QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

账号被盗用户

无比地粉红哪~~~无比地粉红~~~
话说那晚真是把我诡异到了~!!60元同学怎么这么人来疯呢哈哈~
都不怕别人的秘密被你抖出去啊=A=

社区元老

既然说到礼服了。。。俺8HD的把俺滴想法说一下

JJ在OA里面的造型 开始的时候是拽拽的编剧。。。头发是短滴 干练的女人

后期的时候开始梳起来。。很飘逸。。显得年轻像陷入爱情的女子。。

当然跟搭档滴朴也粉搭。。。后期朴的整个造型比前面要成熟稳重 像个可以依靠的男人

这素OA中的造型撒。。。
------------
而这次颁奖。。素为了OA撒

JJ在青龙和电影大赏的时候,一身金色,或者深色为主,最亮的也就素紫色

都是优雅的女神状态滴。。。这次挑选粉红色肯定有多方面考虑

一来可能素为了配合OA里面的整体感觉,二来可能如百合所说,素DD的体现

三来。。。俺棉稀饭她粉红的造型。。。的确素人群中最亮眼滴一瞥

的确映衬了粉红的一晚。。。

总之。。。那些写新闻的人估计不会去仔细分析礼服背后的深意

他们爱怎么写,都是从自己大众化的审美观点

俺就无所谓鸟。。。在俺棉心中JJ素最美

这就一切OK!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 maidoututu 于 2009-1-5 00:30 发表

挖!俺家OV也出现鸟。。。咳咳。。。人来疯滴60GG素DC说滴哈
俺现在才觉得。。他素点到为止。。。话不多说三分。。功力不浅啊
么让人误会。。就像那新闻的标题一样。。。就快要闹绯闻
不素还么闹么。。。咔咔!

就素就素,60块就是厉害,话不多说三分。。。却让人浮想连篇。。。
点到为止。。。就素闹8出绯闻。。。一切都刚刚好。。。

其实吧,60块就素随性滴采访,恰好两只都素他滴好盆友,近水楼台先得月嘛。。。不光可以和俺棉JJ谈谈婚姻大事,还可以蹭几下某FH。。。这交情,真素深。。。嗯,粉好粉好。。。

其余滴一切一切都素俺棉想多撩。。。

嘻嘻,俺DD吧。。。俺特别DD吧。。。

========================================================

再说回俺棉JJ滴那晚滴礼服,俺第一眼,就很稀饭。。。然后再怎么看,还素很稀饭。。。粉粉滴,红红滴,多喜气。。。大新年,多适合。。。

再说撩,今年素俺棉JJ滴本命年,穿个红红滴,很正常嘛。。。又8素大红。。。

乃棉表多想,那些不稀饭俺棉JJ礼服滴童鞋,多半素因为平时看惯撩深色系滴JJ。突然来个小转型。。。不适应罢撩。。。

嗯,只要俺棉稀饭就好嘛。。。。

俺素DD滴FH家滴但素特别关爱JJ滴饭。。。。

天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

青铜长老

原帖由 idealshh 于 2009-1-5 01:09 发表

就素就素,60块就是厉害,话不多说三分。。。却让人浮想连篇。。。
点到为止。。。就素闹8出绯闻。。。一切都刚刚好。。。

其实吧,60块就素随性滴采访,恰好两只都素他滴好盆友,近水楼台先得月嘛。。。不光 ...

亲们想的周到啊,这么一想粉红礼服穿的果然恰到好处 宋J绝对是智慧型啊
不过S家的大赏还不出字幕的,乃们说的这么精彩的部分都听不懂啊 偶要看粉红~~~
-------------------------------------------------
再问句题外的话,筒子们现在都在追什么剧啊,给推荐推荐,好久没有追OA时那种吸引人的感觉了
我之前还在追伊甸,不过看到现在没什么兴趣了,不太想费劲追;珠光宝气还在看,香港人拍家族剧、商战剧确实水平比韩国人高的不是一星半点啊,伊甸已经把时代商战剧拍成生死恋了
其它的还在考虑,朴大叔的风之画员有点想看,家门的荣光好看不,或者其他的呢,大伙给点意见

拍戏的是疯子,看戏的是傻子,我们跟着一群疯子犯傻

白金长老

嘻嘻,俺DD吧。。。俺特别DD吧。。。
俺素DD滴FH家滴但素特别关爱JJ滴饭。。。。
==========================================
有了秋这两句话
俺们DD家决定要讲她纳入旗下
虽然俺们是DD的JJ家
但是本着天下DD是一家的原则
一概是自己人鸟
何况秋还是DD滴FH家滴但素特别关爱JJ滴饭
汗。。。真长
感性的秋从此归俺们DD家所有!!!

