QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

账号被盗用户

一眨眼李GG的新戏都出了,偶居然米注意,罪过罪过啊~~~
等考试结束,就追这部了
去年咖啡王子美好了一整个夏天,希望这部戏也不会让我失望把

白金长老

第二集好精彩呀
特别是描绘EX等TY电话的那段
完全刻画出了等爱的小女人心态
还有两个人的约会也是好甜蜜
虽然小弟弟不是帅的一塌糊涂型
但确实是可爱+性感型
kiss的时候展现的侧面太有线条感

白金长老

韩国社会的价值观也有很大的发展啊
不是那种自欺欺人的亲亲=嘴碰嘴的假清纯时代啦
往往要到10集左右才会出现的迷你据男女主角的kiss
以及等到最后一集也不会出现的床戏
这次第一集就全部有了
观赏性大满足

白金长老

这剧看着总有点似曾相似的味道
主人公直接"说"出自己的心理活动来推进剧情的方式
有点像<欲望都市>和去年的日剧<工作狂>

剧还是非常有意思的 不过有个点很值得玩味
往往这种描写大龄女青年的故事中 主人公总是在渴望恋爱渴望结婚的等待中  遇到"条件"优越的男人
而这些男人又总逃不过多金事业有成型 帅气可爱的弟弟型等等
尽管他们各自有着各自的缺点 但在一般人看来确实是交往结婚的上佳人选
借由他们 主人公必然是又重拾爱情 也享受了一把久违的甜蜜
不过既然是电视剧 大家也都看着开心 也不用去追究那么实际的问题了

开始的两集挺不错 编剧好好写吧 千万别虎头蛇尾

白金长老

楼上的亲说的是
现在韩剧的男主就不外乎这两种大的类型
似乎性格很单一.....

可是,咱们这楼冷清的很呢

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

社区元老

这个世界美好的欠抽

YTN STAR

演员们的实际爱情观?

登录/注册后可看大图

婚礼拍摄现场

登录/注册后可看大图

FASHION SHOW

OMO

账号被盗用户

回复 199# lemonhl 的帖子

经你这么一“玩味”,关键部位的遮羞布都给你撕光啦!还好没全中,至少女主没到那么经典,这“久违的甜蜜”就没那么久违,她也不象是“总是在渴望恋爱渴望结婚的等待中”恨得脖子都长了的那种,只8过镜头从她空窗期插进来而已。我倒看她百折不挠老而弥坚,hunting没少干,擦干眼泪生活继续,比那些整天个愁云惨雾哭天抹泪的瞅着省心多了。电视上贞男烈女太多,这里比较写实地说说另外几种婚恋态度而已,咱们陪她们走一段权当旅行。小说改编的剧本,结局应该会有保障吧?

‘主人公直接"说"出自己的心理活动来推进剧情的方式’一语中的,莫非似曾相识滴味道就是从这里来滴?

账号被盗用户

这里人气高不高啊,来玩个游戏吧,遇到比较鸡肋的男人,大家的态度一般是怎么样滴?就实作答。

1. 先keep住,继续打捞别的
2. 斩断暧昧,一点希望也不给
3. 苍蝇也是肉,吃了再说

备注备注:鸡肋=有点点好感但肯定不达标的那种,
OKOK, 这个注解好像说服8了大众啊,那么换种说法,能充饥,但没啥营养的那种
至少,鸡肋男8等于猥琐男,这个底线8能再退了。

白金长老

选2啦
如果男人很鸡肋进一步接触对自己绝对是考验
会恶心~

账号被盗用户

回复 205# leoserena 的帖子

一点点鸡肋就好,绝对8到恶心的程度,要不然哪可能keep得住啊...

白金长老

那就接触下
姑且当朋友发展再看有没有希望

每个答案揭示了些啥呢

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-6-13 03:08 PM 发表
经你这么一“玩味”,关键部位的遮羞布都给你撕光啦!还好没全中,至少女主没到那么经典,这“久违的甜蜜”就没那么久违,她也不象是“总是在渴望恋爱渴望结婚的等待中”恨得脖子都长了的那种,只8过镜头从她空窗期插 ...

其实全中也没什么 只要好看狗血也不怕
如果要指望创新和另类 也不来看韩剧了

原帖由 jpgd 于 2008-6-13 03:13 PM 发表
这里人气高不高啊,来玩个游戏吧,遇到比较鸡肋的男人,大家的态度一般是怎么样滴?就实作答。

备注备注:鸡肋=有点点好 ...

你定义"鸡肋"还是有点点好感的 那当然要keep住 谁知道相处长久点会不会发现"宝藏"

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 jpgd 于 2008-6-13 13:13 发表

备注备注:鸡肋=有点点好 ...

还有这么注解鸡肋男的?

那我选一,先keep住嘛,再慢慢寻摸

账号被盗用户

非常非常喜欢善均大叔,希望随着剧情的发展,大叔的戏份能够更多点,魅力展示得更彻底点~~~~~