QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新聞】宋允儿-朴容宇(朴龙河),参加‘金晶恩的巧克力’的演出

1万

8万

9万

社区元老

innolife   2008-04-27   17:34

登录/注册后可看大图

演员宋允儿,朴容宇将成为SBS’金晶恩的巧克力’的特别来宾并参与演出.

在SBS周三,四电视剧’On Air’中,分别饰演编剧和导演的宋允儿,朴容宇,他们参加了在26日晚间,在江西区登村洞SBS公开厅中进行的’巧克力’录影.能够邀请到他们担任’巧克力’的特别来宾,因可说是对于将在30日在’On Air’播出的内容中,担任客串并热情演出的金晶恩的回报.在此之前的3月,李范秀也曾参加’巧克力’的演出,并久违六年呈现他的歌唱实力.

宋允儿预计将通过这天的舞台,呈现自己在’On Air’OST中演唱的歌曲’影子’,朴容宇也将演唱自己的歌曲,久违许久以歌手的身份站上舞台.
另一方面,金晶恩继情人李瑞镇之后决定在’On Air’中担任客串,并于23日在京畿道高阳市炭岘洞SBS一山制作中心中进行了拍摄.

社区元老

OA 和巧克力完全是亲戚嘛
你来我往走得多热闹
期待这集哒巧克力和OA 16
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

很期待能聽到他們唱歌!就像on air特別版!:P

白金长老

朴同学本来说唱歌的后来没唱
宋jj倒是唱了2首........
话说我们金MC哈....
您真是8卦得越来越可爱了....“你会不会和金济东结婚?”“私下一次都没见过面怎么就成为朋友了?”......这问题都想得到啊???哈哈......
你不怕人家宋jj给你急啊!? ?!哈哈.........

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

社区元老

这集一定会看
好期待我们宋JJ上综艺节目的说
哇哈哈
期待

白金长老

喜欢看宋姐姐这样头发挽起来的样子~~忒有气质~~

青铜长老

OA大爱啊!

这是宋oni在唱OST吧

登录/注册后可看大图

P.S朴小孩的名字被新闻编辑弄错了

白金长老

礼尚往来,巧克力和OA真是热落啊,我喜欢。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

社区元老

QQ
哈哈,经纪人,编剧,导演都去巧克力捧场过 了哇
朴GG咋不唱几句
我要看编导对唱情歌是啥样子

账号被盗用户

哇,那这期要看呀,一定很精彩。
看看在综艺节目里PD和作家的互动如何呀

黄金长老

朴同学居然没唱歌?为什么?……小失望啊……他现在决意暂时专心以演员的身份出现吗?
宋JJ这个时候上综艺十有八九会被拿来调侃的,金济东客串的部分才刚刚播出。
不过,还是很期待这集的巧克力。
编导~编导啊~

白金长老

回复 #16 梦想佛罗伦萨 的帖子

他说他支气管炎....
不过偶第一次想成“妻管严”了....愣了一下下.........
编剧说PD以后会是个好老公,PD赞编剧作为女人如何如何的........
反正就是整个一当对方都是天上有地下无的主儿.........

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

青铜长老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-4-27 23:35 发表
朴同学居然没唱歌?为什么?……小失望啊……他现在决意暂时专心以演员的身份出现吗?
宋JJ这个时候上综艺十有八九会被拿来调侃的,金济东客串的部分才刚刚播出。
不过,还是很期待这集的巧克力。
编导~编导啊~

可能有允儿姐在场  想让给她来唱

戏外的两只超级粉红啊

P.S朴小孩你也太不注意形象了 那裤腿难道是今年的流行穿法

青铜长老

原帖由 凤凰树 于 2008-4-28 09:16 发表
允儿的歌声很好听,更别说朴GG的专业水平了,这集一定好看,亲们知道是哪一集吗?

;) 这可不是OA剧里的戏哦

而是戏外的三位演员一起到金JJ的节目里去做嘉宾

5月7号播出

社区元老

卡卡。。我已经迫不及待热切期盼5月7号滴到来哒~~
我们宋J上综艺节目。。还素和朴小孩。。挖卡卡。。
粉红一片。。。
金JJ也素八卦滴主呢。。调侃宋J啊。。米看到人家朴小孩还坐旁边乜。。卡卡~