QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xconan

[原创] OA明经茶馆——写在他和她分开之前 尾章更新 正式结束

高级会员

感谢写出这些美文的作者们

白金长老

QQ
没什么了,最后一篇就是碎碎念,只是不想结尾而已。
谢谢LS支持。
还有今年不准备在追韩剧了,看看明年有没有好看的再说。哈哈。在这里先消失一段时间了。

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

QQ

尾章

有一个前曲就要又一个尾章,不过这尾章还真的没什么内容。
是要大家继续投入On Air的日子,继续品味这杯清茶,还是让大家投入最近比较火的伊甸中呢?
我怎么知道,我不是大家的风向标,我也不是什么韩剧领导人,我只是我,一个普普通通的我,一个真实的我。
虽然对On Air有种种思念,有种种看法还未曾诉说出,还未曾表达。有些东西是要藏在心中珍藏的,那部分的回忆确实太美好了。
就如我在楼上说的,这次我会轻轻地走了,在这里留下我轻轻的脚步和印记。
这里不需要大家为我道别,毕竟以后还是可以相见的,但相见何日还是个未知数,怎样相见又是个未知数,能否全部相见更是个未知数。
我,在这段时间中成长,在这段时间中述说,在这段时间中品味现实和虚幻中交融地感觉,有很多说不出的话语。
是这些话语太绝了,还是这些话语太难说了?是这些话语太不容易说出口了,即使说出口还是那些套话,那些废话,何必说出来呢?把这种感觉留在这里,把这种味道寄存在这里,等人去发觉这里的美妙吧!
最后说一声再见!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……