QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

支柱会员

haha~~
终于又回到了HS哈
朝思暮想了三天呢
然后就看到了亲们已经把这几天的收获都完整奉上了!!!
真是从上到下的胜享哇咔咔

同水水,我也是最爱PD那个动作
而且那张图是我从追OA开始到第一个BOBO之前一直使用的桌面哈
当然在第一个BOBO后我就用了那个多角度PPT整合美图当桌面了

好啦,听着PD在TV艺能唱的那首歌,继续爬楼!!

支柱会员

原帖由 joycefl 于 2008-5-22 20:06 发表

亲,看来你比我还要幸福
我起码还是等作家ONI可怜的下到那冰冰的日月潭水中才觉悟的,哈哈哈……

这段翻译,偶在回家的路上,想了又想,思考了又思考……

我觉得三百两同学(偶要从了水水这个超级贴 ...

FL
woli 是不是要把教主让给你了呢??
好高的级别哈
这都被你联系到一块儿去了
我们都是喜欢做OS的人哈~~

不过PD的内心独白那叫一个多
所以都需要我们给他挖掘出来哈
不能让那些听不到的话就石沉大海了
因为那也都是OA塑造PD的这个人物的特色哈

话说我觉得整部剧中最逗乐的OS
就是PD看到张代表给ONI用手遮阳后
说的:张代表的手比我的大,那么大的脸怎么能用一只手就遮住呢?
woliPD还真是醋意浓浓的说,而且这语言运用的就是打击倒一大片也不会漏出半点儿痕迹。除了和他一起看到的小吴心领神会之外,另两个人都是一头雾水的。
来看看:张代表的手比我大——但是手大没用到需要手大的地方儿去..却在那里给有大脸的人遮阳,话说遮阳是用手遮得么?要是手可以的话,那还需要阳伞干什么?
那么大的脸怎么能用一只手就遮住呢?——那么大的脸就应该时时刻刻的对着我,哭的话也是要让我用胸怀来遮挡,那里能用手遮住呢,对此我严重不爽中..

PD你这个小孩儿,在这里就完全展现出来了。就跟别人抢了你的玩具似的,你的表情,你的动作,你的言语完全就是充满着爱的醋意呀..

P.S 我还是稀饭用粉红的字体来粉红我们的编导楼哈~~

社区元老

原帖由 静希久久 于 2008-5-22 20:31 发表

这两个视频,我看的时候脖子也歪了~~累啊~~
不过看到姐姐的披风脱下,露出美背的时候,我听到拍视频的两个妹妹也忍不住叫起来~~
如果当时S在那里的话,估计就吼起来鸟~~~
不过当时人很多阿,感觉拍摄现场好乱 ...

原帖由 静希久久 于 2008-5-22 20:26 发表

你这个女人,现在根本就是姐姐控了~~~
不过图图真的好漂亮,偶家作家姐姐真的美啊~~~便宜PD那个小胡子了~~~
喜欢第一张,抱着儿子,当时偶差点陪哭啊~~
没有什么时间能陪儿子长大,却还能有个这么懂事贴心的儿 ...

hiahia。。俺。。已经成功从OA控蜕变为编导控然后又蜕变为夏允控然后最后步入 允儿控 。。。哈哈哈~~~
不过。。PD那小子还可以。。勉强配滴上俺家宋J吧。。要多加努力。。哈哈~~

对滴。。作家oni对着俊儿时总素一脸温柔。。然后听着俊儿超脱年纪滴成熟话语时。。。那眼里满素心疼。。双眼通红。。。感人呐~~
俺素觉得作家oni这个角色其实挺丰满滴。。把她各个层面都展示鸟出来。。人前高傲滴star作家 徐英恩 。。人后温柔滴俊儿妈。。工作室里神经质滴 徐老师 。。 面对PD时滴小女人 英恩 。。
每一面都不同。。俺稀饭死鸟~~

社区元老

原帖由 joycefl 于 2008-5-22 20:06 发表

亲,看来你比我还要幸福
我起码还是等作家ONI可怜的下到那冰冰的日月潭水中才觉悟的,哈哈哈……

这段翻译,偶在回家的路上,想了又想,思考了又思考……

我觉得三百两同学(偶要从了水水这个超级贴 ...

