QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 一枝梅——如果你是项少龙(6.25更新)

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-3 00:33 发表
我就是尼加拉瓜瀑布汗~~~
连这里,我的发言都要被删。什么世道~~
VI VI~您说 从您的文字上看,难道不可以说是 狗与狼的时间的古装版,和大君MM的丐装版??
这个也要杀~~VIVI,不是您的意思吧。

这个, 偶同意您所说的~~~
一: 失去记忆这个, 狗与狼有先例~~~秀贤失去记忆变成KAY~~~谦儿失去记忆变成勇儿~~命运截然不同~~~
二: 虽然目前勇儿还是小混混样, 但是第一集给了点甜头给偶们~~勇儿变成梅花后~~那造型,那装束和偶棉大君相似度高达99%~~SO, 说勇儿目前是乞丐的大君版也不为过~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-3 00:33 发表
我就是尼加拉瓜瀑布汗~~~
连这里,我的发言都要被删。什么世道~~
VI VI~您说 从您的文字上看,难道不可以说是 狗与狼的时间的古装版,和大君MM的丐装版??
这个也要杀~~VIVI,不是您的意思吧。

狼狗没看过没有发言权,不过勇儿童鞋哪里像大君啦,明明和JT同走颓废路线~也许是因为斑斑不同意这个?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

黄金长老

开始看了 幼年时,他说喜欢梅花 似樱花却不招摇 似梨花却不柔弱 仿佛就是这样的一个男子,有着桀骜的气质却又让人忍不住想怜爱的人。

白金长老

大君club

纯粹来支持一下vivi
您还记得我不?
韩社改了版面,俺头像都木有了。。。
暂时不追片,帖子也不敢仔细看,10集过后再来,vivi加油!

账号被盗用户

这剧没看也不打算看,对于悲剧,两个男主角中至少要有一个人眼睛长得漂亮我才会打算看,没办法我是眼睛控啊。如果是喜剧男主角丑点没关系,越小丑越搞笑。
今天纯粹是来帮vivi顶帖的。

白金长老

她们说,英雄光有一个女人是不够的。
如果你是项少龙,
那么我希望你既有温婉聪明的琴清,
又有英气可人的乌廷芳。

这一段,
你尚是殷富的贵族之子。
树之结情,
莺之为鸣,

登录/注册后可看大图

树莺的故事,
哀绵而又悠长。
如果你是项少龙,
若琴清一般聪颖的恩彩处,
恢复谦的内心,
目光深邃,

登录/注册后可看大图

心的宁静,
是海的安详。

这一段,
你亦是落魄的流亡之人。
你说过,

登录/注册后可看大图

抓住我的手,
我不会放开你。

登录/注册后可看大图

彼时,
情已注定。
兜兜转转,
原来彼此都在,
就在身边。
如果你是项少龙,
若乌廷芳一般的风顺处,
你有勇儿的调皮和嬉闹,
兜转十三年未牵完的手,

登录/注册后可看大图

这一次是不是能够紧牵?!

如果你是项少龙,
如项少龙一般机智勇敢的一枝梅。

登录/注册后可看大图

游走江湖间,
愿与你同往。
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

项少龙 ...8熟悉 5~
如果梅G是项少 MS3女人揽怀里8成问题喔

白金长老

偶是觉得梅没有项少那样的好福气吧~~~~
韩剧的风格大概和港剧不同~~~
没有最虐~~只有更虐~~~
小时身世坎坷,成年后情路坎坷~~~何况还有家门深仇~~~
梅剧的最终,会不会又只留给偶们一声叹息~~或是一滴清泪~~~

另,说梅象狗狼偶赞同~~JK又挑战这种双重性格的男主~深沉+痞子作风~~~~但,偶不觉得象大君~~~~即使同样是穿夜行衣,两者的气场也带给偶不一样的感觉~~~大君是完全的王者之风,梅是神秘又来去如风的侠客~~~~

青铜长老

QQ
     LZ写得真是好美。。。很用心的文字再配上美图看的偶都发痴了。。。。。赞一个
    8集以后。。。偶开始讨厌时厚。。 。。。。虽然不知者不罪,但真的讨厌他那种

查案的偏执与不管不顾。。。尤其是一支梅被他刺中。。。偶的心啊。。。 。。。

杀他的心都有了!

白金长老

回复 36# vivian01 的帖子

如果梅花是项少龙,
那他就不会被扁成猪头那么多次;
项公子去到那古代,
可是喝香的,吃辣的, 拉风得很~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

要是是项少龙就好了哦,几个老婆都没问题,只看他愿意不愿意了.
MS梅是不可能的.韩剧不允许的,现在的问题是梅最后能捞

到一个就不错了,就怕最后.....人物结局太多我就不一个个列举了

白金长老

项少龙是男人的YY,而韩剧则是女人的YY,从这个角度来说,也决定了梅花有着完全不同的命运走向
没有最虐,只有更虐啊~

和L...S的豆包童鞋隔空握个手,看到了第八集,朴SIR的窝囊让我尤其不喜
就那么个酒囊饭袋的哥哥,除了被欺负的时候露出受气小媳妇的表情外,您就没别的办法了么?
在那个家里经历的种种不公平的遭遇,难道也只是让观众在最后叹息一声“可怜之人必有可恨之处”的吗?
看的真憋气啊~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 42# jane.sxx 的帖子

LS滴, 你不是说要罢看梅花么~~~
都看到第八集鸟呀~~佩服撒~~~~
那个朴SIR MS只能对着恩彩MM还能吼上两句~~其他人~~~哎~~~只有一个字: 忍~~~
但是, 一味地忍, 有用么~~偶现在特别期待他的爆发~~~

账号被盗用户

一看到美文
偶就只有羡慕的份
写的尊好看啊
图配文,偶的大爱

新手上路

ORL项少龙...................
越看越觉得梅花G孤身走天涯的机会太大了.................
两女主注定要么挂要么孤独
崔阿姨的BT偶从前面就知道了...