QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

剛在帷幄看到, 雞飯家族也不做了, 不知是真是假?
加上他們是用F2S下載的, 我是用不了此下載軟件的.

若帷幄及雞飯都不做了, 我們怎麽辦?

-------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 193# 小兔悠悠 的帖子

虾米, 纬幄停止制作春子:o ~~~WULI 神鹤JJ不耐偶们石膏辣~~~~偶不嘛~~~偶不嘛~~~偶就喜欢看偶们神鹤JJ的翻译~~~
鉴于日日剧的集数和收视率的影响, 怕就怕有翻译组中途做逃兵, 然后偶们这些爱石膏滴人就被吊在半空中, 前进不了, 舍弃不下~~~  
强泪请求纬幄恢复制作~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

已经确定帷幄不制作了....鸡饭那边不了解.....
不过“一起look吧”BBS似乎会做....
大家一起等好消息吧~~~

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-22 15:12 发表
虾米, 纬幄停止制作春子:o ~~~WULI 神鹤JJ不耐偶们石膏辣~~~~偶不嘛~~~偶不嘛~~~偶就喜欢看偶们神鹤JJ的翻译~~~
鉴于日日剧的集数和收视率的影响, 怕就怕有翻译组中途做逃兵, 然后偶们这些爱石膏滴人 ...

晴天, 不知是禍還是福呢!? 我們這些爱石膏的人這回不用提心吊胆, 更不用半天吊,
因未起飛已決定停航了!   為何追mr. Joo的劇總是一步一驚心?  em10
真希望帷幄能改变初衷啦, 想這也不是小鶴能決是的事.

--------------------------------

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
一早就来看过了,因为单位看不了在线,就想在晚上回家去看啦!
刚回来再看,三集下来,我家朱帅还米登场哩!好期待呢!
希望随着剧情的发展,会吸引来相当的观众啦!

青铜长老

原帖由 bubblesig 于 2008-5-22 16:09 发表
晴天, 不知是禍還是福呢!? 我們這些爱石膏的人這回不用提心吊胆, 更不用半天吊,
因未起飛已決定停航了!   為何追mr. Joo的劇總是一步一驚心?  
真希望帷幄能改变初衷啦, 想這也不是小鶴能決是的事.
...

偶吐血ING~~~为虾米偶家石膏那剧就不能让偶舒心地看泥, 那萝卜一播二砍三停的命运让偶还记忆犹新~~~
先如今这春子家更惨, 连个头都不给偶开~~~偶家石膏啊, 你说说, 你今年是8是命犯太岁呀~~~
抱住BB继续强泪请求纬幄恢复制作~~~~
神鹤JJ, 你也去泪一下嘛~~~~

PS:完了, 忘记换身, 偶MJ曝光鸟~~~

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2008-5-22 15:12 发表
鉴于日日剧的集数和收视率的影响, 怕就怕有翻译组中途做逃兵, 然后偶们这些爱石膏滴人 ...

我们一起抱头痛哭吧,其实帷幄人家就只是因为期待鹤的翻译,因为她熟悉嘛,阿依古,真是晴天霹雳的消息,不活了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我也要哭哭
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

支柱会员

朱相昱说实话不是特别帅,但是很有味道
完全沉浸在他的魅力中
还有基范,哈哈哈。。。姐弟恋啊

黄金长老

好晴天霹靂哦..朱同學接的片怎感覺有點多災多難阿..
雖然還是期盼帷幄能翻這部戲..如果真不行..只能期盼有別的劇組製作了

黄金长老

啊,帷幄不制作春子剧啦
彻底搅黄了,大家看这么多制作组做,都放弃了啊~
可怜偶们这些........

青铜长老

怎么一片愁云惨雾滴,555555555......
偶们朱帅饭滴命咋这么苦涅,三天没上来,一上来就被雷倒
不知道有米有翻译组接手,能坚持下来么,日日剧乜....

白金长老

怎么没有制作的啊?一起看吧出预告了。鸡饭家族都出了第一集了。

白金长老

阿一古,这真是挺打击的嘛
我本来还以为会有中字版呢
可是帷幄不做了,鸡饭家族那个我也下不了
那么这该怎么办啦

白金长老

偶空了所有的剧, 偶清理了偶的情绪, 偶酝酿了偶的心情, 一心等着回归偶家石膏~~~如今, 这状况, 实在是不在偶的控制之内~~~MS 偶家石膏这新剧的命运又是多桀~~~大泪~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图
,

登录/注册后可看大图
,

登录/注册后可看大图
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**