哈哈哈。。
FL啊。。
让俺怎么说乃比较好捏。。。。
乃完全就素PD肚子里滴蛔虫。。。。哈哈哈哈哈哈~~~
心里话嘛。就素不能让别人知道滴。乃却都要展示在俺棉一干人等前面。。。
不HD啊不HD~~
话说。。PD那么多OS怎么比作家oni还麻烦呢。。作家oni有啥说啥。。这PD。。净让人猜~~想累死俺棉作家oni么~~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

社区元老

原帖由 5月的夏天 于 2008-5-22 20:43 发表
下午在电脑中意外发现了一张花絮照片
贴上来给大家看看
不知道有没有人见过。。。

登录/注册后可看大图

有看过。还素一组图。。哈哈~~俺稀饭这个花絮。。面对孩子。。一干人等都变的特别温柔滴感觉。。特别素宋J。。。母爱泛滥唉~~啥时候也结个婚。。生一个更可爱自己玩嘛。。卡卡~

贴一张宋J滴。。虽然不相干。。但好看。。哈哈~~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

白金长老

[quote]原帖由 sunny_lins 于 2008-5-22 20:02 发表
三张粉有感觉滴PP。。宋J滴。。原谅俺只在宋J DC泡着。。只有她滴PP找滴到。。卡卡~~
好像又素那个 윤아song 做滴。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乃死s这几张图图了,
俺们宋mm真是完全可爱、完全漂亮。。。
鲜黄色的裙子犹如春天般温暖着俺们的心,
更激荡这小夏的心!!!
话说小夏这两天的DC留言句句不离宋mm,
简直就是爱的告白啊!!!

青铜长老

原帖由 sunny_lins 于 2008-5-22 20:46 发表

哈哈哈。。
FL啊。。
让俺怎么说乃比较好捏。。。。
乃完全就素PD肚子里滴蛔虫。。。。哈哈哈哈哈哈~~~
心里话嘛。就素不能让别人知道滴。乃却都要展示在俺棉一干人等前面。。。
不HD啊不HD~~
话说。 ...

别看作家好像个孩子一样,她可聪明着呢~~到后几集明确导演的心意后,导演的小心思都能被姐姐一眼识破~~
像樱桃回来后故意把姐姐叫来片场,记者会后想夸耀自己等等,姐姐心里可都明白的很~~哈哈

社区元老

俺越来越觉得手滴感觉特别重要鸟。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR syaDC

话说。。躺在床上那个。。俺觉得当时看着还蛮揪心滴。。想爱又要逃避爱。。内心该多苦啊。。还好~~最后两人幸福滴牵起鸟小手。。求婚也成功哒。。幸福二人组~~

初级会员

原帖由 cyc1113 于 2008-5-22 15:13 发表
0521朴容夏fans meeting演唱歌曲 (TV藝能+完整版-宋JJ到現場)

FR.朴容夏中文BBS http://parkyongha.ttsite.com/

演唱訪問版
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyODI5OTY=/v.swf

完整版-(有允兒視 ...

终于有这首歌曲的下载
我找了好久哦
谢谢亲的分享。。。。
不过小夏在最近上节目时不止一次唱过这首歌了
上次参加朋友的生日PARTY唱过,那时候因为嗓子不好
所以有些沙哑,但是却很有磁性,唱的很好听。。。
这次在FAN MEETING又唱了 看来小夏对这首歌不是一般的
喜欢哦,呵呵我也很喜欢,看了中文版的歌词,内容有点伤感
的说,可能也能代表小夏最近的心情吧,也许是对某些人或事
的不舍。ON AIR结束了可能他还没有从中走出来吧。。。。

来贴个小夏在HUNNY"S PARTY 唱的《在微笑中的你》
不是18号的FM啊,虽然是同一首歌,但是我比较倾向
这首。。。(看不到的亲可到我空间去看http://summer524.v.hexun.com/D968943.html

http://summer524.v.hexun.com/D968943.html

支柱会员

原帖由 静希久久 于 2008-5-22 21:03 发表

别看作家好像个孩子一样,她可聪明着呢~~到后几集明确导演的心意后,导演的小心思都能被姐姐一眼识破~~
像樱桃回来后故意把姐姐叫来片场,记者会后想夸耀自己等等,姐姐心里可都明白的很~~哈哈

