QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ

ralla好久不见,的确,这一段时间出现这样的事情,我们只能说,珍惜现在珍重未来~

请各位亲,不要在本楼催字幕哦,一旦有中文字幕翻译版本出来,会第一时间告知大家的~

P.S:本部片目前有帷幄字幕组翻译,主翻是wuli无敌的小鹤
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 cathiecobain 于 2008-5-22 11:12 发表
《春子家有喜事》收视低迷 提不起观众兴趣
2008-05-20 10:17:28 来源: 网易娱乐专稿 

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/黄若冰)两部新推出的日日剧成 ...

收视低是暂时的,我对这部戏有信心,剧情才开始了3集,都在铺陈阶段,角色之间都还没有相互对手戏,一旦展开,应该会很有趣。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

三天没拿薪水的石膏今晚会出现吗?期待着。。。

这部剧看到高妈妈突破性的演出,感觉很不错!

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 171# 忍者心动 的帖子

亲爱的
抱抱 送你一份迟到的生日礼物 给你热情的bobo哈 没想到你的生日是在我旅程的中途
真是灰常的抱歉呀 你回复的短消息我收不到耶 打开是空的 无消息呢
wuli朱帅在春子里还没出现耶 害我有些小小的失望 我是多么期待他的出场呀
这次他的造型给它灰常的严肃呢 有点沉重的感觉 我还是喜欢他开朗的样子 至于这收视率嘛
嗯 等wuli朱帅出场之后再瞧瞧吧 不过我通常都无视这数字的游戏呢

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-22 12:41 发表
亲爱的
抱抱 送你一份迟到的生日礼物 给你热情的bobo哈 没想到你的生日是在我旅程的中途
真是灰常的抱歉呀 你回复的短消息我收不到耶 打开是空的 无消息呢
wuli朱帅在春子里还没出现耶 害我有些 ...

是中途?!我以为是你启程的那天(你去看春子小楼125#1861 和 #1862)。哈!有没有碰到“东京小色狼”

昨晚第三集他只出现在电话听筒里!偶是不会听懂啦,猜想他是学成归国。

白金长老

回复 185# 忍者心动 的帖子

偶多想去碰到一只"东京小色狼" 不过很可惜 色狼见到偶都会自动转身的呢
(没办法 偶长的太抱歉了啦)
我知道 我昨晚也有在线 只是连一连就断线了 再也连不上了 昨晚wuli朱帅
"只闻其声 不见其人" 小小的过场了一下 真是不过瘾 快给我朱帅啦 偶已经
望眼欲穿了呢

白金长老

QQ
现在才放了三集咧。。收视那么多么快啊。。再说了笑到最后才是最好的吗!!相信有wuli 朱GG和徐MM和高妈妈一定会上去地。。这个我一点都不担心。。我一定会看地!!!呵呵。。。

黄金长老

相信這收視低迷的情況是短暫的..等主要的角色開始碰面也就是劇情開始展開的時候..
收視一定會上來的...不過現在wuli朱同學啥時才要登場哩..

白金长老

呵呵。还没看到字幕版嘀。

所以还没看呢。。

希望收视率会越来越好。哈哈。

青铜长老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-22 12:38 发表
三天没拿薪水的石膏今晚会出现吗?期待着。。。

这部剧看到高妈妈突破性的演出,感觉很不错!

登录/注册后可看大图

高妈妈真的好牺牲呀,形象转换好大,呵呵,我现在对她的整体印象还停留在萝卜泡菜里呢,看来我思想也要与时俱进啦

青铜长老

各位親, 我在中文网看到的,
wuli Mr. Joo 第七集會戴着太陽眼鏡帥帥的現身!

-----------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

又看到瓦棉小嫩范~包子啊,乃咋8会老捏~~~卡卡卡卡卡~演技也棒棒~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-22 12:20 发表

ralla好久不见,的确,这一段时间出现这样的事情,我们只能说,珍惜现在珍重未来~

请各位亲,不要在本楼催字幕哦,一旦有中文字幕翻译版本出来,会第一时间告知大家的~

P.S:本部片目前有帷幄字幕组翻译 ...

刚才去帷幄看了一下,目前一起看吧和鸡饭家族都有意愿制作《春子》,所以因为不想浪费翻译资源,帷幄停止制作这部片子了。 好可惜啊,话说,小鹤姐姐的翻译真的不错呢。
以下是我在帷幄看到的消息:
敬告追《春子家有喜事》的众位亲

帷幄工作室原打算同时制作《命运》及《春子》两部日日剧,但现在一起看吧论坛及基范家族都打算制作《春子》,鉴于工作室目前的情况,并本着珍惜韩剧翻译资源的原则,在此宣布,我们将停止《春子家有喜事》的制作,请各位追该片的亲能予以谅解和支持。
   [img][/img]

社区元老

QQ

回复 192# bubblesig 的帖子

我怎么还没看到人,只是听bb这么一说
已经有点晕了...
期待某人华丽丽的登场啊...

被bb同学的头签又闪到baozi10

帷幄停止制作是非常可惜,不过相信大家也能理解拉
资源有效,合理运用
还是想对帷幄表示感谢拉

P.S 亲爱滴们~
6'50"那个电话是不是就是WULI朱帅来滴baozi10

社区元老

可惜呀, 帷幄宣佈不翻此劇呀.

雖然是沒辦法的事.
可是攪不好的話,
其他的翻譯組也決定不翻.
我們便沒劇看了.

還是帷幄再考慮一下停翻這個決定吧.

k
--------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图