QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joycefl

【On air】落水的开始…编导的回忆(OA一周年~编导和大家都要幸福~10周年都要在一起)

社区元老

原帖由 whymasa 于 2008-12-25 14:13 发表

====
偶现在已经算爬出来了……(不过,又陷进家门里了……)
看到这么多熟悉的影子,还有风的tt,又开始怀念起追OA时的那段幸福时光……

咔咔 见到两只熟悉的影子。。。whymasa。。。。年底要来 噢。。。

大赏。。。一起盼吧!。。。

PS下: FH家的yu 。。被窝还不认识么。。。虽然饭的时间不长,却素陷的。。。最深的那个。。。

姑且让俺这么说吧。。。咔咔。。。说错了表pia俺~~

HLL滴飘。。。被窝 乃逢翻页发两帖的习惯真素。。。。
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

账号被盗用户

这帖今天该留个印。。。

闹腾了半年滴编导楼,也该是时候总结撩。当然最好滴总结就素某两只手牵手来走红毯,拿下BC好表白。。。灭哈哈。。。允许俺抽吧。。。

TO 乖兔:俺也在追家门。很精彩。。。值得一看,对白非常有意思。。。

不过,再像OA这样深陷与长情,俺是8可能了。

SO,OA是无法替代滴。。。SO,大赏。。。快点来吧。。。
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

白金长老

估计今晚也是和谐社会,先进来给两只加加油。。。
反正都打过折了,得不得就别放心上了,开心就好。。。

当然戏外继续粉红就更好了。。。

看了MBC大赏楼的众人评语,有点想看贝多芬了,不过实在不喜欢那个女的。。。

账号被盗用户

俺也来得瑟下,然后呼去撩。。。

为免此帖太水,俺今儿个再来贴几张图图,大赏滴。。。

登录/注册后可看大图

韩国时间零点前,60元滴采访。就是8放过某两只呀。。。

难道60元知道俺棉滴心嘛。。。

哈哈,可耐滴60元,俺看好乃。。。

天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

黄金长老

新年来楼里报道。
今天,JJ很漂亮,FH帅肥来闹,很好!
SBS艺术的平衡技术,很好很强大!
一起出席、坐在一起、互相献花、抱抱(虽然还么有狐狸JJ抱得多)、那好玩的采访,满足了。

白金长老

新年快乐!!
俺说的就素那情侣NN
漂亮……
低头的温柔啊
好吧,偶还没犯完HC
8在这丢人鸟
hiahia

青铜长老

全部换鸟NN。。。 。。。。
祝愿JJ2009全面丰收。。
祝愿FH更上一层越来越帅。。。
祝愿亲棉健康快乐。。。
无限希望某女人赶快婚鸟哇。。。
那俺棉就圆满鸟。。。
经过昨天
悲喜交加
其实在俺棉心中
某女人早已素最好
2009屏弃悲伤
带着微笑
再次祝福
俺棉滴女人
一定要幸福!

社区元老

自截图N P

咔咔 wuli一开场就美美滴女神啊

登录/注册后可看大图

继续优雅女神状

登录/注册后可看大图

粉红图来鸟。。。端倪大家自己看咯

登录/注册后可看大图
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

社区元老

注意JJ的眼神和金编的眼神。。

登录/注册后可看大图

60GG采访的时候,FH瞥了眼JJ

登录/注册后可看大图

女神害羞是这个样子的

登录/注册后可看大图

社区元老

可怜的FH 啊。。。说到JJ结婚。。60GG咋就戳到乃了呢

登录/注册后可看大图

好吧。。。JJ在台上哭了。。。FH也陪着难过吧

登录/注册后可看大图

后来发现。。。。。。FH还素偷偷滴瞥了眼台上的JJ。。。

这就素一场眼神戏。。。两个敬业滴演员

乃棉不仅仅在演戏吧

白金长老

肥兔,俺要出门了!!
俺一点都8会为昨晚遗憾了
带着满足的心等偶滴Part2
乃继续po图,俺夹层了表pia偶
PS,芙,滴GIF哇……
俺说滴就素这个
FH,帅啊帅……帅得太出彩了

登录/注册后可看大图

社区元老

俺截鸟三张。。。。ms。。。开始眼睛么挣开。。慢慢打开后的话。。

有点闪烁来着

俺太8DD了。。。。。。。。。。

白金长老

路过,来看各家油菜又粉红满满的尾巴~~嘿嘿~~
路过,祝福这楼所有编导挂新年快乐ING~~恩~~
虽然昨天米力气看到最后~~但还是TK了小小,哈哈哈
外加今天某人心情亢奋状态下SEND的短信以及上网址Y图给偶解释~~

还是很怀念编导,怀念这两只~~恩,很圆满的撒~~其实早在OA的时候
对于我来说,都不用等到年底,等到什么大赏不大赏的,编导在偶心中,早就是今年的最佳CP了~~恩~
相信爱编导的众姑娘们亦是如此ING,哈哈哈~~~
一如既往的稍微小小的CI了些~~请54的54,不要介意的不要介意,哈哈哈哈哈哈~~
蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 marsabest 于 2009-1-1 23:52 发表

太久沒用FL來稱呼了啦~
所以用J大代替呵呵~(害羞中)噗!
因這次粉紅又喚起大家的記憶了~OA萬歲

女人40要在台灣撥出了^^

额,不是你害羞,是我害羞中,哈哈哈~~
恩,恩,对D对D~~就是被这粉红的大赏唤起了严重的OA记忆,唤起了严重的编导记忆~~

看两只笑成朵花的时候,看两只两眼泛泪光的时候~~
嘿嘿,都会回忆起年中看OA,看编导~看着他们慢慢的进展,看着他们打闹到情到浓时中的点滴~~嘿嘿~

原帖由 筱G 于 2009-1-1 23:58 发表

童鞋!!你再次让偶震惊!!
偶家那么低调滴头都被你认出来了
难道编导派都有雷达眼滴潜能吗??

hiahia,这次的粉红大了,
已经8素CP奖能包含滴意义了
两只又素在考验俺棉滴心脏,
08到09年滴延续~~HP撒

我本来只想说一句,你很FH
后来考虑到,众领导都对此楼严重无比关心至今
所以觉得,只说这一句,一定会被CUT掉~~恩

蔷薇蔷薇我爱你

白金长老

原帖由 joycefl 于 2009-1-2 00:04 发表

额,不是你害羞,是我害羞中,哈哈哈~~
恩,恩,对D对D~~就是被这粉红的大赏唤起了严重的OA记忆,唤起了严重的编导记忆~~

看两只笑成朵花的时候,看两只两眼泛泪光的时候~~
嘿嘿,都会回忆起年中看OA,看编导 ...

我觉得,落水楼的楼主小回归是一个大的惊喜
而且是这么急不可待滴全面爆发,
回楼,改名字,做PP……时间倒流了……!!!

OA ING的时候,乃棉多么滴激动啊
讨论楼的速度是蹭蹭的,书店BOBO的时候,还有花絮看
多少HP!!现在没有美好的造成看了!!