QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

青铜长老

我说那个PD小孩....
乃看看乃从前什么模样...
再看看乃目前什么模样...

乃后悔跟着作家JJ胡吃海喝了不

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FrC/PAK

-------------------------
P.S再此我向某童鞋道个歉哈....乃看到这图后别PIA我哈......我不是成心的....
原帖由 yjyh 于 2008-5-23 11:29 发表
MY GOD!水水呀!你严重的刺激了俺的心脏!
虽然俺知道朴小孩是日渐圆润,可俺也是循序渐进的接受滴
俺从来都不去这么比较,你这不HD( )的一比
对俺简直是打击呀!打击呀!

P.S.2
阿一古>..<
我再次郑重的道歉...向楼下诸位受到打击的亲道歉...
我错类....我尊尊认识到事情的严重性类>.<!!
我尊尊尊不是有意比较的哈....
在乃棉受伤的心灵上再次划上一小刀....
米安那哒.........我接受众亲的PIA....
先去找顶结实的锅盖去.....

尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

社区元老

朴同鞋主持百想藝術大賞時的帥氣模樣~(那時臉還滿瘦的說 )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

白金长老

原帖由 月光如水 于 2008-5-23 11:09 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... amp;no=29bcc427b486 ...

不对比还真不清楚,
小导演的脸在几个月内迅速增长,
成了现在这幅摸样!!!
小导演啊,恨天吧!
作家jj跟你同吃同喝,
为啥她好像还瘦鸟呢!!!
当务之急乃不是要换造型师,
而是减肥!!!

社区元老

編導CD封面~~第7集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: dc/daum

支柱会员

原帖由 月光如水 于 2008-5-23 11:09 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... amp;no=29bcc427b486 ...

MY GOD!水水呀!你严重的刺激了俺的心脏!
虽然俺知道朴小孩是日渐圆润,可俺也是循序渐进的接受滴
俺从来都不去这么比较,你这不HD( )的一比
对俺简直是打击呀!打击呀!

初级会员

原帖由 君君芒果 于 2008-5-23 10:25 发表
[quote]原帖由 月光如水 于 2008-5-23 09:46 发表

登录/注册后可看大图

这个是哪一集里的镜头...
还是花絮里拍到的呢
MS我们PD小孩也去了作家JJ去过的画廊哦....
如果是花 ...

我怎么觉得这个是恩贤以前住的家??也就是TTTM的拍摄棚..??

青铜长老

一看到韩饭这大头娃娃图我就想笑
小样...>..得意的哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FrC/PAK

尽微薄之力.献绵绵爱心........夏♡允:让粉红来的更猛烈些吧!!

社区元老

今天朴同鞋的新聞(翻譯by sallylin33):

朴容夏的日本第6張單曲專輯7月開始販賣,全國巡迴影友會3萬席次全部賣出

大意:

韓流明星朴容夏在正享受著在日本爆發的人氣。
朴容夏7月將在日本展開的全國巡迴影友會上3萬張門票全部賣出。
SBS水木劇"On AI"結束以後,正在消化各種採訪和拍攝、
國內影友會、日本單曲專輯錄音等沒有休息的忙碌行程的朴容夏,
將在7月展開3萬人次的日本巡回影友會。
朴容夏在將以特別來賓的身份參加6月7日在日本"2008戀歌"演唱會。
7月5日以後,在福岡(8日)......東京(23、24日)等8個城市舉辦影友會。
另外,5月21日開始販賣的"On Air" OST也可以明顯看出朴容夏的人氣。
他的人氣反應在韓國版OST和日本版OST的不同,他所唱的"獨愛"在日本版是排在第1首歌,
而且也同時"獨愛"的MV和朴容夏的獨家劇照,顯現出他的高人氣。

另一方面,朴容夏的第6張單曲專輯將於7月中旬在日本開始販售。下半年將正式在展開日本活動,
而且最近國內的電視劇和電影的邀請演出也是沒有接踵而至,
也讓他正幸福的煩惱著要不要同時進行國內外的活動。
現在朴容夏的下部作品正在積極的檢討當中,希望他儘快下決定,
讓我們在下半年可以再次看到他在國內活動的身影。

박용하 7월 日 6번째 싱글 발매, 전국투어 팬미팅 3만석 매진

<U>뉴스엔</U>  기사전송 2008-05-23 11:15

登录/注册后可看大图

한류스타 박용하가 일본에서 폭발적인 인기를 누리고 있다.
박용하가 7월 일본에서 여는 전국투어 팬미팅 3만석 티켓이 매진됐다.

SBS 수목드라마 ''온에어'' 종영 이후 각종 인터뷰와 촬영, 국내 팬미팅, 일본 싱글 앨범 녹음 등 쉴 틈 없이 바쁜 스케줄을 소화하고 있는 박용하는 오는 7월 총 3만석 규모의 일본 전국 투어 팬 미팅을 개최한다.

박용하는 오는 6월 7일 일본 사이타마 슈퍼아레나에서 열리는 ''연가 2008'' 프리미엄 콘서트에 특별 게스트로 참석한다. 이어 7월 5일 센다이를 시작으로 후쿠오카(8일), 삿뽀로(11일 ), 니가타(13일 ), 오사카(16일 ), 히로시마(18일 ), 나고야(20일 ), 도쿄(23,24일 ) 등 8개 도시를 돌며 일본 공식 팬클럽(Summerface Japan) 팬미팅 이벤트를 개최해 본격적인 일본 활동을 벌인다.

