QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

账号被盗用户

回复 3510# maidoututu 的帖子

这个视频超赞,兔,你真棒。。。

===========================

当初不知为何去看了OA,熟悉的演员只有奉达熙里的李G。其余于我而言,只是一片又一片的空白。
没料,正是这一片的空白,给了我一整个美丽的2008年。
苦难那么多,幸好有此冲淡一些。

因为总是不能看得清明经的感情,所以只单纯地喜欢了编导,陷在这份因争吵而开始的缘里。
不着一个爱字。却是那么那么地打动人心。
而缠绵至这么久。

后来结识一些共同喜爱编导的亲,一起回味,一起疯狂。
后来总也这样那样的渠道,获知OA剧组一直有在聚会中。
大赏的夜,共一桌,每当剧组成员获奖,所有的人,都将激动溢于言表,这份情谊又怎能让人放之。

这也是我们一直不忘落水楼的原因之所在。

就让一切因OA而生,因OA再延续,然后到永远。。。
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

社区元老

原帖由 idealshh 于 2009-1-15 00:01 发表
这个视频超赞,兔,你真棒。。。

===========================

当初不知为何去看了OA,熟悉的演员只有奉达熙里的李G。其余于我而言,只是一片又一片的空白。
没料,正是这一片的空白,给了我一整个美丽的2008 ...

秋,先看到你,真感动。。

其实如果没有JJ和FH一次又一次的提到OA。。。如果没有大赏。。也许这落水楼是我们用来回忆的宝藏吧
一楼一楼都沉淀着美好。。。只是现在的粉红让美好在继续下去。。。OA于几位演员都是难忘的
更何况是被深深打动的我们。。。今天朴有MBC的节目,JJ也有被采访。。想来亲棉又很想在这里交流
发的信息和图什么的,请转至吧里吧。。。但是不希望大家伤了感情,都不来落水了
我们可以从最初的回忆开始。。继续走下去。。。只要大家都在就好
------------
最近两家DC都出了很多回顾OA的图。。。想是跟我们的心情是类似的。。。PS一句,据消息 朴要参加来玩吧

登录/注册后可看大图

From sya DC

单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

我媳妇儿会做视频哒

那啥 偶剪辑滴唯一一个视频片段
那时间 偶一集 都要三个版本 无字 天使 人人 多么滴疯狂

ON AIR 朴PD热舞片段(用滴素高清人人字幕版)

新手上路

不要吓倒了。。。。这句李庆民的经典台词, 还深深地印在我脑海里,
没想到今天一上来就被吓倒了.....

在偶然的机会下看到了OA, 被编导那种放在心理的爱给打动了
不关有么台词的每一场戏, 都深深地吸引着我
开始疯狂的挖OA的消息, 然后就进了这里

虽然慢了一步, 可是在这里看到了各位的用心, 粉红, 花系, 视屏, 新闻, ...
好温暖的编导窝, 温暖了我的心...

没想到才短短的一个星期.....这里好像被我这新人给害惨了...
想说来道个谦...........

希望大家还会努力下去

---------------------------------
不知这个可不可以发, 如果不可以, 那位请告知下, 我会删了...

社区元老

回复 3513# cnn_1127 的帖子

===
这个视频一看,全身都热了~~~

兔兔,你Q给我的只一个两分多钟的,其他的可以再Q给我吗
先谢了:664060056@qq.com

=====
这个算谢礼~~~朴、宋图片mv-独爱日文版

社区元老

原帖由 maidoututu 于 2009-1-15 11:16 发表

啊  为啥就一两分钟呢 好奇怪。。。。。。。
在看FH的视频。。。。。这孩子。。。。。之所以被喜欢
除了OA里面PD。。。。那温暖的感觉。。。。。。。。原来
其实 还因为。。。。他就素路人甲嘛!亲切滴粉 ...

==========
收去了~~~
再贴一个MV:姐姐,你是我的女人
虽然这么久了,还是FH满地a~~~~~

社区元老

why送的曲子是谁唱滴哇。。。好像这MV经典了一时哈!

