QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008SBS】【我的甜蜜都市】【崔江姬 李善均 池贤宇】重新开始 继续爱你

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

黄金长老

支柱会员

今天晚上怎么没有直播??

1万

★超级版主★

C蜜

是不是在平衡上次大钟奖少播的那集?
现在演14集了,不知道是不是延后播出了?

账号被盗用户

QQ
已经有12 13 
宁   静   而   致   远

高级会员

今天看不到啊,郁闷!!!

黄金长老

原帖由 zoe 于 2008-7-25 21:36 发表
今天看不到啊,郁闷!!!

今天只播出一集, 从刚刚的10点开始, 为时约一小时左右...
刚刚播出了大叔想恩秀求婚的一段, 当然不是大叔先提出的, 而好像是恩秀曾提出的, 之后大叔再仔细想过才提出的....
之后又看到了大叔见恩秀家人的一幕, 这男人还真木纳阿, 幸亏性格蛮好的, 不然与他生活在一起少不了有无聊的时候呢.....
不过, 很可惜, 在恩秀前去询问姻缘的时候, 大叔却碰见了上次见2集出现过的那位兄长......
曝光了!!!大叔的本名并非金永洙, 真正的金永洙应该就是上面提过的那位兄长, 不过不知是大叔盗用了他人的身份一直在生活着, 还是那位真正的金永洙默许的, 这点我是听不懂了, 反正真正的永洙应该和大叔有瓜葛的.....

至于下一个星期五的结局的预告也出来了, 要点分别如下:
1. 由熙的学弟公开示爱了
2. 大叔应该最后和恩秀分开了
3. 还有....大叔的真实身份曝光了.....

p.s. 看到大叔幸福的时光迅速地溜走, 我的心同样的痛呢.....
看来我下星期最后放着手纸在旁边, 边看边擦.....

p.p.s. malix版大, 请问这星期也能提供无字幕版本的下载吗?
在此先谢过~~~

社区元老

大叔盗用的是死去那人的身份吗?
原来不是圆满的结局啊,大叔最好后还是和恩秀分开了。
看这集大叔总是一副忧心忡忡的样子。
踽踽独行。。。。。。

白金长老

回复 607# coxygen2 的帖子

阿一古,原来今天只放一集,还要在10点才放哦
呜~~我刚才9点看到没有甜蜜都市,就关了蚂蚁了
现在才知道放了一集,已经来不及啦
谢谢coxygen2亲的介绍哦

突然想到甜蜜下星期也要结束了
噢,我追看的剧一下子全结束了
一枝梅的结局~~~唉,希望甜蜜都市的结局不要让我发出第二个"唉"吧
李gg加油哦
虽然你的过去可能很不堪,不过,希望你跟恩秀能有好结局哦
M版大,我也想要14集的无字幕版哦~~

黄金长老

原帖由 清水无痕 于 2008-7-25 23:00 发表
大叔盗用的是死去那人的身份吗?
原来不是圆满的结局啊,大叔最好后还是和恩秀分开了。
看这集大叔总是一副忧心忡忡的样子。

不是那个死人, 而是在12集前部分看到的那位仁兄, 一身地盘工人打扮的那位....

um....至于盗用身份的说法, 这是我猜的哦.....
不过, 这个谜底在本集的最后部分应该就已经曝光了......
我的泡菜文功力不够, 故此只能猜测大叔或许是盗用了永洙的身份.....
但...只要明白了大叔与那位真正永洙见面的时候到底说过什么, 那真相应该就差不多全曝光了.....

或许, 这部剧就像之前某位亲的说法那样, 恩秀最终没有跟谁在一起....
或许, 恩秀会继续其独身生活吧.....

黄金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-7-25 23:10 发表
阿一古,原来今天只放一集,还要在10点才放哦
呜~~我刚才9点看到没有甜蜜都市,就关了蚂蚁了
现在才知道放了一集,已经来不及啦
谢谢coxygen2亲的介绍哦

突然想到甜蜜下星期也要结束了
噢,我追看的剧一下子全结束 ...

当我九点看不到大叔的身影时, 赶忙到了官网去看, 结果....今晚只放一集.....
原本我的蚂蚁也是不行的, 幸好它挺到了看完大叔为止.....
看起来我运气蛮好的....呵呵~~~

um...至于大叔和恩秀能否有一个完美的结局, 这点我倒猜不到....
不过, 我已作了最后的打算, 并且已想好安慰自己的方法....

就算恩秀最后不能和任何一位男生幸福地生活下去...
只要她能继续像从前那样悠然自得地生活下去....
那她就成了单身女性也能幸福地生活着的范本.....
并且告诉了世人....女性并非男性的附属物
她们是有自主的能力的.....

哈哈...
当然...我是极度期待大叔和恩秀有个完满的结局....
大叔承受心灵的责备实在是太久了....
我倒是很期望他能从自责中跳出来....
毕竟, 仍然活着的人还有一段漫长的路要走啊......

黄金长老

昨晚的甜蜜镜头

登录/注册后可看大图

下星期迎来的却是...

登录/注册后可看大图

From: DC

账号被盗用户

= = 大叔的幸福时光转瞬即逝么。。
我想说 小池同学真的瘦了。。
比第一集的时候
瘦了好多

社区元老

这个世界美好的欠抽

OMO

白金长老

大叔的眼泪......看着就心疼了.....

看着两个人终于亲亲了,,,刚乐一下就看到泪如泉涌了.....

不过这个剧说真的,,,就是看过程吧,,,结局不重要啦,,,,即使大叔一个人,,,,也不一定就是坏事.....唉