实很像,把眼睛档上的话,就可以以为是eita同学了...
最后是koda的片尾曲,抒情曲很好听,就是十元戴着面具走来走去感觉很像恐怖片,这部不是推理剧吗,怎么搞得这么诡异....

社区元老

感觉凑数的三女生,估计每集跑出来打个岔,然后被三男生架走,给教师创造破案条件。。。

社区元老

原帖由 aloeno 于 2008-4-18 21:29 发表
刚看了直播,感觉还不错,就是有些地方因为没有字幕看不太懂,等字幕出了应该又能明白好多,
最郁闷是在直播最关键的地方竟然卡住,导致我再看时就直接看犯人是谁了,中间都错过了,郁闷ing
十元这次在这里真 ...

这剧模式了,10元肯定每集都是“为钱出动”,每集结束都是“空手而回”。

账号被盗用户

回复 #49 草莓 的帖子

鮎川虽然变脸变得很可耻,却不是很让人讨厌,相反她每次装无辜把责任推到学生身上导致学生被批那点都很搞笑,这3个学生也太善良了,被鮎川整的很惨
跟十元一比,岩田小百合就差很多了

账号被盗用户

回复 #53 草莓 的帖子

其实她也没空手而回,最后不还是抠了人家一个花瓶,真的很不甘心最后还得找学生算账,这3学生最可怜了
估计她每集都得捎点战利品才能回去吧

账号被盗用户

这三人根本就是冤大头,在心眼上完全输给变脸女,可怜弟弟连猜拳都输……

三个女生就像圈套里头套警察生濑叔和他搭档那种调剂剧情的角色吧
不过我觉得生濑叔有趣多了

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2008-4-18 21:43 发表
这三人根本就是冤大头,在心眼上完全输给变脸女,可怜弟弟连猜拳都输……

三个女生就像圈套里头套警察生濑叔和他搭档那种调剂剧情的角色吧
不过我觉得生濑叔有趣多了

这剧里警察的角色肯定也是每集都出动的,那三女生,估计也就是不断制造新案件的增加剂吧~

第一回中不就是小百合家的案件嘛,她也就起到了一个提供一个案件的作用。

不过她真的好大花瓶啊,而且设定的人物性格太差劲,太浪费了~

社区元老

原帖由 aloeno 于 2008-4-18 21:39 发表
其实她也没空手而回,最后不还是抠了人家一个花瓶,真的很不甘心最后还得找学生算账,这3学生最可怜了
估计她每集都得捎点战利品才能回去吧

我总觉得她谈到钱的时候两个眼睛真的在发光,三个生徒看她的表情也是一脸的不可思议,居然摊上这么个死要钱的老师~!

账号被盗用户

小百合的角色真的很不淘喜,性格又不好,要是那种调剂剧情的角色又感觉不够搞笑,第一集是因为她引发的事件,都有种第二集可能就没有她出来的感觉,她不可能和鮎川一样也是那有钱去哪吧....

支柱会员

期待这个,不过今天网不好没看成在线

如果猪猪拿出做最后朋友一半的劲头来做这个就好了
希望明晚就能看到~~~

白金长老

那主破的是什么案件?杀人案件?还是诈骗之类的?