QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2008'春TBS金10【Around 40】天海祐希/藤木直人(再度获奖~碎碎念TV播出)

白金长老

看11集预告聪子那句"我的幸福由我自己决定"时怎么有点不好的感觉.
"和我结婚的话会很开心哦",难得从木木嘴里听到这句话.

初级会员

不安,不安啊~按理说聪子和木头结婚,奈央离婚,瑞穗夫妇和好应该算是最好的结局,可为什么还来那么个乱七八糟的预告,真不知道这是一种噱头呢,还是编剧对女人around40的最终阐释呢?

高级会员

15.1%「事実婚のウソと真実」
收視上升了,真是可喜可賀

黄金长老

回复 736# oprah7027 的帖子

在日本的各網路版上尚未見過類似討論
所以推斷藤木直人應該不是因為結婚之後就拒拍較親密的鏡頭
反而是編劇橋部的劇本一直都以保守著稱

藤木直人與小五歲的妻子自學生時代即認識
(當年妻子應該只有18.19歲)
這些年間藤木拍戲的尺度不算小
倒未曾聽說這位相當獨立的夫人有何意見

藤木直人曾笑說拍吻戲比床戲尷尬
因為一般拍到床戲導演一定會有指導
可是吻戲就會讓演員發揮了
所以反而讓他不知所措

黄金长老

模棱两可的预告,不知道聪子和奈央的选择是什么?

白金长老

原帖由 yoyosu 于 2008-6-16 13:55 发表
在日本的各網路版上尚未見過類似討論
所以推斷藤木直人應該不是因為結婚之後就拒拍較親密的鏡頭
反而是編劇橋部的劇本一直都以保守著稱

藤木直人與小五歲的妻子自學生時代即認識
(當年妻子應該只有18.19歲)
這 ...

让偶想到和恭子的惊悚床戏,哈哈哈
这集的收视好高,呵呵,昨天都忘记看收视鸟
果然考焦了
nao增不错,想通了就能做出来,恩恩,很好
厨师也赞一记,在众人的惊愕中还能和nao站一起
就算不错恋人也是一辈子的朋友啊
不过话说这个厨师还真不打算表白了吗?
木头都开窍了,难道是……

初级会员

oprah7027
如果不是多翻了您前一页的帖子,我还以为您是日本艺能界的内部人员呢,也或者是藤木身边的STAFF?
用猜测的东西得出这么肯定的“事实”,容我膜拜一记,实话讲,我也牙痒痒了
虽然我想贴段藤木的访谈过来稍微证明下是您误会了,不过既然您AR40都看了10集了,还认为没有亲热戏是某个演员个人的原因,那么贴什么自然都白搭。
下集看的时候请试着考虑在嘴里咬块手帕。

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-6-15 19:51 发表
FL。。
快来看呐。。
乃滴nao终于当着众人滴面。。
离婚鸟。。。
但高X文X滴表情不知道素惊讶还素怨恨。。呃~~
都素乃。一直看他怪怪滴。。俺也看他怪怪滴捏~~
觉得他做啥都素出于自己滴私欲。。呃~~~
最后。 ...

看完了,我来了……
太太太稀饭最后,偶家NAO知道怀孕之后去见了厨师,那两人稍一对视啊,灭哈哈

果然啊,那高XXX就是完全为了自己事业而已,果然啊果然,估中……
不过NAO能有勇气在那场合说我不能再做他的妻子,然后把戒指摘下,容偶拍下手,灭哈……

8过,其实偶第一话蛮DJ高XXX的,哈哈,只不过因为NAO是番手,她那条线也只能做番手线
所以高XXX的角色不可能饱满,也只能这样,如果是主线的话,应该有不错的发挥?哈,幻想……

原帖由 筱G 于 2008-6-17 13:30 发表

让偶想到和恭子的惊悚床戏,哈哈哈
这集的收视好高,呵呵,昨天都忘记看收视鸟
果然考焦了
nao增不错,想通了就能做出来,恩恩,很好
厨师也赞一记,在众人的惊愕中还能和nao站一起
就算不错恋人也是一辈子的 ...

同学貌似今天才星期二,你为什么已经看完了?难道时空一下子飞跃到周三了?
你啊,可怜的自制能力,哈哈哈……
这戏到底素11还素12挖?米关心过……嘎嘎……
蔷薇蔷薇我爱你

社区元老

原帖由 grass221 于 2008-6-15 20:22 发表
瑞惠的LG八成失业廖~~~这个极度大男子主义滴家伙接受8了失业滴事实啊~~相反瑞惠反而工作上越来越好~~~这个LG听到瑞惠转正的消息,还说了他可以放心了~~~哎~~难怪要提出离婚~~也很正常!