黄金长老

QQ
呵呵~有大賞的中字翻譯了啊~撒花慶祝一下~
要再好好重溫一下當晚的粉紅啊~
雖然晚了几天...但还是要說一聲...當晚的允兒&朴DD真的好相襯的!!
而且喜歡朴DD那天的髮型...又回到了導演的感覺...
雖然我心目中最粉紅的CP沒得到CP獎...當晚失望的睡不著啊~
但那晚能再次看到二人一起出席大賞还是開心的一件事啦~

账号被盗用户

其實我覺得就算兩人真在一起,應該也不會對外公佈吧
畢竟現在網路發達,媒體的力量有時真的很可怕,
有很多情侶都是受不了輿論的壓力而分的
而且韓國社會挺保守的, 對於女大男小接受度不是太高的
所以我寧願兩人對外就繼續保持這樣曖昧的紛圍吧
至於私底下嘛........反正在我心裡已經認定他們早就在一起了

社区元老

最近在回顾OA。。。从允儿DC翻出来些可爱滴gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俺最爱的撒娇表情

登录/注册后可看大图

作家标准“哼”表情

登录/注册后可看大图

哇咔咔 疯狂KTV。。wuli PD吓傻了

登录/注册后可看大图

竟然给wuli作家送花?你被pass了

登录/注册后可看大图

啊哈哈 俺就稀饭JJ的夸张表情

登录/注册后可看大图

永远吃不完的食物。。。永远长不出的肉肉。。。永远素祸害身边滴人
嗨。。。狐狸JJ在怨念吧!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

..........................

登录/注册后可看大图

fr.sya dc

社区元老

OMO好勤快滴JANCY童鞋。。。。。。。俺刚想临睡前来发下starlight滴图

哇咔咔 都看到了

顺便解释下。。。。。。。。JJ那张素在美容院滴图。。。07年ELLE杂志拍摄花絮吧

------------------------

补充三张starlight滴图。。。本来俺偏爱daily的。。咔咔。。但素这位韩饭童鞋滴图。。嗯 还满写实滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

本來上來是有關於大賞的小疑問想問問的, 結果被大家的討論一嚇, 趕緊跑去看了新聞才知發生什ㄇ事,本來心情大好的, 現在卻有點....只想問是誰決定女主的啦? 根本不配啦!
但不管了啦,只要是FH的戲我就支持啦!反正看戲只看我想看的人

回正題, 我是想問問有沒有親發現大賞時時元GG訪問時,和JJ上台領獎時都是沒戴戒指的ㄋ?
似乎那戒指戴的時間不長阿? 我想我應該是最晚發現這事的, 有親發現嗎? 還是只是我看錯了其實是有戴的?  (唉自從粉紅事件後, 我怎嚜每天都糾結於戒指阿?)

社区元老

厄。。。。怎么可能没戴呢

截图来看。。。。。。。。。。

也许是在线不够清晰哈。。。秋。。。乃表太受打击鸟挖

登录/注册后可看大图

下半场FH得奖的时候。。。这个明显吧

登录/注册后可看大图

好吧 这个有点远。。JJ稀饭双手交叉。。但素戒指还素戴着滴。。。注意下

登录/注册后可看大图

十大的台上 JJ的右手基本没有镜头。。。但素上台前还素很明显滴。。手上有处明显滴光环

厄。。。。。。。截图不清晰滴话。。可以去下载高清版本
戒指滴话题。。。厄。。。有点没完没了了
今天晚上滴新闻有点郁闷。。希望大家尽快恢复精神哒。。
俺还素DD去

账号被盗用户

谢谢乖兔第一时间送来截图。。。俺真素老眼昏花撩。。。

刚才这么一迷糊下,倒也想,俺棉真素么必要再在此问题上纠结撩。。。
真真假假,虚虚实实,一切或许早注定。。。俺棉纯属自个找抽。。。嘿嘿。。。

回复这段话时,老瞅着乖兔滴签名图。。。甚觉美好异常。。。无论是怎样的感情,这一抱,真素值得了。。。在纷繁复杂滴娱乐圈内,OA这几只能拥有这样的一段情谊,真不一般了。。。如何,也都是要感恩的,庆幸的。。。一如我们在茫茫人海中的相识,能这么地一起着走过大半年的时光,真是从心里默默地感激着。。。呵呵。。。

俺一昏沉,话就多。也够罗嗦滴撩。。。

让我们和这落水楼一起到未来吧。。。嘿嘿。。。
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

社区元老

来发个美丽滴帖子,缓解下大家郁闷滴心情。。。雷滴都开始觉得搞笑了

那啥 这素俺今年滴最高目标 JJ‘s wedding。。sya DC有个婚纱集锦贴。。俺就搬过来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟谁一起进殿堂呢?

登录/注册后可看大图

JJ稀饭小孩子

登录/注册后可看大图

介个新郎。。。厄。。

登录/注册后可看大图

啊哈哈 俺稀饭这张

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 chibi2008 于 2009-1-9 13:42 发表
兔兔辛苦了。。。
允儿的脸真的好小。。。中分的发型最合我心。。。。

嘿嘿 她现在的样子穿婚纱会更美滴。。。
大赏的时候都让人受不了了。。。高高滴发髻。。。厄。。俺。。又。。。

补充两张熟悉滴。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员这辈子可以穿无数次婚纱,结无数次婚。。。真正轮到自己的那次还是会紧张吧
希望大赏上面点头滴时候。。你心中已经有数