QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

青铜长老

看了上面亲的介绍
好崩溃啊
这是怎么了
原来,他的沉默也不是无缘由的啊....

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

白金长老

不知道这部的ost有没有下载,觉得音乐很棒,大叔和让恩秀闭眼睛听的那个,还有11集开始的那个

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 秀祁儿 于 2008-7-29 21:04 发表
不知道这部的ost有没有下载,觉得音乐很棒,大叔和让恩秀闭眼睛听的那个,还有11集开始的那个

6楼有OST的下载
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... p;page=1#pid7120472

白金长老

呵呵,灰常灰常的感谢

青铜长老

QQ
更新的实在是太慢,让人难受!

高级会员

各位亲们 请问一下你们看yy版的第10集到了约48分是否就会停住无法看到最后51分钟呢?

好像看这部的人不多呀 这里讨论的人不多...
我觉得是部要慢慢看的好戏  很细腻有深度 总让我又哭又笑
比起主角们的感情..我更喜欢恩秀和朋友们的感情
很多让人感动也让人好笑...
*在海边三人互相指责自己并说爱对方的那段...
*恩秀找到妈妈..妈妈说觉得对不起她那段...
*载茵帮恩秀传简讯给大叔 说很想你 那段
*载茵害由俊敲到脚在医院哭那段
反正很多片段都很真实很真情流露
不过可能有时进展较慢要耐点心看
还有偶而出现的插画都很有趣令人会心一笑...

希望能有更多人看了这部片
我并不是有特别喜欢哪位才看这部片的
都是因为戏而看 不挑人的
这样才不会错过好剧呀

支柱会员

喜歡由俊和載茵,看到愈後面載茵愈可愛...
如果他們最後在一起那就萬歲啦!!!

青铜长老

感觉这个女角好随便与男人亲亲

高级会员

原帖由 JDY.fan 于 2008-7-30 23:04 发表
各位亲们 请问一下你们看yy版的第10集到了约48分是否就会停住无法看到最后51分钟呢?

好像看这部的人不多呀 这里讨论的人不多...
我觉得是部要慢慢看的好戏  很细腻有深度 总让我又哭又笑
比起主角们的感情..我更 ...

我用QQ中转站下载后出现与你一样的情况.但后又重新BT下载却很完好.

黄金长老

我喜欢这个结局....

虽然最后没有明确地指出恩秀的真命天子是谁, 可是大叔和恩秀两人能够重新出发, 恩秀最终能够接受大叔真正的身份, 这样对大叔来说可是再一次的重生机会呢....

对于恩秀妈妈, 对于她能够按自己的意愿生活, 我尤为高兴.
谁说妈妈只应该默默地为家庭付出, 而不能追求自己的幸福的?
对于恩秀妈妈和《妈妈发怒了》中的韩子的勇敢选择, 我倒是举双脚赞成.
妈妈们为家庭付出了一辈子...当孩子们都长大以后, 是时候让他们寻回自己的幸福了!

最后由俊和载茵在一起了, 我想这是不少亲的希望吧! 呵呵~~~

喜欢这部戏, 喜欢它那不落俗套的结局....
追完这部了, 下一部看的该是什么呢??

p.s. 这次也想劳烦malix版大发一下无字幕版的下载连接, 可以吗?
在这里先谢过了...:-)

p.p.s. 很喜欢这部戏里面的动画, 也很喜欢它的画面, 给人很电影的感觉...
导演真不愧是拍电影出身的....
假如...假如他仍旧有兴趣拍电视剧的话, 我一定会捧场的!!!

高级会员

刚在线看完了大结局,确实是真不错的一部剧,结局也不错,整体感觉就像是一部清新的散文诗,导演拍得太美了!

白金长老

今天都大结局了!
最近就只继续在看这部了,真的不错,是杯好茶,慢慢的品味。
今天我没看在线,选择谁了呢?
如果是我,泰吾就是我的选择。那个孩子.....哎!

黄金长老

什麼...今天完結篇了喔?!
看來恩秀是註定不能跟泰吾在一起了...
不知道南由熙的結局如何呢?

高级会员

回复 625# xying 的帖子

我用QQ中转站下载后出现与你一样的情况.但后又重新BT下载却很完好.

xying亲
你好热心哦  还特地发短讯给我 真谢谢你哦
我照你的方法用BT再下一次第10集就正常了
太感谢你了 (苦妈喔)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
对了请问大家有人有下无字幕版本的  你们的中文字幕是去哪里找呀
想用avi 档+字幕 转成mpeg 档给朋友在电视上看
因为朋友不在电脑上看...
求中文字幕  有人可分享吗? 谢谢