QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 一枝梅——如果你是项少龙(6.25更新)

白金长老

没打算这么早就看一枝梅的,还是等出的比较多了再考虑吧,追剧可是辛苦活~
不过看到VV开楼了,不知道这是不是新一轮HC风暴的前兆?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

QQ
开头的华丽登场我看了很多遍,虽然比起中国的一些武打设计来说仍然稍逊一筹,但是在韩国的古装戏里应该是上乘之作了,一枝梅的潇洒和帅气展露无遗,在梅花树下的对梅深思又让人联想到一枝梅的成长历程。希望在以后还会不断带给我们惊喜。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

刚看完2集,把偶哭的是眼泪一把鼻涕一把的
再次感叹小演员演的真的都很好,都!!!!!!!

感觉长大后装失忆的谦儿和HJT的性格真有点相似,但身世与HJT比似乎又更加的坎坷,总之这个角色是个苦命的娃

话说本人喜欢看着让人由衷心痛到眼泪止不住的剧情,但结局一定是要喜剧收尾的,虽然要求高了点,但相信广大的韩剧BJ还是满足我的,希望一枝梅也是这样一部剧

支柱会员

QQ
武打动作,还是中国的好!!
韩国的不行
一枝梅的所有动作场面和情节
我们看的都似曾相识,没有新颖的东西

白金长老

VV图文并茂的开篇作
简洁精炼地娓娓道来
好剧开播 好文跟随
追剧的两月定精彩

众人都与HJT相比较
个人认为两者各风格
世间英雄何其多
每人心间有英雄
准式英雄真期待

账号被盗用户

写的很精彩哦

我觉得一枝梅和HJT除了都素韩国历史上有名的大盗外,MS也没什么像啊

另外,武术的问题,真的很不错了,不要用中国电影的高要求嘛,一枝梅的武打绝对在韩国酸是上乘之作了,特别开篇的10分钟,很创新

青铜长老

梅开头开得不错~
楼亲的美文很有味道
一个腥风血雨的场面
赵敏基是就出场这一会么?

登录/注册后可看大图

青铜长老

屹立在苦寒之中的梅花,也能为我们谱一曲荡气回肠,凄美刻骨的爱情之歌吧

社区元老

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来~~~~~~~~~这话说得太好,但在这部片子里也真的印证的太残忍了点啊!!!!
一枝梅,偶等着你花香四溢啊!!!!

账号被盗用户

LS的同鞋总结的不错,呵呵,又是一个啥倒霉事都给撞上的苦命娃啊

虐吧虐吧不是罪,虐才能激起广大女姓同胞的爱啊

看完大君到现在就没认真看过片,就等着这梅花盛开,前两集的场景还挺美滴

期待看到漫山遍野的梅花楼,一如前段时间的大君楼

黄金长老

QQ
已经看过了四集。再次来看楼主的图文楼觉得又是另一种心境了。也许真像有人说得梅花香自苦寒来吧。要让一个人成大器,始终会给他很多考验。期待楼主的下一次更新。

高级会员

蒙着黑布,,,

还是闪亮亮的眼睛,,,

我也觉得一枝梅开头的武打设计的不错,,,

白金长老

若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。

扔于陷阱也好,

登录/注册后可看大图

坠落于无边无际的冰河之中也好,

登录/注册后可看大图

还是在寒彻入心的冰路中被拖曳也好,

登录/注册后可看大图

抑或者是在搏击处被打至鲜血淋漓也好,

登录/注册后可看大图

也不及,
不及脑海中凌乱破碎的记忆交错着,

登录/注册后可看大图

一箭刺,
应声倒,
透过那小小的缝隙,
在恐惧中在黑暗中的,
找不到任何的支撑。

梅花树下,
踉跄跌撞而至,

登录/注册后可看大图

人面不知何处去,
“梅”花依旧笑春风。
刻痕尤在,

登录/注册后可看大图

十三年后重见,
恨离别。

登录/注册后可看大图

梅花树下,
曾立下重誓,
绝对不会忘记。

登录/注册后可看大图

可,
为何横跨着十三年的光阴?!!!

登录/注册后可看大图

梅飘风曳,
往事如影随形,
不再是单纯的勇儿,
恢复李谦记忆的他,
该何去何从,
那样的自责,
那样的悲鸣,
那样的凄痛,
谁人与痛------

登录/注册后可看大图

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

QQ
梅花,何来奇香?不是经历了风雨,怎能透出那奇异的味道呢!
品梅不仅仅是品梅花,还能品出其他的东西。
难道我也成为梅粉了?还没看都有点味道了,梅花粘到身上了?

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

我就是尼加拉瓜瀑布汗~~~
连这里,我的发言都要被删。什么世道~~
VI VI~您说 从您的文字上看,难道不可以说是 狗与狼的时间的古装版,和大君MM的丐装版??
这个也要杀~~VIVI,不是您的意思吧。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了