樱花的剧情固然经典。。。再回顾的时候反而更稀饭以前不大重视的小细节

发掘一点点明晰的感情线是很有趣的事情。。。K大的文里好像也说过

什么时候开始的爱情呢?如果能像每日的闹钟一样给一个具体的时间。。。好像就不是潜移默化的爱情了

-------
送上粉红滴JJ。。。嘿嘿 FH昨天的节目就听懂JJ的一句话:parkyonha fighting!

登录/注册后可看大图

嘿嘿 这FH。。。的确跟李PD一样可爱。。。PS。。。某些时候

登录/注册后可看大图
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

新手上路

why 哇  你的独爱日文版MV用了我P的图图哦  有点高兴哇
难得你能看上用在MV里  只是不知道为什么当时传百度的图分辨率太低 有点遗憾鸟

不晓得这样的发言得不得遭砍喃 遭砍也莫法鸟啊~~~

账号被盗用户

原帖由 水平线 于 2009-1-15 09:12 发表
不要吓倒了。。。。这句李庆民的经典台词, 还深深地印在我脑海里,
没想到今天一上来就被吓倒了.....

在偶然的机会下看到了OA, 被编导那种放在心理的爱给打动了
不关有么台词的每一场戏, 都深深地吸引着我
开 ...

我想OA對這樓裡的人來說都是特別的,至少對我而言,OA真的不同於其他韓劇
其中又以編導的感情最令人感動,想當初OA要結束時,編導也是讓我最捨不得的,
所以才會在戲結束後,來到了這個編導的專屬空間,
他們雖然不是愛的轟轟烈烈,但他們的感情卻不經意的在每個眼神舉止中流洩出來,
試問天下能有幾對這樣的CP呢?真的感謝金編申導給了我們這樣的美好
也感謝夏允,如果不是你們來演,一切可能就不一樣了
好了 說太多就變廢話了
PS 我也是來道歉的 因為之前發圖占太多樓 自覺砍樓我也有責任 SORY 以後會小心的

社区元老

原帖由 vicky_wyj 于 2009-1-15 14:02 发表
why 哇  你的独爱日文版MV用了我P的图图哦  有点高兴哇
难得你能看上用在MV里  只是不知道为什么当时传百度的图分辨率太低 有点遗憾鸟

vicky 难得乃冒出来撒。。。记得乃滴图图呢。。。FH配玫瑰撒。。。

好久不见新作鸟。。。。。。。。嘿嘿 俺要念。。。希望能看到乃继续滴作品撒

嘿嘿 带来OA花絮里笑得很傻的JJ。。。。。。OMO 俺就稀饭!

登录/注册后可看大图

社区元老

========
回复 3519# maidoututu 的帖子
忘记了,好像是Tim的,需要查证~~~

原帖由 vicky_wyj 于 2009-1-15 14:02 发表

====
ne~~~
曾在baidu吧里收藏了好多好多的TT~~~~

再来一个JJ的歌~~~~
图片mv-影子[图片来自OA编导专属电子杂志lrjsd]

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2009-1-15 20:38 发表

咔咔 那素李胜基滴 《姐姐 你是我的女人》
why 你记错喽
最近 回忆OA滴亲真多呢
DC也在回忆中。。。。

我都素现成滴视频 不比why亲滴手艺哈
一会儿来贴OA花絮相关。。。。

====

naonao 见笑,
最近youku审得很LH,上传的东西不能太XX,否则易PB~~~
所以,上传的MV都不太记得“谁是谁的谁了”。。。

图片mv-As long as you love me,让人无法自拔的JJ和FH……

社区元老

登录/注册后可看大图

佛在宋J中文网放了N张bobo图。。。看得人还是紧张。。激动
既然回顾。。突然想来动动笔头。。真的从未写过剧评
一直看到大家油菜花的文字。。心想自己不是个会总结的人
只是看剧的时候零零星星的一点想法。。从来没有付诸实践的
还是图配文的小聊几句。。。
--------
一切从这里开始
从来没有遇到一部爱情戏。。bobo从19集开始
嘿嘿。。是从OA后才知道感情可以蔓延的如此之慢
朦胧照刚出现的时候,不是一般的激动。。俺的第一反应就是
闹着玩的吧,导演的玩笑?难道是被cut的部分?
---------
书店戏开场,英恩笼罩在复杂的情绪里

