QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【新聞】宋允儿-朴容宇(朴龙河),参加‘金晶恩的巧克力’的演出

白金长老

小朴米唱歌 失望ING。。。。
宋JJ滴影子不错滴

这2只带着粉红滴气流到处转哈~
开心 盼望这集滴播出啊

白金长老

虽然看这消息粉久了,但还是忍不住激动下……
听说这两只要上这节目,之前还特地去下了第一集金JJ和李GG这小两口的,太可爱
还有凡秀GG上的那期……几好看的节目捏……

这次,轮到WULI这两只上了……超激动……顺便期待金JJ对WULI宋JJ的严刑拷问……哈哈哈

两只小孩也请尽情粉红吧,不奢望以后……就YY下现在……
直到OA结束之前都把这粉红戏里戏外都串起来吧……;)
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

回复 #27 evianweiwei 的帖子

李GG是在台下看,不过看的是金小姐就是了,因为想着把人家找到自己麾下,据说是不打算给签约金就要求马上签约........不过这是在演戏啦~
至于朴GG和宋JJ的部分....就是脱离戏剧之外的现实了.....

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

1万

8万

9万

社区元老

演员宋允儿和朴龙河做客SBS“金正恩的巧克力”

新浪娱乐   2008-04-28   17:45

演员宋允儿和朴龙河做客SBS“金正恩的巧克力”。

在SBS水木剧“On air”中分别饰演作家和导演的宋允儿和朴龙河26日下午在江西区SBS摄影棚中以嘉宾身份参加“巧克力”的录制。两人此次做客“巧克力”可看作是对将在30日播出的“On air”中金正恩友情出演的回报。节目中宋允儿将会演唱“On air”的主题曲,朴龙河也会献唱。另一方面,金正恩是继男友李瑞镇之后决定友情出演“On air”,并与23日在经畿道高阳市SBS的制作中心完成了拍摄。剧中有李范洙在给金正恩巧克力时提议这样进行,并说如果李瑞镇也来的话给他们一对特殊优待。而当天李范洙也出现在现场。 张瑞允/文  版权所有Mydaily

登录/注册后可看大图

青铜长老

宋JJ雖不是青春演員, 但她的氣質不錯, 看過她的電影,電視劇都不錯

青铜长老

期待这期翻译

编导哦~~~支持你们~~~

账号被盗用户

话说ON AIR不加集了,很快就要结束了呢~~李瑞镇和金正恩要是一起客串该多好啊~~
我可是看了恋人后喜欢他们的呢~

社区元老

原来我们宋JJ的身材还真的很不错.....
看来之前我是低估她了

黄金长老

今天几点播呀 ,偶想追下在线~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg
angeliaw 该用户已被删除
5月7号的节目哦?

那是不是过几天就能看到了?

嘿嘿,期待一下哦!;)

要不是OA这剧,我还真不一定关注这个节目呢!:P

以谈话为主的?还有歌听哦?偶看来得去补一下这个节目的相关信息
angeliaw 该用户已被删除
原帖由 aquama029 于 2008-5-7 10:55 发表
原来我们宋JJ的身材还真的很不错.....
看来之前我是低估她了

听说有1.72M哦!当然了,是听说哈~

因为跟裴GG不是演大饭店的时候,差不了太多?(视觉上;) )

白金长老

QQ
可是。。。这个什么时候有中字可以看到啊。。。完全期待中咧!!!!!!!

黄金长老

真的很喜欢允儿!

1万

8万

9万

社区元老

宋允儿朴龙河携手做客《巧克力》

朝鲜日报JNS    2008.05.08    11:03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当红电视剧《On Air》的主演宋允儿和朴龙河携手做客SBS音乐访谈节目《金晶恩的巧克力》,凭借机智的口才和可爱的舞蹈吸引了观众的视线。

在4月1日播出的《金晶恩的巧克力》中,《On Air》的主人公之一、扮演经纪公司代表“张基俊”一角的演员李凡秀做客,现场激情演唱了《真幸运》,成为了热门话题。此次是该剧的另两位主演宋允儿和朴龙河携手做客,受到了极大关注。

在电视剧《On Air》中分别扮演编导和编剧的朴龙河和宋允儿在现实生活中也变成了非常要好的朋友,两人与主持人金晶恩进行了坦诚对话。

宋允儿在现场演唱了自己挑选的歌曲《风,请为我停留》并配上了可爱的舞蹈,此外还演唱了电影《光复节特赦》的插曲《粉红色口红》和电视剧《On Air》的插曲《影子》的一小段,赢得了观众热烈的掌声。

此后,她称赞朴龙河说:“起初以为龙河是个非常怕生的人,但通过一同合作拍戏,发现他是一个既具有领袖魅力又很谦虚的男子。”接着她表示:“与笑星金济东虽然是要好的朋友,但从未在私下里见过面。”

对此,朴龙河也同样大加称赞宋允儿说:“剧中的李京敏这个角色和我本人比较相似。由于宋允儿在剧中展现的出色演技,给《On Air》带来了活力。另外,她是个有魅力的人,不仅迷人和优雅,而且还非常可爱。” 朴龙河还模仿了宋允儿的舞蹈动作,令观众们开心大笑。

社区元老

原帖由 angeliaw 于 2008-5-9 16:17 发表

听说有1.72M哦!当然了,是听说哈~

因为跟裴GG不是演大饭店的时候,差不了太多?(视觉上;) )

其实偶比较好色
以为瘦瘦的她应该是太平公主
想不到还是很有看头的