QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【CHANGE】观感:CHANCE(已完结)

社区元老

汗……没有冒犯,没有怨气,啥都没有……我说话不靠谱大家都知道,你说你非得让我靠一把谱……ORZ……我也得靠上去啊~唉,大家都不容易,受累凑合着瞧吧~我就一非专业人士,喜欢JJWWYYYY,嘿嘿~玩吧~/ w. w- I& q/ J/ P* B

9 E- \' m! C9 n' Y' N( F哈哈哈~7 p: B9 u6 i, i/ H& {& H
, u3 e% c) ~) T7 j  a$ ]
对于这个事情,我说的很清楚了,是因为这剧已经完全超出了我的思维所能理解的范围所以放弃瞎扯下去了~和谁都没关系~笑~当然剧我会继续看啊~这样才能充分的做好明晰真相的围观群众么~
4 N4 G+ _) O; R9 B1 P# t* z8 Z$ l5 q: D; u0 I
那个碎碎念~请原谅我吧~我也很惶惑啊~有些东西主题太鲜明了对大家都有麻烦~HOHO~看完了腹诽一下~' G8 X# m5 w8 L; N0 C7 d! t( y

- p: p- t$ O8 g  ^, X+ u8 J[ 本帖最后由 vichic 于 2008-7-3 11:46 编辑 ]

社区元老

原帖由 飘逸海贼 于 2008-7-3 10:19 发表
5 v/ ?" u1 W5 R# dvichic san楼主,你好!- L9 i+ v5 e% Z* _! T( ~: s
非常喜欢看你写的观后感,有时也会写一些不同的看法,9 p$ t+ H1 ?$ N3 Z! X- z3 x# R
如有冒犯之处,请原谅!9 y; T, E% R( S" J& u: f6 j9 V( B
看完第8集后,我只想说,保龄球是公开的谈话,. H1 a. T* P! E% B; x) ^
神林和总理的密谈,是在保龄球赛后,在官邸进行的.没有记者会出席吧.
5 O$ I) H8 G" B% D6 x, p2 ~ ...

% g1 j4 o8 \+ z7 M" l3 X6 g( O# v! A* g9 {9 m( u
那个啥,谈啥冒犯啊~笑~不过对于密谈,嗯……能不能让俺小说一句捏?* R4 V- D* e3 ^# {

, f5 `  H: V- Y3 I' X" M1 U# P2 V韭泽先生有出席,嗯,很好,应该不止他吧~还有其他乱七八糟的头头脑脑,机要秘书,所以这世上对政治家来说,基本上是不存在密谈一说的,要知道我们的八卦可素很厉害的哦~
) _7 n9 k6 R" R9 r: W
5 |; X* F. c$ D6 j+ k  Q当然,福田老师很BH,他的自圆其说和设陷阱的技术我觉得很厉害~

高级会员

vichic san,5 i, \4 [, h6 Q# H: G
夏季日剧马上开始了,你准备写哪个日剧的观后感,我好去追看.
% X, K0 S/ r( N4 ]等追完change后,看夏季日剧.

社区元老

暂时么打算~MS么有我喜欢的本子~HOHO~

高级会员

是吗?
( x5 M5 `4 y( F9 A, P8 Q6 w本来想追日九的,但是看完介绍后,兴趣不大.) I8 h. P2 ~; d8 \' y
这样也好,我夏季就轻松一下了,不追看了.
+ {# ~0 t6 {3 o4 j- M出完了再看.

青铜长老

回复 73# vichic 的帖子

看了半小时,才看懂点味道~~原谅我对小字体的无力。
+ Y6 U1 Z6 r* H说大实话~这里,我只是从后面开始拜读的。- k9 }$ k# Q5 F  F# T8 x
看到神林(倒霉的诗尾聪)莫名的BABY笑人~~就想看看专业人士是如何解读的,就这样进来了。/ U- r6 L/ z2 Q& c( s
没想到LZ不写了~~的确不用写了。不过,这个最后一篇好长啊。" i1 Q/ F2 Y$ l) C3 w; k' b
突然想到一个细节~~就是总理她老妈总是忘记宽叔的名字,气的宽叔恶狠狠滴。发现这个老妈很厉害,神仙一个,不愧是政治世家的老婆。
- u# t; @. _  a2 n9 e政治家不都是要这样么,需要健忘,这样皮才能够厚。

初级会员

很佩服木村最后一集长达20多分钟的演说,台词那么长,很难背吧,不过不是很喜欢女主,不够漂亮。嘻嘻

初级会员

有点点害怕、有点点担心、有点点如履薄冰、有点点懵懂,只凭着一股热情,只凭着一种信念,就那样全力以赴,在这喧嚣浮澡的社会里,原来一直坚持真诚对待他人方能感人的我对社会失望之后,差点迷失,看过《change》后,重拾真诚的对待每个人,方为做人根本,感动他人后或许才能感动自己,麻木的跟着潮流时,或许只能是麻木自己的心灵,连最喜欢、最珍贵的感动也将慢慢逝去。

初级会员

启太面对政治的内心流露直白到近乎赤裸裸,刚刚开始看的时候觉得很不现实,编剧是不是太天真了。但是想一想,导演是不是就是站在一个百姓的立场来阐述他对政政治和局势的不满以及期待呢。

黄金长老

阿部宽超搞笑的~
4 G' U* Z/ U5 l' ~5 X* m
6 w3 Z: `$ L4 k/ p特别是女儿那段~
( R4 |7 T: h& p
0 z2 Q/ q% M7 Y! R; a" L, `. \木村天王到底是天王最后那段20多分钟的词~/ E/ w) h, K! q' s% D" d8 I0 \3 X5 F
  C( }$ v# w3 r, @
怎么背的啊~

白金长老

看这剧是完全迷上了深津绘里~~
3 h6 ]: Q* Y, P: x实在是演技派演员~~比起这部剧~  x8 x, o5 i; f8 u& p1 T2 k
我更喜欢她和木村演得《从天而降的一亿颗星星》

青铜长老

最后一集那23分钟的演讲实在是考演技和背台词啊,木村大神,厉害

支柱会员

很令人感动和回味的一部剧,最后的20分钟演讲堪称经典。

支柱会员

回复 1# vichic 的帖子

你的標題寫錯了耶 應該是CHANGE 後面的英文拼錯了喔

社区元老

原帖由 Skychiang 于 2009-12-15 12:04 发表 ; q$ L+ C/ V, A0 D# L7 k
你的標題寫錯了耶 應該是CHANGE 後面的英文拼錯了喔

- Z* g. d$ D* {; s1 L: P4 E/ [9 k) j: Z, l, r4 {2 h
同学,标题好伐……