QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 爱恋满胸怀。。。《饼干老师星星糖》

黄金长老

I LOVE IT VERY MUCH...

初级会员

我也是很喜欢.

白金长老

心弦又开楼啦~~~进来支持一下~~~

这是看的孔帅哥的第一部剧~~~师生恋的题材,偶印象最深的,是罗曼史~~呵呵,金在元和荷娜的那部~~

星星糖也很不错很不错~~也许是因为太久远,有点记不清了~~最记得泰仁为老师布置了一夜的花门~~这部剧,孔侑发挥很好~~让我以为他真的恋爱了~~~呵呵~~~

青铜长老

呵呵,关于这部剧的这篇文也是很久以前写的。
只不过昨天看到了一个关于星星糖的贴,所以一时突发奇想,就把从前写过的这篇文贴过来。
对于这部剧真的是已经很久远了,但现在仔细回味一下,
泰仁的深情依旧铭记在我心!
所以说,好剧是值得再三回味的!

支柱会员

是看了这部剧之后开始注意孔侑的
在剧里,他把一个孤单却善良有爱心的孩子演得活灵活现
一直没有人可以理解他,直到菩提的出现。。。
还记得他舅舅把菩提带到介绍的时候,是泰仁解救了菩提,给菩提依靠。。。

青铜长老

回复 13# 晴天 的帖子

姐姐,你的夸奖都让我感觉到不好意思了。

呵呵,当初我也是看过了这部剧之后,对泰仁简直是爱到骨头里了。
看着他对老师的付出与关怀,看着他的隐忍和退让,我的心总是很纠结。。。
唉,一想到那个故作坚强的泰仁,那个将痛藏在心里,却在脸上装着若无其事的他,我的心总是很痛。
就象姐姐说的,他象是一根刺。
一想到他,就感觉如梗在喉,呼吸困难。
唉,不说了。
不过,最后还是要谢谢姐姐喜欢这篇文!;)

青铜长老

原帖由 ronnie12 于 2008-6-8 22:08 发表
这是我最喜欢的一部师生恋的片子,里面的泰仁太让人心疼了。
他让我最喜欢最感动的几个片段:
第一集中在医院跳舞的样子
在机场对菩提告白(大爱啊,如果我是菩提肯定会答应的,这么可爱的一个大男孩)
给菩提穿 ...

哈,亲所说的你喜欢泰仁的那几个片断,我也是深深喜欢啊!
呵呵,所有喜欢此剧的朋友们喜欢的应该都是一样的!;)

青铜长老

回复 18# gn 的帖子

GN,你说得没错。
这部剧确实是很久远的故事,只是我是去年才看的!
呵呵,所以印象才会这么深刻。
最早的《罗曼史》我也看过,只记得金来沅那张充满阳光的笑脸。
呵呵,现在想起来,还觉得心里暖洋洋的!
但在我心里,永远的最爱的师生恋题材还是这部《星星糖》,日剧最爱的是《魔女的条件》
呵呵,这和GN的一样不?

白金长老

看來大家對於日韓的師生戀劇的喜好也一樣,
當年那個魔女..我也是喜歡到不得了...
羅曼史...我也很喜歡...還記得說到不用理會對方的身份...只要互相喜歡對方..(大慨是這樣的說話, 不太記得)
星星糖...還記得最後彼此說出愛對方時..之後在補習社的甜蜜片後..^^

青铜长老

回复 24# racv 的帖子

亲说得很对,似乎师生恋的题材许多朋友都喜欢,我也很爱很爱。
呵呵,另外我对于姐弟恋的剧也是没有一点的抵抗力。
比较喜欢的《金三顺》但到目前为止,最喜欢的是现在正在看的那部《达子的春天》
呵呵,亲喜欢吗?
如果也喜欢,可以来看我的那个贴喔。
因为正在追剧,所以正在持续更新!
欢迎亲来踩啊!
地址就在首页或第2页,很好找的。
亲找一下看看吧!

社区元老

非常喜欢孔侑在这部戏里的表现,甚至比《咖啡》里还要讨巧。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

看了LZ的文章,又1次感动了

通过这本戏,开始喜欢YOO!

这个戏很棒,谢谢LZ!

新手上路

最爱泰仁
那么执着,那么疯狂,孤单的孩子,让人心痛,让人爱
我也好像回到那个时候,疯狂的爱一次

青铜长老

原帖由 zhanglq 于 2008-6-11 21:29 发表
非常喜欢孔侑在这部戏里的表现,甚至比《咖啡》里还要讨巧。

哈,我也这么认为。看过咖啡里的瀚洁,成熟优雅,但在我心里的侑侑,依旧是那么讨巧、可爱、古灵精怪,有时又成熟得象个大人的泰仁!
呵呵,在我心里,泰仁是永远存在我心里永难忘记的角色!
那个可爱又让人心疼的孩子!

支柱会员

怀念啊。。最近都没什么好看的韩剧。。。