命途多舛的戏剧

让自己悸动的男人,自卑感也是自尊心的男人

他怎能接受自己的母亲在她家里帮佣

于是突然被他吓到,同样的位置遇到几次

只有这次的反应,最非同寻常

因为他已经不能作为一个路人来忽略

即使是没有办法继续的一段感情,也想再动心,多一天

PD才是三百两,每次见面都有借口

还明目张胆的嫉妒大韩民国第一读者,安多情

那孩子气的妒忌,被英恩的笑给带过

然后变得温柔,心疼她的失神

借一个肩膀,哪怕一刻钟

希望能和她安宁地度过

可是英恩好像在疑惑

原来,到书店来找她,就是希望看到她一切都好吗?

怎么办?想拒绝,却没办法抑制内心的悸动

我的头很重。。。。没关系吗?

PD笑了,轻轻地靠过去

之后那句:别被吓到哦。。成为经典

登录/注册后可看大图

从来没对她直接表白过,就这样像是宣布自己的感情

那个捋头发的动作,很温柔,怕吓着娇羞的她

当四目相对,相视而笑时

以为那就是确定的心

俺要再怨念下。。。这里要是有个温暖的抱抱就好了!
啊哈哈。。。HLL滴飘走。。。俺太啰嗦了

账号被盗用户

随兔的文,还有各位的视频,也来少聊几句。

书店吗?那个情不自禁滴轻吻,曾经那么地撩动我们的心,今又再触之,似乎心里面又开始不安分了。

年轻时想要的轰轰烈烈,大喜大悲。随着年岁的渐长,世事的经历。都开始渐散。就好像人的棱角也在一天天磨平。所以,也就更期盼着一种平实的爱情。像友情,又似亲情,不必整日相守,不必人前多甜蜜。只在彼此心里,但好。

这会,突然想起的,就是剧里。开播前编导和众位演员一起彩排的那段,作家在会上和大明星闹的颇不愉快。咱导演也没当时就给个援手,呵。
可是,却细心地为作家准备爱吃的包饭(是这东东吧,记不太清了。),当他那么不经意地,助手从旁拿起那包东东时,嗯。就这么一着,打动的不仅是作家的心,也有屏幕前的你我。嗯,我就是喜欢这样的细节,常想起,但觉甜蜜如初。这样的爱,一如冬日的阳光,不耀眼,却是最温暖。

嗯,每天跟着你们,一起回味OA。咱不偏不离,只说咱们的OA。总不会犯了啥错吧。嘿。

PS一句,乖兔,继续你的字,我跟着慢看。

顺便贴首歌。彭佳慧——甘愿

爱你好像半瞑坐火车啊
梦摇来摇去心惊惶

睡了一下惊醒一下
咪眼看窗外到了哪

你的爱就像星辰
偶尔很亮偶尔很暗
我不盼绚丽的灿烂
只求微光能挡风寒

是甘愿也就不怕难
不甘愿早放声哭喊
我要你别的都不管
倔强变勇敢茫然变释然

是甘愿所以能美满
不甘愿才会说伤感
我爱你心就特别软
平淡也浪漫无语也温暖

http://61.137.191.80/4F/55/4FFF1A628DC817314AF22D0B83F7C3FCC8646955.mp3

天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

账号被盗用户

2008年,因为OA,变得温暖,
但让人更温暖的,却是曾经认识的那么多朋友,
或许我们未曾相见,或许我们永不会见,
只是温暖却永远留在了心底。

也许是到年底了,总是在怀念,总是在想这一年来的事情,
看到那模糊版的BOBO图,就想起当时这张图出来时蔓延遍地的情景,
太多太多的事情,让人无法忘记。

也许曾经离开,
其实从未远离。