同久久哈
其实感触很深的之一就是看到PD对ONI说
樱桃回来了,想让你好好写作所以让你亲眼看看,而且就在工作室附近拍摄

然后oni就说了那句很让我感触很深得的话:就算不再附近,你也会叫我的吧
话说看到这里的时候,我真的觉得这两个人真的是让人感动的。
oni的话其实也有OS——我知道你对我的心,我知道你无论我身在何地都会做一些事情让我安心工作的。这些我都懂,而我也真的感谢这样的你,喜欢被你这样的爱护着。

之后觉得PD的表现就像是被人看穿了自己的小动作的小孩儿,并且是有些意外的还带着些惊喜与了然于心的感觉说出了:好像是的

唉,这两个真爱的人..真好..momu chuta!!

账号被盗用户

这个视频采访好像没有看过.....

是在拍OA期间的采访......
地址:http://www.youtube.com/watch?v=GJdgcy-LF5o&feature=related
不会贴视频.....
大家自己去看看吧.....

看了告诉我是什么哟。。。
仿佛是在讲为什么现在的模样跟原来有区别。。。

青铜长老

2008/5/22 朴容夏Fan Meeting新闻(附图 待译)
박용하 “이성에게 백발백중 고백법 있다” 깜짝공개  
2008년 5월 22일(목) 0:27 [뉴스엔

[뉴스엔 김예나 기자]  
배우 박용하가 자신의 러브스토리를 회상하며 부른 노래에 빠져들었다. 한류스타 박용하가 21일 방송된 SBS '생방송 TV연예-이한철의 스타 완소곡'코너를 통해서 자신의 애창곡인 신승훈 노래 ‘미소 속에 비친 그대’를 열창했다.이한철이 완소곡으로 ‘미소 속에 비친 그대’를 꼽은 이유를 묻자 박용하는 “중학교 1,2학년 때 쯤 신승훈 선배가 기타 치며 노래하는 모습이 너무 멋졌다. 기타 연주도 할 줄 모르면서 무턱대고 따라 불렀다”며 해밝게 웃었다. .  
노래 제목에 자리한 ‘그대’는 누구를 떠올리며 불렀냐는 질문에 박용하는 “노래를 좋아할 때는 어렸기 때문에 아니었고, 러브스토리는 대학교 때 시작됐다”고 입을 열었다. 박용하는 대학교 재학시절 연극활동시 음악감독을 맡았던 학기 초반에는 그만의 ‘그대’의 존재는 전혀 알지 못했다. 그러던 어느 날 연습실에서 본 ‘그대’가 빛처럼 다가와 사랑을 시작했다고 털어놨다.  
이어 박용하는 MT가서 이성에게 백발백중 성공할 수 있는 고백법을 깜짝 공개했다. 박용하는 “술을 많이 마신 후 하나 둘씩 잠들 때, 모닥불이 꺼질 때, 술이 뜨거워져 못먹게 됐을 때쯤 기타를 치며 노래를 불러주면 된다”며 본인 역시 이 방법을 애용했던 성공담을 소개했다.  
이미 가수활동으로 많은 사랑을 받았던 박용하는 ‘미소 속의 비친 그대’를 감미롭게 불러냈음에도 “신승훈씨가 안 봤으면 좋겠다”며 쑥스러워했다.

转自朴容夏中文BBS

社区元老

这张图做的很不错~~

登录/注册后可看大图

补一张二人在草地时的花絮照~~

登录/注册后可看大图

fr: dc pyh

社区元老

对。。其实这个画面超有意境。。。书店那里滴。。。工作室这里滴。。还有那个樱花树下。。。外加铁轨。。和最后结束那幕滴大绿草坪。。。
觉得申导把画面拍滴特别好。。超有感觉。。。很有电影滴意思在里面。。而且还素唯美电影~~

可爱滴PD。。。完全一孩子。。~

登录/注册后可看大图

FR syaDC

白金长老

登录/注册后可看大图

俺也稀饭这张,
一直到现在俺看到这场面还觉得心酸呢!!!
可怜的小夏、可怜的宋mm啊,
金编剧虐你们的同时也在折磨俺们啊!!!
幸好结局是皆大欢喜的,不然俺真要跳楼鸟~~