총 3만석의 좌석 티켓이 모두 매진되는 기록을 세우며 변함없는 인기를 다시 한 번 실감케하고 있는 박용하의 이번 팬 미팅은 특히, 기존 한류 스타들의 팬미팅과는 차별성을 두고 일회적인 대규모의 화려한 팬미팅 보다는 팬들에게 더욱 가깝게 다가가기 위해 전국투어 팬미팅을 개최하는 것으로 알려져 의미를 더욱 깊게 하고 있다.

박용하의 소속사측은 “티켓 오픈 3주만에 총 3만석이 넘는 좌석 티켓이 매진되어 미처 표를 구하지 못한 팬들을 위해 도쿄일정을 하루 더 추가했지만 역시 모든 입장권이 매진되었다. 현재도 추가 좌석 문의가 잇따르고 있는 상태라 팬들에게 죄송스러운 마음이다."고 밝혔다.

또한, 5월 21일 발매된 ''온에어'' OST도 박용하의 인기를 톡톡히 보고 있다. 그의 인기를 반영이라도 한 듯 한국판 OST와는 달리 일본판 ''온에어'' OST에는 박용하가 부른 ‘외사랑’이 1번 트랙으로 수록되고 ‘외사랑’뮤직비디오 DVD와 함께 박용하의 단독 컷이 자켓사진으로 실려 큰 인기를 모으고 있다.
한편, 박용하는 7월 중순 일본에서 여섯 번째 싱글앨범을 발매할 예정이다. 하반기에는 본격적인 일본 활동을 펼칠 계획이었으나 최근 국내 드라마와 영화 출연 제안이 끊이지 않고 있어 국내외활동 병행 여부를 두고 행복한 고민 중인 것으로 알려졌다.

현재 박용하는 차기 작품을 긍정적으로 검토하고 있으며 최종 결정이 될 경우 빠르면 하반기부터 다시 국내에서 활동하는 그의 모습을 볼 수 있을 것으로 기대되고 있다.

[뉴스엔 엔터테인먼트부]

青铜长老

撒花庆祝下.....
呵呵...PD小孩乃的歌唱实力有目共睹

不过..PD啊....乃6月7号就要在JP登台献歌了...
乃难道就打算以现在这造型露面吗
若是这样...我携同受到打击的众亲PIA飞那位造型师!!

青铜长老

回来吧....赶紧换回来吧...
我们要你恢复PD造型
即便是乃顶着这种锅盖头
我们也愿意看到啊!!

登录/注册后可看大图

FrC/PAK

支柱会员

原帖由 月光如水 于 2008-5-23 11:43 发表
撒花庆祝下.....
呵呵...PD小孩乃的歌唱实力有目共睹

不过..PD啊....乃6月7号就要在JP登台献歌了...
乃难道就打算以现在这造型露面吗
若是这样...我携同受到打击的众亲PIA飞那位造型师 ...

水水还不赶快去检讨
你的一起头儿不仅是让sally亲也掀起了对比之风
而且严重打击到了一众心灵不够强大的亲们

而且我严重怀疑你这样不只是打击到了woli,而且要真让小夏看到了,他也该多伤心啊..

不过偶觉得还是sally发的PD发专辑配的那张图超帅哈~

去日本保持FM的造型..不要吧
我估计那一众日本ajuma也不能接受他这样华丽丽的“归来”吧
而且还要宣传OA呢
这个绝对的主力怎么也不能让这种形象和OA里的PD去对比阿。。

青铜长老

原帖由 cherrylee 于 2008-5-23 11:49 发表

水水还不赶快去检讨
你的一起头儿不仅是让sally亲也掀起了对比之风
而且严重打击到了一众心灵不够强大的亲们

而且我严重怀疑你这样不只是打击到了woli,而且要真让小夏看到了,他也该多伤心啊..

不过偶觉 ...

呃.....樱桃MM
乃没看到我在那楼里
已经非常非常诚恳的检讨过了
你不晓得我也是
忍受好大的打击才发的比较图吗
无比怀念PD造型啊>..<

社区元老

俺CB啦。。一来都素PD图挖。。哈哈~~
怎么看还素以前顺眼挖。。。有小刘海。。还米发福。。。
如果以现在这身姿去拍PD。。说不定。。更上镜。。都不用特地化妆鸟。。哈哈哈~

青铜长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-23 11:58 发表
俺CB啦。。一来都素PD图挖。。哈哈~~
怎么看还素以前顺眼挖。。。有小刘海。。还米发福。。。
如果以现在这身姿去拍PD。。说不定。。更上镜。。都不用特地化妆鸟。。哈哈哈~

琳子....你54你家JJ的图..
哪里都是PD图...作家JJ我也发了的

再来送你张桌面大P...我都好喜欢哒

登录/注册后可看大图

FrC/SYA

青铜长老

PD小孩乃听到大家的呼声没
希望你尽快恢复PD造型>.<
这样...我们就原谅你之前对作家JJ的行为

登录/注册后可看大图

FrC/PAK