QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 晴天 于 2008-5-22 20:51 发表
偶空了所有的剧, 偶清理了偶的情绪, 偶酝酿了偶的心情, 一心等着回归偶家石膏~~~如今, 这状况, 实在是不在偶的控制之内~~~MS 偶家石膏这新剧的命运又是多桀~~~大泪~~~~~~~~~~~~http://bbs.hjrx.com.cn/bbs/images/sm ...

啊!!!  是怎樣的晴天霹靂啊!!
怎麼有這種消息阿!
我才一天沒上來就.......
不是有雞飯的翻譯嘛?
只是那種的偶不會下載啊.
怎麼又說不做翻譯了呢??
是怎麼回事阿?
晴妹快告訴阿姐啊 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

親們,

誰有1,2集BT資源啊!?
那個軟件我沒有,,
怎么下呀!!
急!!

白金长老

我暈死了 本來還在期待小鶴姐翻譯的中文版 這下可好 咱們這群朱粉該如何是好呀
這是怎麼回事呀 要嘛沒人制作 要嘛同時一堆論壇搶著要制作 一個和尚有水喝 3個和尚
難道就沒水可喝了嗎 不要啦 小鶴姐 偶們要怎麼辦啦 嗚嗚嗚

黄金长老

上来就被这个消息雷到了~~~ wuli石膏真是多灾多难啊em10 em10
还是希望看到帷幄版本滴
哎,洗洗睡去了~~说不定明天来个好消息~~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

1万

1万

社区元老

状况出现了。。。。两边的庙都跑了和尚

不知我们能不能到帷屋请愿去

石膏又没出现。。。。。。已经第四天了!不是真的要等到BB说得带着太阳眼镜的第七集才出场吧?不过MS他这一出场就带忧愁的出席弟弟的葬礼!

白金长老

原帖由 U-sand。 于 2008-5-22 22:20 发表
親們,

誰有1,2集BT資源啊!?
那個軟件我沒有,,
怎么下呀!!
急!!

韩社的迅雷发布区里就有第一集中文版,迅雷下载也很方便,亲可以去试试!昨晚我就下好第一集了!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

回复 216# 小丫头412 的帖子

先来报道~~~~

然后火速到迅雷区~~是一起看吧制作组翻的么~~~~真是太感谢了~~~

帷幄不制作太可惜了~~~偶们可不可以上那边集体请愿企~~~鹤JJ呀~~~~

----------------------------------------------------------------------
MS是一起看吧制作组和SJ后援会联合制作的~~~~总之谢谢了~~~目前中文字幕还只出了第一集

正在下载ING~~~~速度还不错 家人们~尽量往好处想吧~~~~朱帅怀婷~~~

社区元老

QQ
第四集

FR: MBC

社区元老

问大家好~~~~~~

也不知道该说什么了。。。。

俺家亲爱滴另NA~~~你要不要换头。。。

我想换来着。。但S活换不上。。等等再弄啰。。。

登录/注册后可看大图

那个。。。图太高清了也不好哈。。。WULI朱帅人中上咋还有小小滴疤痕泥。。。。

谢谢K~~~辛苦了~~~~~~~~~

社区元老

QQ
大家早安^_^
是啊,都不要太悲观了嘛...
现在还是有字幕组在跟进的
再继续观望一下吧...

鸡饭家族第1集字幕版   QM提取 (自传勿盗)  

地址: http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 1b0f006c16cd2175a5f

提取码:236d66dd

晚点再下"一起看吧"的看看...

to kit

kit姐姐早安^_^
不客气,希望QM的方式都能下到,呵...
大家大家一下被打击到了...
要鼓劲啊...下周我们相昱就华丽丽的出场了...

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-23 09:24 发表
大家早安^_^
再继续观望一下吧...

Dear Kelly,

謝謝你轉來的聯結
也多謝你的鼓勵,
大家積極一點,
希望永遠在人間.

k
------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

没有字幕组制作啊,有点遗憾

青铜长老

回复 220# kelly-zj 的帖子

Kelly,

幸好有你上傳到QM, 我是不能用迅雷的.   
已下載好了, 謝謝你!  你會一直上傳到QM嗎?

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-23 09:24 发表
大家早安^_^
再继续观望一下吧...

鸡饭家族第1集字幕版   QM提取 (自传勿盗)  

地址: http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid1/0 ...

WULI KK 是天使~~ 谢谢上传QM, 解救广大HC们~~~~
同BB J的问题, 你会一直上传中字去QM的, 对吧~~~
偶家石膏, 你要快快出来哈, 你华丽丽地出场, 偶才有动力去追戏哦~~~

原帖由 lois423631 于 2008-5-22 22:11 发表

啊!!!  是怎樣的晴天霹靂啊!!
怎麼有這種消息阿!
我才一天沒上來就.......
不是有雞飯的翻譯嘛?
只是那種的偶不會下載啊.
怎麼又說不做翻譯了呢??
是怎麼回事阿?
晴妹快告訴阿姐啊 !!

刘JJ, 不怕了, 不怕了, WULI有天使MM来帮忙~~~QM 会不会; 不会的话, 也一并将你的邮箱PM给KK吧.

社区元老

QQ

回复 223# bubblesig 的帖子

嗯嗯~
我会坚持的
虽然不能做到像你GB那样的第一时间
不过也会尽量快的

P.S bb不用QQ的对吧?那把你的邮件地址PM给我好了
我上传完就直接可以把地址用电邮发送给你^_^

PP.S 咳...那仔仔星啊,是不是当家娜的夫人之一啊???
对了,你当家的呢,自从韩社恢复之后,就没见到过人呀

to lois阿姐

阿姐,我们再观望一下拉,表太灰心了
先去下第一集看看好了
下载有问题PM我好了,随时接受相关咨询

登录/注册后可看大图

FR: DAUM

翻译大意:

朱相昱正在MBC新日日剧<春子家有喜事>拍摄中.统营第一次拍摄是拍摄朱相昱来到当医生的死去的弟弟曾经工作过的小岛保健所,看着弟弟工作过的场所伤心的场面.这是在乘坐汽车和轮船去小岛的途中想念死去的弟弟的演技.与女演员徐智慧的演技配合很自然,加上导演很好地引导,使拍摄在很好的氛围中进行的.我们期待着能带给我们感动与温暖的MBC新日日剧.

翻译by "有缘相昱"  xiaohe22