QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

黄金长老

第3集截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From~Daum

白金长老

回复 268# xiaohe22 的帖子

紧紧抱住小鹤姐姐 555555 谢谢小鹤姐翻译wul朱帅的新闻 辛苦啦
今天ms wuli朱帅即将在春子中华丽丽的登场啦   
苦苦等待了一个星期 终于可以在春子里看偶们的朱同学啦
同楼上的GN 这次高女士的造型 真的是"俗搁有力"(用台语念啦) 第一
次看到的时候 真的雷到我了 连句话都说不出来了 高老师这次还真
是牺牲了色相 只希望春子的收视率能够继续的往上爬 不然高老师
的牺牲色相就有些不值得了

黄金长老

第4集截圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-26 14:55 发表
quote]这次高女士的造型 真的是"俗搁有力"(用台语念啦) 第一
次看到的时候 真的雷到我了 连句话都说不出来了 高老师这次还真
是牺牲了色相 只希望春子的收视率能够继续的往上爬 不然高老师
的牺牲色相就有些不值得了
...

偶會急這要看,就是被高老師給吸到啦!!
就是她的俗又夠力的扮相,讓偶好奇這劇的內容.
還有緋聞裏的有植要和高阿姨姊弟戀, 這條線 就很抽啦!!
  今晚朱同鞋要登場, 明天畫面就更精采啦

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

这部剧汇集了很多名演员,尤其是中年演员,看到了很多熟悉的面孔。可为什么收视不高呢?相信后面会追上来的,毕竟一百多集呢。

白金长老

没意外的~~石膏果然没出现~~~PS:本来还抱了一点点希望说第6集会晃一下呢
看预告.MS在第7集里尾才出场~~~唉~~望眼欲穿哪~~~~PS:果然是戴着墨镜帅帅地出场~~真的粉帅粉帅

怨念一下~~蚂蚁的效果真的很差耶~~~
谢谢鹤JJ翻译的朱帅的新闻~~~

春子加油~~~朱帅怀婷~~~

1万

1万

社区元老

失望了吧!失望了吧!今晚石膏没来!!!

真的是第七集才出现!看到了架着眼镜的石膏。。。aaaaaaaaa还是去整理一下刘海吧

一开场的汪洋中的一条大船,不知大家看了心里有没有觉得怪怪滴涅!

黄金长老

wuli朱帥明天終於要帥氣的豋場了..不過在今天的預告裡還真是一閃而過ㄚ..

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-5-26 19:55 发表
没意外的~~石膏果然没出现~~~PS:本来还抱了一点点希望说第6集会晃一下呢
看预告.MS在第7集里尾才出场~~~唉~~望眼欲穿哪~~~~PS:果然是戴着墨镜帅帅地出场~~真的粉帅粉帅

怨念一下~~蚂蚁的效果真的很差耶~ ...

你在看呀,没看到你在Q上捏~是明晚的啦,预告追了一点点,帅滴~

to 忍者 那个海难,看过花絮之后,就会觉得,厄,好好笑!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-26 13:31 发表
주상욱, 고두심 생일 맞아 서프라이즈 파티
연속 두 번 사랑&#546 ...

有鹤真好!

说实话,感觉相昱应该是比较懂得感恩的人,萝卜里头,受到很多高妈妈的指导吧?!两次担纲男主都和高妈妈合作,这种缘分真的不多呀!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-26 13:31 发表
주상욱, 고두심 생일 맞아 서프라이즈 파티
연속 두 번 사랑&#546 ...

有鶴真好^^
((我也同純子呼喊一下^^))
謝謝鶴滴翻譯,我愛滴男人,都很善良滴^^ 也很有感恩滴心^^

to:gn
wuli石膏今天雖然沒現身,但是現聲啦^^ 已經開始HC啦^^ 我也逐漸把看戲滴fu找回來囉^^

明天滴石膏,是帥氣登場嚕^^ 完全期待墨鏡男出現^^ 呵呵~~~
wuli當家滴^^ 偶回來啦^^ 只是偶還在小頭疼中....... 不多言啦^^
不過有個小請求...呵呵...明天看完第7集...我是想換換頭像啦^^ 那個我要墨鏡男...就有勞妳啦^^  
(PS...今天那個誹聞裡滴安GG...額...還烙英文咧^^ 他速出來搞笑滴嗎/? 自從看了誹聞覺得他有喜感了耶^^呵呵~~~)
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-26 11:46 发表
一起看吧&SJ同心共同制作第1-2集字幕版BT种子

谢谢k~~抱住啃啃~~ 偶只能bt啊,终于看到种子了~~~
明天石膏要献身啦~~~~ 吸引hc女无数~~~明天偶也要和亲们一起追在线哒~~~ baozi16

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

青铜长老

:o 怎么有时候觉得女一有点貌似金静华............... 期待石膏帅帅滴的登场  飘走

白金长老

阿一古,原来朱gg还为高前辈举行Surprise Party哦
呵呵,那么我可以申请参加吗
我也不需要什么啦,只要和他一起吹一下蜡烛已经心满意足啦,嘻嘻

原帖由 nana2007 于 2008-5-26 22:30 发表

有鶴真好^^
((我也同純子呼喊一下^^))
謝謝鶴滴翻譯,我愛滴男人,都很善良滴^^ 也很有感恩滴心^^

to:gn
wuli石膏今天雖然沒現身,但是現聲啦^^ 已經開始HC啦^^   ...

to viva,
哎呀,正当我想说这传说中的戴墨镜的石膏好像挺有吸引力,想预约一个签名或头像时,你真是快人一步耶
呵呵,那么我们明天,哦,不是,是今天一起期待石膏隆重登场吧

支柱会员

原帖由 lois423631 于 2008-5-26 00:29 发表

嘿嘿 我也是剛才弄懂了
GB就是GOGOBOX
那裏有上傳的
你只要點進去樓上親貼的連結
去下載就可以啦 !

谢谢亲的答复,不过我看见有亲发BT连接了,我还是先用BT下吧,那个我用起来比较熟练,不管怎样再次感谢亲