瑞惠的LG八成失业,同意
看下集预告
瑞惠做老公的坚强后盾,一起重新开始
他们这对没问题

聪子和惠太郎被别的医院挖角
惠太郎想和聪子去北海道
奈央让聪子听从自己的心声,做让自己幸福的选择
聪子和惠太郎的大团圆也没有问题

最纠结的是奈央这对
听到奈央怀孕的消息
高文很笃定
觉得这下nao肯定回到自己身边了
但是nao的心应该已经偏向厨师了
不知道是不是最后和厨师一起,生下孩子

社区元老

To yoyosu / hydekei...

嘿...沒發覺現時很多男滴偶像明星在婚後都有此聲明嗎...當然可能是他們自己本身本來就不大喜歡拍這種親密戲...但礙於是偶像所以不得不拍...寫在這裡只是因為看著聰子和惠太朗的感情戲而有感而發...如前面偶寫"偶猜滴"...或許這個用語有點狡猾...但看此片時真沒覺得男女主角談感情戲時保守到個不行的程度嗎...感覺就是聰子單方面的進行式...可是竟然是惠太朗提出結婚的要求...聰子2次主動靠在惠太朗的肩上時...藤木的表情...看著沒覺得怪怪的嗎...

白金长老

原帖由 joycefl 于 2008-6-17 19:51 发表

看完了,我来了……
太太太稀饭最后,偶家NAO知道怀孕之后去见了厨师,那两人稍一对视啊,灭哈哈

果然啊,那高XXX就是完全为了自己事业而已,果然啊果然,估中……
不过NAO能有勇气在那场合说我不能再做他的妻 ...

哦哟,某人不好意思地告诉你哦,其实时光是从周一飞到周三滴,花哈哈
那个那个,看到你的签了喏,那段热舞,我要问你要来看看,这女人每次都让人喷血,恩恩
话说新剧的名字不是一般喷,什么内容象齐藤,根本名字就很W么,唉
CX10的接档也不是我想看的题材,唉唉,怎么有空了就不给我好看的了呢……讨厌

其实有点对木头自认的那个求婚有点哭笑不得
木戒指是求婚戒指,说话含含糊糊,果然是惠太郎风格
佩服聪子对这个人的了解 ← 大概从这里能看出她们是恋爱中,orz
居然怀疑到这个是木头式的求婚,pro说了一半
估计这对能很open的成,心念的福利就潇洒地不要了,55555,bj大人您狠

非常非常喜欢聪子的爹和阿姨,哈哈,难道品味又上升一个 等级?
之前一直都不喜欢这个阿姨(其他戏里),觉得她肚子里 怪怪 多多
不过晴子阿姨真的好可爱哦,特别是扮护士那段,真的笑四我了
一点都不觉得是装嫩,就是很可爱的老护士长,不过那护士服的颜色青葱了点

恩恩,下周就结篇了,春季也要落幕了,老大的下一集在何方……
不要那种戏份很重的女二日影啦,要拍就要走红地毯的角色啦!!!
哈休,HC结束……

初级会员

oprah7027桑
演员主要的工作是演出剧本上所要表达的东西。
以上

社区元老

要把演員的表現歸到編劇、劇本和導演身上無話說...
只想說天海祐希、大塚寧々、松下由樹這3個女人演技太好了...

黄金长老

常常在日本網站上閒逛
倒是鮮少發現有哪位演員婚後公開聲明拒演親熱戲
其實日本的演員是相當敬業的
除非是有足夠份量的經紀公司或是夠份量的演員有可能才會讓劇本調整
可惜我想藤木直人兩者都不是....

其實關於這齣戲情愛部分的環保
日本BBS網站上也是常常討論
甚至官網上都有人抗議
不過劇組既然打算如此呈現這齣戲
觀眾大概也只能欣然接受

目前這齣討論40歲左右熟女心情的戲戲
在日本已引此一翻風潮
讓大家開始正視這個世代女性的存在與努力
我想這齣戲是成功的

貼點這幾天日本新聞的連結
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080607-00000018-nkbp_tren-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000905-bark-musi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080613-00000000-hsk_tc-l13

高级会员

QQ
因为毕业论文离开了2个月,现在才开始看这一季的剧,一眼瞄上了这部,果然很不错!藤木大人和女王大人擦出火花了啊~!