QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳春浩逊

【2008KBS】【强敌们】【蔡琳 李真旭 李钟赫】走过的路爱过的人 都是记忆里珍贵的记号

青铜长老

逛逛,蔡琳下部戏是什么?

1万

社区元老

何润东演绎张学友作品 蔡琳友情出演MV
厦门热线 Xmwww.com 2008-09-02 16:29:21 厦门热线

蔡琳友情出演何润东MV
http://xmwww.com/fun/yyxf/20304.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9月2日,何润东抵韩与韩国一线女星蔡琳二度合作拍摄何润东新专辑主打歌《怎么舍得你》的MV。二人的首次合作是电视剧《情定爱琴海》。而在这一次MV的故事中,何润东演绎一名痴情男子,追求一段已经无法实现的爱情。而蔡琳和他的甜蜜也都只能出现在回忆中。导演特别安排了一段何润东要扛起蔡琳,然后蔡琳骑在何润东的肩膀上帮他洗头的画面。由於前阵子何润东的腰伤刚复发,所以要扛起蔡琳来拍这一段画面,经纪人真的有点担心。但何润东却自在的说:“蔡琳很轻!我扛她真的没问题!。”

这一次何润东重新诠释偶像张学友的经典作品《怎么舍得你》,一了何润东多年的心愿。何润东称:“在我生命中“我最佩服和喜爱的歌手就是张学友了,从还没出道前就一直听他的歌!前年张学友在上海的演唱会,我还特别推掉通告,和经纪人去乔装在摇滚区内,像其他歌迷一样疯狂的呐喊他的名字,随著他的歌一起唱。去年我在嘉士伯的歌友会中,我选唱了张学友《怎么舍得你》的广东版。也许《怎么舍得你》的词和曲本来就让我很感动,所以当天唱这首歌时,特别有感觉。之后,唱片公司就和我说,他们想买下这首歌让我重新来演唱。我听到后非常开心,因为我可以了一生的心愿。唱了我最喜爱、最崇拜的偶像张学友的经典作品。”

何润东透露:“这一次的新专辑会和平常的发行不一样,对唱片公司也算是一种新突破和新尝试。新专辑预计明年情人节(2月14日)才会推出第一首歌,之后的每一个月将找出一天特别的日子推出一首歌。这一次新专辑共会有七首歌,在这七首歌中我将诠释七段不同的爱情。所以专辑也预定到明年9月才会推出。而这一次和蔡琳在韩国拍《怎么舍得你》这支MV只是七首歌里面的其中一支!”听到何润东这一说;现场媒体直问何润东那其它六首歌曲也会拍成MV了?这一首歌已经找了从未拍过MV的蔡琳跨刀了!那其它六首何润东会找谁来当女主角呢?何润东说:“现在不能说,但肯定另外六位也都是戏剧界的天后巨星!”

小米奈奈  蔡琳吧

白金长老

回复 10817# 珍珠 的帖子

虽然是悲剧
还是想赶快看到mv

新手上路

喜欢蔡琳,应该不错吧

白金长老

漫长的等待又要开始了
两男都接新戏了
CR不要让我们等太久啊

几张cr近照
还有亲笔的问候(琳的中文写得不错啊  好想听她说中文啊)

登录/注册后可看大图

蔡琳亲笔书写中文:“祝福大家身体健康,生活愉快!”

登录/注册后可看大图

蔡琳问候新浪网友

支柱会员

應該接下一部作品了!

我想看跟新醉一樣的古裝劇~~~
可是那樣的話...又不能邊播邊看~!

所以@@"接部韓劇吧!

初级会员

已經9月下了
猜她今年再拍新韓劇可能性不大吧
等看mv

账号被盗用户

这部剧很好看哈,为什么收视那么低呢?很喜欢李真旭,太帅了

青铜长老

碰上之前播出好幾個月的韓國古裝
收視率不高可以預期
不滿結局曖昧的不說
基本看過的評價都不錯
自己挺喜歡的
對戲 對結局  尤其是最愛的琳 都很滿意
多認識一個李真旭也是收穫之一

账号被盗用户

还是要说说李真旭,那眼神太迷人了,大家应该现在在追看他的《玻璃之城》了吧?

白金长老

强敌后到现在都没再看新韩剧,李真旭新戏是长篇周末剧
要追需要勇气, 或许等戏下档?

看韩剧除了主要看演员看作家, 类型和集数也会考量, 还是偏好时装迷你多些

账号被盗用户

我也喜欢看迷你剧,长剧太煎熬了,除非跟着电视上的看

白金长老

回复 10826# naomisu 的帖子

n親握手,同愛現代的迷你韓劇
強敵們後頭的劇基本上沒有追
古裝或長劇..................除非是琳的作
不然沒有自信能追完

白金长老

回复 10828# p_cr 的帖子

shake hands
不时上Youtube逛逛看看强敌的片段温故知新