QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

阿一古,怎么其它演员都有个人的海报
唯独wuli石膏没有的哟
呜…….怎么会这样的呢
==========================
p.s.阿一古,MBC还真会赚钱哦
连放预告之前也要放广告
嘻嘻,孝利jj和东健gg的广告还真不错也

白金长老

石膏的新戏!支持是一定要的拉~~不过120......还好是日日剧,呵呵

支柱会员

第一集就怀孕了,这剧情会是什么走向呀,石膏在里面是怎样的定位呀,完全好奇,只要不破坏石膏在我心中的完美形象就谢天谢地了

白金长老

偶就知道MBC欺负人, 怎么可以没有偶家石膏的个人海报泥~~~~石膏不怕, 石膏不怕, JJ帮你贴图~~~~
看了预告, 怎么偶家石膏从第一集开始就泪眼涟涟~~~
*************以下图图由晴天自截自传, 转载请注明"朱相昱中文网", 否则后果很严重哈~~~ *************

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

楼上JJ的图图看着石膏先生好悲伤的样子呢 ....

揪心.. 怎么第一集就伤心成这样?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wuli鸡饭家也要制作春子了呢.....

登录/注册后可看大图

回家去搬了春子楼里MS没有东东过来.....
人物介绍不用搬了吧.....  

登录/注册后可看大图

转自鸡饭家族.    www.kibumcn.com

支柱会员

QQ
那个那个~~MBC更新的大海报咋米俺家朱帅单个人的哩?晕倒中!

明天《春子》就开播了,试着追追看吧,为了我家朱帅!不过俺不懂看在线了,追咱帷幄的

中文版吧!会很快吧?先谢谢辛苦的各位制作组的亲们了!

MS开局就是我家朱帅扮演的朱赫的弟弟的葬礼吧?不是说年纪轻轻就走了吗?旁边是我家朱帅在剧里的爸爸妈妈呢。

还想说说,我的“国民妈妈”高斗心妈妈哦!汗一个先!演员为了角色的牺牲精神可敬可嘉!

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-18 20:19 发表
偶就知道MBC欺负人, 怎么可以没有偶家石膏的个人海报泥~~~~石膏不怕, 石膏不怕, JJ帮你贴图~~~~
看了预告, 怎么偶家石膏从第一集开始就泪眼涟涟~~~
*************以下图图由晴天自截自传, 转载请注 ...

现在你很有到处混JJ当的迹象。。。。

原帖由 RainyZhang 于 2008-5-18 20:57 发表

wuli鸡饭家也要制作春子了呢........

阿一古~~~福音呐福音~~~

长剧很少听说两个制作组来做呢~~~真的是太好了~~~~

大家协调好,甭管它多长啦,一概拿下~~~~~

辛苦辛苦了~~~谢谢啦先~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-18 21:30 发表
现在你很有到处混JJ当的迹象。。。。

亲爱滴, 偶现在是作WULI 石膏的JJ也, 顺理成章, 你就是WULI 石膏的姐夫, 你不要么~~~
还有, 严重地上诉下下, 你再切偶的话, 偶就去穿个洋装来, 让你十天半个月的看不到偶~~~你自己看着办吧 (借用了温宝宝的话, 希望他老人家原谅~~ )

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-18 21:39 发表

亲爱滴, 偶现在是作WULI 石膏的JJ也, 顺理成章, 你就是WULI 石膏的姐夫, 你不要么~~~
还有, 严重地上诉下下, 你再切偶的话, 偶就去穿个洋装来, 让你十天半个月的看不到偶~~~你自己看着办吧 (借用了温宝宝的话 ...

那个。。。不要。。。

我还没想好要当他什么泥。。。你不要乱动哈~~~~~

再说了。。甭说你换件洋装就是你换个马甲。。。俺就认不出你了么。。。。

登录/注册后可看大图

让你说滴。。。俺这里滴表情一个也出来来了。。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-18 21:59 发表
那个。。。不要。。。
我还没想好要当他什么泥。。。你不要乱动哈~~~~~
再说了。。甭说你换件洋装就是你换个马甲。。。俺就认不出你了么。。。。

啊, 你不要当WULI 石膏的姐夫, 那你要当虾米~ , 偶灰常期待地说~~~~
果然是偶当家滴, 看来偶想穿个洋装来TX你的希望是破灭鸟~~~~~
亲爱滴, 你那里是8是有余震呀, 所以表情才出不来啊~~~嘿嘿嘿~~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-18 22:15 发表

啊, 你不要当WULI 石膏的姐夫, 那你要当虾米~ , 偶灰常期待地说~~~~
果然是偶当家滴, 看来偶想穿个洋装来TX你的希望是破灭鸟~~~~~
亲爱滴, 你那里是8是有余震呀, 所以表情才出不来啊~~~嘿嘿嘿 ...

今天俺要早企睡。。养好精神。。好好想想。。。

登录/注册后可看大图

亲爱滴~~~~这个人截滴跟你截滴差不多。。。

我这样直接帖。。能看到么。。

http://pds78.cafe.daum.net/image ... 22/12/482d883a81ce1

登录/注册后可看大图

http://pds72.cafe.daum.net/image ... 16/14/4827ee4f2fa67

登录/注册后可看大图

刚又看到了萝卜的图图。。。阿一古~~~额头啊额头。。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 161# qhwjw 的帖子

亲爱滴, 上下两个图没问题, 中间两图是叉烧包~~~~
哎, 偶家石膏的额头露出来就是"帅气"两字~~~冤念~~~~

青铜长老

每次看石膏殿的表情 都觉得眉宇间透着一股淡淡的忧郁..很有感觉啊 >_<
这剧太合我style了   大王子是石膏 小王子是鸡饭 哇卡卡卡   乐歪了 饭饭加油哦

支柱会员

那个朱gg是不是演了三爸的谁啊~
很眼熟的说

社区元老

QQ

回复 161# qhwjw 的帖子

大家早安~

报告~我都能看到
是说你不拿出在宇来对比我真没觉得什么
可是现在有图为证,就突然觉得...

to 晴天

抱下快手晴天
让我能对着某人的侧面HC了
注明作家我转去韩朝风喽^^

to 楼上MM

对啊,WULI朱先生就是3爸里最初说客串四集
结果一直到上周第14集还在继续出现的组长郑灿英

to rainy

果然...8亏是SJ饭啊...
辛苦帷幄跟基范家族了