QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 爱恋满胸怀。。。《饼干老师星星糖》

青铜长老

不会啊,我最近倒是一直在看从前的剧。
呵呵,看了《达子的春天》好喜欢,刚刚又看了俊基的《狗狼》也是超喜欢。
至于新剧嘛,
许多亲都很喜欢《ON AIR》和《强敌们》
呵呵,虽然这两部剧亲都我没看,后都没看完。
但,亲还是可以去看看的!

白金长老

为什么往往很多偏于喜感的戏 现在再回过头来看反而感动多些
其实一开始看的时候全当喜剧看 当时看饼干神乎其神 武艺高强那画面华丽丽的~~
泰仁一个个的小把戏 医院病房里偷偷kiss ..跟饼干说不要带戒指 牵手难受等等
看来也全是会心一笑
看剧的时候想法却不多 这么久了回过头看楚大大的文 多的却是心疼啊
结局是什么却不重要了 泰仁成不成老师 最后的最后如何 我似乎已经不关心了
我只不断回想起的画面是 泰仁背着饼干回家.... 泰仁奔去把饼干抱在怀里

顺便说一句 因为最近宣儿的新戏《每天每夜》开播 几乎占用了我全部精力
回想起《我叫金三顺》被称为那么经典的一部喜剧
3年后的的现在再看起来 剩下的多是感动
三顺对闽贤宇逝去的爱的质问 对熙珍爱情的阐述
对工作和生活的态度  对自己人生的规划
让我也跟着重新审视自己...
我想这就是一部好韩剧带给我们的思考...

谢谢lz带来的美文 同时也向和我一样喜欢饼干老师星星糖的亲们推荐一下《每天每夜》
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-6-26 11:55 发表
为什么往往很多偏于喜感的戏 现在再回过头来看反而感动多些
其实一开始看的时候全当喜剧看 当时看饼干神乎其神 武艺高强那画面华丽丽的~~
泰仁一个个的小把戏 医院病房里偷偷kiss ..跟饼干说不要带戒指 牵手难受等 ...

好几天没来韩社坐坐了。今天一上来,就发现了亲的回贴,很开心!
其实有许多剧真的是随着我们看剧人的心情的不同,所以看剧时的感觉才会和最初不一样。
甚至于一部好剧,如果我们看过几遍之后,居然发现每一次看剧时的感觉都不一样。
也许是我们成长了,也许是我们恋爱了,也许是我们失恋了,总之,因为想法不同,心情不同,所以感受也不同。
呵呵,我和亲一样,也有过同样的感觉喔!

亲推荐的剧,我一定会看的!
最近有找不到好剧的感觉。
《一枝梅》(本来很喜欢俊基的,但许多朋友都说剧情太烂,所以一直没看)
《强敌们》(感觉剧情有些复杂,没有看完,就放下了)
《三爸一妈》(打开后发现画质很差,虽然看名字应该是一部喜剧,但在我刚刚看完《狗狼》的大起大落之后,真的看不下去这样几乎是故意搞笑,故作轻松的剧,也就看了那么几眼,就放下了)
《ON AIR》(在这里,看到好多的亲喜欢本剧,但我真的看不下去。也许对演员不感兴趣。)
对于这部剧里的主人公,我的脑里始终回想起《外科医生奉达熙》中安医生的形象,当时的这部医学剧让我深深喜欢他和李瑶媛。但看着这里的他,我没有感觉。
可能是心里有着排斥吧,
所以这部剧也没看。
呵呵。

看来我和大家还是不同的!是吧!
不过,倒是很喜欢《达子》和《狗狼》这两部剧也是这一段时间给我触动最深的两部剧了。
对于《达子》我写了一系列文,亲看过吗?
可对于《狗狼》我虽然在看剧时感觉剧情跌宕起伏,剧情相当紧凑,但却没有动笔的想法。
只是单纯的仔细的看这部剧而己。
呵呵,也是在这部剧是对俊基的喜爱程度更深了一些。

青铜长老

哈,看亲喜欢看剧的类型应该和我差不多。
所以,想问问亲,如果有时间,能否推荐几部亲喜欢的剧?

哈,老剧也行,有许多老剧我没有时间看,看过的一些也是因为朋友推荐才看的。
如果亲有特别喜欢的剧,告诉我一下吧。

准备看一下!

最近感觉找不到好剧了!!!

初级会员

喜欢泰仁为追求爱情的无所畏惧

黄金长老

从这部剧开始,我开始沉醉于剧中,开始体会主人公们的感情,开始流泪~
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

支柱会员

一个人静静地躺在床上看饼干,不知什么时候被感动得无法自拔了。泰仁的爱情,太让人心动了。

初级会员

虽然是先看的咖啡王子,但是这部剧是令我喜欢上他的

初级会员

令我爱上的男主角只有河头目和泰仁

新手上路

原帖由 ronnie12 于 2008-6-8 22:08 发表
这是我最喜欢的一部师生恋的片子,里面的泰仁太让人心疼了。
他让我最喜欢最感动的几个片段:
第一集中在医院跳舞的样子
在机场对菩提告白(大爱啊,如果我是菩提肯定会答应的,这么可爱的一个大男孩)
给菩提穿 ...

我也喜欢啊,除此之外,还喜欢菩提在那个夜里哭时,泰仁抱着她,在心里对上帝黙祷的片段

黄金长老

恩,这么久了还是会有人记得这部剧集

里面的很多场景都历历在目

跑到教堂:“本来不想来的,但还是想请求您最后一次~``请让我喜欢的人不要爱上别人~~~`”   
          饼干参加假会议生气独自跑回来,跑的鞋跟断掉,脚皮磨掉,在最无助的时候打不通自己心爱的人的电话,而泰仁一个电话就骑着摩托风驰电掣般赶来。看到饼干冷的发抖,二话没说把外衣脱下;听到饼干饿的肚子在叫,马上赶到几里之外帮她买面条(而且还是热的);看着饼干吃的津津有味,心里也暖滋滋的,又看到饼干不成样子的脚,心疼的帮她撮脚取暖,还把自己的鞋子脱下给她穿;怕饼干回家坐摩托会冷,就打电话给贤宇,让他开车送饼干回家。看着地上饼干留下的面碗和穿坏的鞋子,泰仁哭了...

只是为了自己不求回报的感情,是每个女生追求的最高境界,所以喜欢这个剧集的人一定也会喜欢孔侑的。

社区元老

孔侑在这部剧里的表现太好了。那种调皮和执着很感人。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

高级会员

QQ
看完饼干心情久久的不能平静.很多人喜欢很多名场景.比如:机场求爱,装饰门一圈的玫瑰花,山上的喂饭,医院跳舞,拥吻那段,在一起后一起学习那段,拜见岳父那段等等等等.但是我最最感动最最印象深刻的是泰仁的脚步.最后他心里很压抑觉的很爱饼干但是却觉得和他舅舅一样只能给她伤害喝了酒跑去饼干那的泰仁的脚步.至今还记得他当时穿的衣服还有帆布鞋,跑的是那么的逼真那么的迫切,那么迫不及待的想见到饼干,那个脚步迈的丫~好感动...真的好感动..这个时候凸显出来的爱是那么的真实...好温馨好感动...眼泪就马上溢出来了...

初级会员

剧好,写的也好~

青铜长老

唉,一看到关于侑的贴,就会不由自主的想起他。
也不知道他在军营过得如何?

好期待他的回归啊!

还得等待。。。
我看,我听,故我想,我写。。。