QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂羊羔

【讨论】CHANGE.你对哪期印象完全的深刻?

初级会员

支持kangta的那期,智勳怎可以將眼淚和鼻涕唱得那麼好聽.

青铜长老

那份牙签禮物又真的超好笑,什麼人手造,多名貴,利孝利還要說..你還好,我已經收過兩盒啦...
換轉我...也會被騙...但想到智勳和kangta 合唱時也夠好笑,kangta 一開聲,智勳那錯愕的神情,
心想怎麼沙聲的你,一開聲卻那麼耳熟,那刻我已經笑到合不擺咀...

账号被盗用户

KANGTA 那期我真的是很感动了,很喜欢那期。。。然后就没怎么看了。。。

支柱会员

呵呵,所有的都看过了,不过最喜欢张娜拉那期,她好逗的,笑死了。

高级会员

印象最深刻應是娜拉吧,有搞笑、也有感人的部份,尤其是跟恩師見面時。

社区元老

其实张娜拉那期我倒了一 部分中间觉得不紧凑....

但一个重要信息..他和SBS那主播...竟然是同学
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

初级会员

kangta那期真的让人很感动~
娜拉那期跟娜拉联谊的那个男生好帅哦,为了炸弹女的娜拉竟然敢跟李孝利呛声~狂帅的,很绅士的男生~
强仁那期的孝利受到的打击看上去还蛮大的~
不过想想制作单位真的很奇怪,不同的人本来就喜欢不同的人或事,包括制作单位的工作人员也不见得会喜欢他们自己的主持人,但是在地铁上当着艺人的面问路人是否喜欢那位艺人还真的蛮过分的~
还有就是艺人,当你自己选择了当艺人,我想你比任何人都清楚那就是你将会变成一件“商品”,会有可能很多人喜欢你而买下你,与此同时你也可能会变成滞销品,而且当艺人不就是要面对这样不合理的事情吗?路人也一样,不要因为自己的喜好而否定别人的努力~无论你喜欢与否,他或她还是在那个舞台上不断的努力着让你的否定终有一天变为肯定~
;) 有点over了~个人意见仅供参考~

初级会员

强仁的那期在宿舍韩庚好搞笑啊,居然对孝利说那人是疯子吗.
还有KANGTA的那期,歌词被改的实在太好笑了

初级会员

印象最深的是KANGTA那期,他们之间的友情令人感动...
还有志勋居然能够深情演绎如此搞笑的歌曲;)
这星期CHANGE主角的志勋,也很期待哦~

社区元老

李志勋在SBS'星期天真好-CHANGE'中展开小型复仇剧.

在'CHANGE'的Kangta篇中因'CHANGE'的隐藏摄像机而一时上当的李志勋进入了复仇剧. 对方是神话里发行个人专辑回归的JUNJIN. 李志勋变身成洪金宝式的胖大叔, 为以为本周自己是'CHANGE'主人公来取样本的JUNJIN送上了特别的变身.

给JUNJIN套上大猩猩外衣开始特殊装扮的李志勋和'CHANGE'成员们在硅制样本上乱画一气, 还愣是把一撮毛贴到了滑稽的大猩猩面具上. 对此全然不知的JUNJIN公开了只以为自己变得越来越男人的他的强劲新歌DANCE舞台.

-略-

这个节目可以在18日下午5点30分播出的'星期天真好-CHANGE'中得到确认.

来源: Newsen
翻译: 韩小国 @ BESTSHINHWA
转载请注明,谢谢.

我那可怜的JUN呀...
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

账号被盗用户

只看过1 2 8这三集

当然还是最爱8啦,里面大家哭的好伤心,那个改编歌也哈可爱

青铜长老

JUNJIN那一集,剛剛又去回味了,智勳的洪金寶大叔造型真的令人意外,不過我倒奇怪,他的聲音沒怎樣改變,為何JunJin會認不出呢?最好笑是還讚洪大叔唱智勳的歌唱得好..

支柱会员

QQ
本人比较喜欢看第02期 强仁的啦...可是第08期 KangTa那期很感人...

白金长老

KANGTA的真的很感動,我都哭了~~
最近一期的智勳的也變成了淚眼
和粉絲間的不須用言語的溝通
真的~
是沒有國界的^^

黄金长老

喜欢看8期和14期,在14期中被感动,怎么有对歌迷那么好的艺人,看到志勋对歌迷相对自己的家人一样。中年的歌迷是不容易被感动的,因为有了一定的生活经验,阅历,明辨是非的能力和判断力,不是一群会盲目跟潮流的小字辈,仅仅用曼妙的歌喉,赏心悦目的演绎,就能让她们热泪盈眶,志勋还真是有实力。