QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

[原创] 【On air】红花自有绿叶配——OA配角们的随写

支柱会员

其实一直都不想进LZ的这个楼看是因为怕看过后觉得OA就真的结束了
颁奖礼嘛,主角都说够了开始说配角了,那不就意味着接近尾声了么?
但是觉得该放下的还是要放下,于是终于走了进来
看亲的题头那段文字却是也是我这两个月来的写照
好像日子就是为了OA而过的
每周的期待也就是周三周四
然后一日一日的爬我们OA高耸云端的大楼
赖在那里不想走的一直刷新刷新
OA播放的过程中有时候总觉得时间过得好慢,尤其是在周六周日,没有预告,又看完了这周的两集,无所事事的荒的利害
但是真的到了5月,随着加集减集的最终确定,又多么的希望日子能够一天天的数着过,能够被OA摇动一天就再一天的摇动(套用ONI的话说)
今天又是周日了,但是就算我再荒得无所事事,也不能迎来周一的期盼了。OA结束了。真的结束了。想想这种心情真的有些伤感。
===========================
JJYY了这么多,也不符合LZ的帖子内容,抱歉抱歉
因为实在是不知道要说些什么
OA对我来讲一切都是完美的,无论是编剧导演,四位A级演员,甚至是天空总结的那么多的配角都是无可挑剔的。甚至是幕后的各位工作人员,虽然我们不能知道他们到底是谁,叫什么,长得什么样子,但是他们的才能,他们的付出,我们都是可以通过OA看到的。
制作出OA流畅的画面衔接的剪接人员、拍摄出色泽丰满细腻的画质的摄影、让演员配搭得体的服装与透亮的妆容服装和化妆人员、协调演员、导演、场务等协调推动顺利拍摄的剧务人员、还有通过OA知道的握有女演员生命的反光板的小幺。这些人我们怎么能够忽略。OA的成功你们的功劳也很大。
所以说我不能挑出来到底OA里最爱谁,有那么多光彩夺目的主角和可亲可爱的配角的OA才是我的大爱。
现在想起来PD在TTTM杀青会上说的:大家拍完了这部剧就会各奔东西,但是在我的心里你们还是我的作家、我的演员、我的工作人员。
的确OA的结束,意味着暂时的分离,但是剧组间建立的情谊以及我们之间建立的情谊都是不会变的。
因为这个世界上
只有一部on air

青铜长老

秋天亲~~~
哇~~卡卡
总结滴妙啊~~~
亲滴总结功力真真素不一般捏~~~~

OA里面滴配角个个出彩~~~

偶稀饭局长...哈哈...帅到爆~~~~以前看AAE的时候他演个坏人,老跟学长做对...
这次跟SW抗衡的时候偶为他拍破手掌皮哈~~~
MAN!!!~~~~~~
可惜...木有时间跟狐狸姐姐谱一断爱曲~~~~~~~

黄金长老

配角?
想来想去还是SW公司的那个经济最帅,虽然是反派,却很有男人味,偶稀饭。
特别是那句:“就算是掩耳盗铃也要有点分寸”,真是让人拍案叫绝,说得太好了!

白金长老

一部剧不可能只有主角或者配角,绿叶的作用也是更好的衬托出主角
OA终究落幕了,留给很多人感动,无论是喜欢哪一对的
OA里最搞笑的一对无疑是局长和狐狸姐姐了,喷水的镜头,交杯酒的镜头太经典了
怀念追OA的日子啊~一去不复返

账号被盗用户

QQ
OA的配角的确很抢眼的说   
秋天又有大作   当然要捧捧场   而且真的整理归纳的很好   
一部好剧是由所有演员共同努力而成的   能在这么小的戏份中刻画出生动饱满的形象   金编也好  演员也好   都付出了自己的全力

白金长老

发现楼主很爱搞总结喔
记得以前有个贴子是床戏还是吻戏的总结也是楼主的杰作吧?
俺喜欢,哈哈
ONAIR的每位演员都很出色

新手上路

QQ
亲们
能罗列出 OA的友情客串 的大演员们吗?

初级会员

的确,配角很可爱啊!希望以后有一个俊儿一样可爱滴儿子啊!

黄金长老

最喜欢狐狸小姐和局长大人

开始看局长大人对导演吼叫  还以为他是那种传统官僚一样的人  后来看到他为了制止陈代表  不惜冒着辞职的风险   到后面与众人一起喝酒   真的觉得他的好
没有他的支持  TICKET TO THE MOON甚至不会播完

再说狐狸小姐~~~~真的是好好好可爱!!!圆圆的脸   大大的眼镜  外加豪爽的性格  感觉对于编剧  她就像是个真正的大姐姐一样  关心她   支持她

喷水真的超好笑

白金长老

QQ
CHERRY和陈社长演得很好。。
多情,狐狸,局长,俊儿都好可爱,喜欢。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

每次看都觉得金编戏里的配角都很出色,当初《恋人》里就是,这部也不例外。有了这些绿叶才使得这部戏更加鲜活动人。

PS:那个尹PD接的电话,应该是她老公打来的吧,她老公不是李京民第一次去医院见的那个精神科的医生嘛。尹PD配作家去医院的那场戏里有讲哈。

青铜长老

QQ
俊儿的早熟一定原因和成长经历有关
我欣赏局长的决断力,尹PD的坚持,李代表的圆滑

账号被盗用户

狐狸小姐
真的很棒......

初级会员

紅花也要有綠葉陪襯阿,綠葉们要加油......