QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

支柱会员

這部真是好劇
恩秀和泰吾與永洙之間呈現不同的愛情方式
前者比較趨向肉體層面  後者則以心靈的互動與了解為主軸
許多內心的衝突和現實的考慮
主角用一種不是很尖銳、強烈的方式陳述
但依然達到它該有效果和強度
步調很多時候似乎是緩慢的
但讓看的人不會覺得無聊或尷尬
因為有許多無言的表達豐富的展現出來
畫面的處理是舒服的
李善均很適合這樣的場景啊
大自然、植物、綠色
想起在咖啡王子他的家
也是依山而居
是部雋永讓人回味無窮的小品

支柱会员

原本冲着咖啡大叔去看的
结果却迷上了池DD

支柱会员

刚刚看完12集上来说两句
觉得这种剧完全就是我的TYPE,一直很喜欢以年长的女人的视角而出发的电视剧.能够学到一些体会
这部更是喜欢,喜欢JJ在里面穿的衣服,不开心的时候和朋友出去喝酒的感觉
看前半部分和池DD的地方觉得他们两这对COUPLE很甜蜜,但是吵架的时候感觉还蛮生硬的,没有COUPLE吵架的激情
看到和那个社长在一起的时候觉得很平淡,可能是两人年龄的原因吧!`在一起感觉就像老夫老妻一样,更加不像情侣了,连JJ穿的衣服都变的更成熟了

总之还是很喜欢的
但是感觉有的地方没有处理好

社区元老

最近突然的很莫名的爱上崔江姬 这个演员...
大概是跟秀晶是同一型的.......
然后趁着等花样的空挡...
把这戏翻出来啃了几集...
不错不错...拍摄手法是我喜欢的类型...
有点爱情小品的感觉...
崔JJ...
走的是个性路线哦...
觉得她应该多接韩影...
走边缘路线的...
PS:这剧名..跟有几部旧韩剧有点雷同性...差点让我错失一部好剧

Less is more.

白金长老

WoodyAllen

就是喜欢崔小姐,喜欢她的清新,喜欢她的自然,更喜欢她的爱心(低调的捐骨髓)

还喜欢她的个性和品味。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

我的顺序应该是..
个性---看她的自拍照..
品位---也是看她的自拍照里的打扮...
然后就是清新--自然...
刚刚去搜她的资料...然后看到捐骨髓的新闻...
太感动了撒...
现在准备去看她的红豆面包...
貌似不太有名...
我喜欢看她演现代片....
先别说剧情.
单单看她的衣服搭配就很值.....
PS:现在狂收集她的自拍照....
     太有调了...
    最喜欢这种热爱生活的女孩子..   
    追求最高的生活品质...
    是给我这等迷茫人士...的强大动力阿...
    把生活当成一门艺术来热爱...
    积极的心态...个性不张扬..绝对是我喜欢的style......

Less is more.

黄金长老

原帖由 carolkenchu 于 2008-12-1 11:23 发表
這部真是好劇
恩秀和泰吾與永洙之間呈現不同的愛情方式
前者比較趨向肉體層面  後者則以心靈的互動與了解為主軸
許多內心的衝突和現實的考慮
主角用一種不是很尖銳、強烈的方式陳述
但依然達到它該有效果和強度 ...

說的真好
也真的覺得是部好劇
被劇情觸動到內心的感動
喜歡泰吾的可愛與熱情
也喜歡永洙的成熟與體貼
更喜歡恩秀對於愛情的勇敢
是部可愛的小品
推薦給大家吧

支柱会员

QQ
終於找到《我的甜蜜都市》主樓了!! 感覺又有組織可以依靠了~~~~內心激動死……
恩,這部劇是開始播就一直有追的,卻到今天才來到HS…… 感覺特別可惜……如果當時就能和親們一起討論該多好~~~~~
韓國的女演員我最最喜歡的就是崔JJ了~~~~看她表演,一點都不像表演……就覺得她就該是劇裏面的那個人,然後~好舒服~~~~~ 眼神、神態、還有說話的語氣~~可能在所有的女演員里算是最有氣質的~~~也是個十足的實力派啊~
咖啡大叔也是,給人的感覺就和這部劇的調調是一樣的~清新、溫暖~~~
一直都很鍾愛這樣調調的劇~
像《咖啡王子1號店》~《我的甜蜜都市》~《9局下2出局》~還有剛剛播畢的政宰大叔的《Triple》~~都是值得珍藏的精品~~~
能讓我一直不厭其煩地看好多遍~每一次都像是重新開始,每一次都有新的收穫……

黄金长老

崔姐姐的衣服搭配非常养眼的。

支柱会员

QQ
原帖由 pinguinqq 于 2009-8-9 04:23 发表
崔姐姐的衣服搭配非常养眼的。

啊~~~親的這個超級贊同喲!!!尤其是崔JJ最近幾部片,裏面的衣服都好有個性的說~~~搭起來也蠻有氣質的,哈哈~~~~大愛~~~ 看來姐姐應該是對自己很瞭解的,不然不會一直都這麼好的眼光~~

初级会员

这部很喜欢,很好看~
像电影一样用心的场景
不管是和年下男欢快的恋爱还是和ceo的心灵契合都触动内心~

白金长老

没想到这个帖子还能顶上来,前年播的时候还没注册hs~~

唯一个被圈进偶家的女人就是崔童颜,喜欢她的笑、干净的皮肤、大长腿、一流的穿衣品位和自然演技。甜蜜里的OL搭配实在太对我胃口,光看穿衣搭配就值回票价。崔jj私下打扮也很有品,热爱生活的女人,大大咧咧又有爱心,尤记得olive游记里挑战跳伞的兴奋样,在中国比较可惜的是能了解她的视频太少,实在不够看~~

甜蜜其实是一个很精致的作品,描写姐弟恋、大龄剩女的婚恋观、女人的友情、工作与梦想等方面都很可圈可点,比较败笔的是后几集扯出一个杀人回忆的悬疑故事,相当无厘头,跟片子的风格很不搭,本来这是一部温暖的剩女的励志故事来着~
崔jj的气场和李叔很搭,此剧映象最深的画面就是李叔带队去农场体验自然,在大太阳下做呼吸操,崔jj坐在树荫下的秋千上晃荡,闹木静谧美好~~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

回复 703# luoyou925 的帖子

这部真的是好戏啊~
不止爱情,友情的片段也很感人啊~
3个人对着大海大喊的那一段很感人~
童颜说:我是灰色
的时候我感觉我也这样,感触多多~
和李叔的有种soulmate的感觉~两人有情愫还没有在一起打伞的那段我好心水!~

白金长老

回复 704# 剪刀手丸子 的帖子

嗯哪,其实这片子的主角还是女人,女人的友情的精彩度甚至还超过爱情戏,友情呈现的很完整,一直穿插在故事中,爱情戏是为这个女人的成长服务的,而且韩剧怎么也逃不开爱情~~

记得有人说最后选择了同龄之恋而放弃了姐弟恋,是向面包妥协了,其实不是很认同这种说法~~这两种感情各有各的好,姐弟恋代表的是激情、是潮涌、是冲动,那同龄之恋就是细水,就像你提到的打伞那段,一样很细腻动人~~

童颜和李叔现在在合作电影啊,喜欢她两的我们真是有福了~~
在这片子结束这么长时间还能找到一起聊聊的朋友,真好^_^
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!