QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】CHANGE.你对哪期印象完全的深刻?

社区元老

CHANGE现在已经播出了12期...算的上现在综艺节目里有意思的..也有固定的制作组。...

在这12期的节目中...你对哪期印象最深刻?

那期觉得最搞笑?

第01期 李孝利

第02期 强仁

第03期 卢洪哲

第04期 孙昊永

第05期 申东烨

第06期 申凤善

第07期 张娜拉

第08期 KangTa

第09期 李泰兰

第10期 BigBang

第11期 MC梦

第12期 玉珠铉

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

新手上路

印象最深的是~~第08期 KangTa~~
既爆笑~悲伤又溫暖~~
中間竄改李智勋新歌的歌词~~大家的反应真的好好笑滴~~
但说真的~那歌真的好听啊~~

青铜长老

沒看過多少集,但最愛是Kangta 那集,不單因為智勳被Kangta 氣弄一次又一次,又或者Kangta 被反氣弄,反而是讓我看到友情的可貴。
或許請容我再一次貼出我在韓文軒貼過的..."Change 的迷思"

Change 這一期節目由kangta擔當主角,用另一身分、另一個驅殼出現在好友前,讓他們猜猜,看能否認出自己。這一回第一部分Kangta 化身為日本最強的製作和作詞人James 小林 指點好友兼經驗老到的歌手李智勳。

這節目賣點當然是智勳如何被Kangta 氣弄,雖發現眼前人極之怪異,但卻一直沒有做聲,或許是礙於對方身分,又或許是禮貌。而另一方要氣弄好友、要裝作另一人,還要忍笑,就因為二人的反差才會讓節目成了naver 最高人氣搜尋冠軍。

可是我最愛這節目並不是這些,反而是思考Kangta 為何要去錄音室找智勳,難道真的是讓好友出洋相,入伍前來一個難忘回憶?非也!從節目編排上看得出Kangta 對好友信心十足,不論唱功和內涵,他真正的用意是在從軍前送給好友一份禮物,讓好友漫妙的聲音展露人前,試想在錄音室必定要拿出真功夫,看着智勳輕聲的慢慢淡入,聲音甜美得讓主持人也陶醉其中,還有一字不差,全都是一次就做出完美演繹。被小林要求唱出成名作「為何天」時更是清唱,音階拿握準確無誤之餘,聲音就像純酒散發淡淡酒香,讓人醉、讓人迷戀。

同時間對小林的奇怪要求也一一回應,將原來優美的詞改成了古怪的破產宣言,雖感奇怪和懷疑,但還是認真投入,除了表演出對外賓的尊重外,還展現出敬業樂業,是Kangta 對他的試煉也是信心,如果智勳一旦在人前發難,那怎辦?雖說片段或許可以刪去,但也破壞了在同業的形象吧!這也反映出Kangta 對朋友非常了解,是友情的表現,有信心朋友能跨過這個考驗,在人前表現出天籟之聲,讓人了解真正的李智勳!

1万

★版主★

My Sunshine

我只看过第八期跟11期.还是最喜欢第八期.李大嘴那歌词改的真是无法用言语来形容啊.
看完之后也特别喜欢那首歌.
第八期有喜有悲.我看了很几遍了.

白金长老

我也是看过8、11两期,这个节目还不错,不过我觉得艺人上这个节目应该需要点勇气,那个易容看上去好痛苦呀,特别是女嘉宾
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

1万

★VIP會員★

梦醒了~

KANGTA那集是最受感动的
那些易容的嘉宾当然是BIGBANG最喜欢啦,他们那集看了也热血沸腾的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

偶喜欢李孝利和张那拉~~
好笑的卢洪哲,孙昊永,MC梦~~
BigBang的那期偶米有看~~

社区元老

发现对KANGTA那期印象深的人好多...

其实我也是...

其实我喜欢HOT的时候对KANGTA没感觉...我喜欢文队.和TONY......

看过那期只后我突然觉得KANGTA还素真不错...

那歌词那部分也乐的我不行...大嘴也逗.....

KANGTA那期最后其实真的很感人..报着金G哭....狐狸也哭了.....

还有BB那期也搞的很...TWINS,,,,

还有DD被MC MONG蒙.....乐到爆...

其实玉珠铉那期也满有意思的...我看到了李真....

大爱

白金长老

偶喜欢第一第二期滴

青铜长老

我喜欢第二集强仁,可以看到SJ的宿舍,那一集强仁扮演的大叔挺有意思的。在这一集中有很多爆料。

白金长老

只看过BIGBANG那期......

长驱兄弟.......V让让YB做的那个蜘蛛侠动作真的爆搞笑

YB和DS真是老实淳朴的孩子

最后揭晓的那段很感动
always 萌 BIGBANG

支柱会员

QQ
对bigbang那期记忆深刻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-5-12 23:29 发表
发现对KANGTA那期印象深的人好多...

其实我也是...

其实我喜欢HOT的时候对KANGTA没感觉...我喜欢文队.和TONY......

看过那期只后我突然觉得KANGTA还素真不错...

那歌词那部分也乐的我不行...大嘴也逗... ...

我想因為是kangta 入伍前的節目,所以較多人喜歡,加上那集由頭到尾都讓人感動的,
開場是kangta 為智勳送上禮物,後來是眾朋友為kangta 送上感動,
後來在智勳的個人留言也說到朋友一直對他很好,希望將來能為朋友做一點事,
這當然是指kangta 和彗星,他們的情份每每讓我想哭...

另外和版主一樣以前我沒多大留意kangta ,當時感覺就是不惡不喜,
後來認識智勳後一併認識了kangta 和彗星,發現他為人其實不錯,心思也很很細密。
每次看到s的訪問時,我總會想在演藝界,他們是真真正正在上演人間有情..
也因此現在他們三人我一併也喜歡,每次在祈願時也希望三人也能過得幸福。

ps: 今個星期輪到智勳當change 的主角,請大家也多多支持.^_^

初级会员

QQ
印象最深的应该是张娜拉那期吧~炸弹女~很可爱的说~
然后KANGTA那期也很有意思~那歌词改的完全没话说~

社区元老

大嘴也是够有忍耐力的那歌词也能唱的那深情款款的....

还拿那牙签剔牙.....还特认真

其实玉珠铉那期也完全的暴笑