QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2008'春TBS金10【Around 40】天海祐希/藤木直人(再度获奖~碎碎念TV播出)

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-6-11 00:06 发表

omomo 。。。
乃这么一说。。。
俺咋看出点啥鸟捏。。话说本来俺一般米那么名侦探滴。。
原来素这样哇。。。
俺明白鸟。。。俺棉不该太念旧。。为啥永远搞件破衣服穿着哇。。。都米换滴~~
这次应该俺棉能正常 ...

亲耐滴某S…U就8要谦虚了,U的名侦探更厉害,嘎嘎…
那啥…如果真的是MJ的话…好象不能正常交流诶…
偶棉虽然念旧,8过自恋下,素优点那……因为那衣服素真的,所以质地好挖…
偶们可都素堂堂正正用真ID的银,哪能和用分裂出来的MJ沟通好捏…难啊难啊…

那个啥,虽然,看U说被木头的环抱戒指雷到了,8过刚才看了,还是……继续被雷
这小男人敢情把这当浪漫来玩了,偶看出来了……HOHO…那回头一笑还真素阳光把人家给电的…
=========================================

“要变会纯粹的森村奈央”
恩,NAO,好样的,看到现在,最最最欣赏的就是U这句话了……
8过BJ大大就素酱紫,U想通了,他却不给U重新开始的机会
换来的就素 不同意离婚,和怀孕……=。=||OMO……太可怜了…
在想,高XXX素8素知道她怀孕了,所以拒绝离婚,因为有助于他的婴儿生意?诶…
蔷薇蔷薇我爱你

黄金长老

原帖由 寂寞的自由 于 2008-6-10 16:49 发表
直接被木头的那个戒指给晕倒了,,,那么浪漫的时候搞那么让人哭笑不得的事情,呵呵~~
不过可以理解啦~~

木头的回眸一笑真是...心醉啊~~~
下集主妇的老公怎么好像要提出离婚啊,又怎么回事呢??

算了吧兩個當事人都覺得浪漫就好
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

社区元老

原帖由 joycefl 于 2008-6-11 09:44 发表

亲耐滴某S…U就8要谦虚了,U的名侦探更厉害,嘎嘎…
那啥…如果真的是MJ的话…好象不能正常交流诶…
偶棉虽然念旧,8过自恋下,素优点那……因为那衣服素真的,所以质地好挖…
偶们可都素堂堂正正用真ID的 ...

那啥。。俺棉还素继续俺棉那月前之路吧。。。
俺棉正经滴聊。。。
人家慢慢去分裂。。。
乜哈哈哈~~

那啥。。
高X真素。。看起来男人。。做事却让俺BS到骨头里去鸟。。
本来俺还米深层想到他拒绝离婚滴理由。。
俺还在想他果然太自以为是。。到nao提出离婚时他才觉悟到,原来nao不素他想滴那样。。。才撕毁离婚协议书捏。。
可。。乃邪恶滴想法让俺开始动摇鸟。。。orz
可怜那隐忍滴厨师大G。。。
每次看他看nao滴眼神都素悲戚戚滴。。。唉~~~
环保滴思想转变俺素跟不上鸟。。。结?不结?这么感觉从他眼神里话里一直在变捏。。
聪子都40鸟。。赶快结吧。。。

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-6-11 12:29 发表

那啥。。俺棉还素继续俺棉那月前之路吧。。。
俺棉正经滴聊。。。
人家慢慢去分裂。。。
乜哈哈哈~~

那啥。。
高X真素。。看起来男人。。做事却让俺BS到骨头里去鸟。。
本来俺还米深层想到他拒绝离婚滴 ...

nei…………嘎嘎……

一开始也没把他想的那么坏的,主要是看了预告
那斯离婚届感觉就不是留恋型,明显带“愤怒”型……
8过偶一紧张就容易眼花,有可能眼花,哈哈哈……
蔷薇蔷薇我爱你

黄金长老

快要结局了吧,只有那个小靠香肩是不够的,让甜蜜来得更猛烈些吧!

白金长老

回复 696# joycefl 的帖子

原本是想叫小惠的,只是看到这是某人那位遗传基因发生某种异变的大姐对他的专称时,偶立马禁声了.窃想某人在部长时代表情也是木木的,因此隆重改称之为木木.
PS:小声问一句:MJ同鞋是
原帖由 ken 于 2008-6-11 16:11 发表
快要结局了吧,只有那个小靠香肩是不够的,让甜蜜来得更猛烈些吧!

同感,木木太内敛了,起码比起部长的那个熊抱要更上一层楼吧

社区元老

原帖由 joycefl 于 2008-6-11 15:01 发表

nei…………嘎嘎……

一开始也没把他想的那么坏的,主要是看了预告
那斯离婚届感觉就不是留恋型,明显带“愤怒”型……
8过偶一紧张就容易眼花,有可能眼花,哈哈哈……

这么轻松一剧乃紧张个啥。。。
nao离婚乃应该鼓掌。。还紧张捏。。。
俺只素看预告比当集好看。。
so。。
期待一下10话。。。~~

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-6-11 20:46 发表

这么轻松一剧乃紧张个啥。。。
nao离婚乃应该鼓掌。。还紧张捏。。。
俺只素看预告比当集好看。。
so。。
期待一下10话。。。~~

米……偶8素紧张她离婚,她离婚,偶可以开香槟庆祝了哇……
偶是紧张那老公高XXX撕离婚届的时候那神态…到底好银坏银,哈哈,不过估计要被我料中的,灭哈哈
蔷薇蔷薇我爱你

黄金长老

藤木直人今天早上四點就出發到一個美麗的鄉間拍戲

日本電視周刊透露劇中地點是北海道

看來結局似乎已經呼之欲出了

初级会员

原帖由 yoyosu 于 2008-6-11 21:50 发表

日本電視周刊透露劇中地點說是北海道

难道是愿望成真??????那聪子医生呢,8会是分了吧><

黄金长老

回复 707# ying_yu 的帖子

來個夫唱夫隨如何?

希望有個完美的結局

初级会员

原帖由 yoyosu 于 2008-6-11 22:29 发表
來個夫唱夫隨如何?

希望有個完美的結局

这个当然好啊,偶也希望是happy end!!!!!!

高级会员

原帖由 yoyosu 于 2008-6-11 21:50 发表

呃~~~~:o
难道真滴跑去建一个儿童村?木头滴梦境实现?
聪子8会米有一起去吧
强烈希望是一起去啦~~~~~

白金长老

呃,该不会和恋爱革命正好倒过来,女追男吧
哎,可怜聪子从头追到尾,白白抓来的帅哥也只有倒追的份
呜呜呜,happy ending就好,
就温暖的笑一个温暖的抱一个吧

账号被盗用户

最后会不会就给个牵手,额。。。