QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jn1122

【原创】【完结】ON AIR 明经婚后生活片断(番外之蜜月完结篇P13 )

白金长老

最近SU3大大的很沉重喔,周末等來JN樓主的粉紅篇調劑一下,哈哈
4 W7 b6 g4 |: k, M明星和作家一踫到就會變成小朋友,真是辛苦了,經理人和導演!, t8 V/ `2 m$ l
照這樣發展,樓主下星期是不是會爲我們帶來浪漫的求婚篇啊?

青铜长老

不好意思 亲啊 我在前面已经写过求婚了 所以亲们看不到了

账号被盗用户

;) 亲好准时阿~~~
7 l7 ]1 T3 ]5 \6 M* h- Q大叔还真是劳碌命啊,充分可以想象的到那身打扫装扮,
: z& f+ F4 r# ^$ r2 Y不过有丫头陪着就不一样啦~
2 h: V1 G4 d& X& g" ~/ b- A. y' |两个人好有意思
我捏~

社区元老

QQ
+ f& B  }( r; H: V( |0 }# Y; g# L
可以在笙雅或基俊做梦的时候再求一次

初级会员

QQ

账号被盗用户

亲没预告,这周没有文看啦~
我捏~

青铜长老

最近有一些杂事 这周尽量更新 呵呵

社区元老

QQ
原帖由 jn1122 于 2008-11-20 18:58 发表
4 I0 S0 Y! _( z2 k6 l6 \8 E最近有一些杂事 这周尽量更新 呵呵

# Y* w% F7 g0 k( O7 _完全期待,哈哈,也算是为荷娜今晚的华丽亮相庆祝下噻

青铜长老

原帖由 湖咯咯 于 2008-11-21 00:52 发表
4 n  B, I+ ]2 X; W; M. L1 x3 _* X4 S4 v5 s8 I% X( d
完全期待,哈哈,也算是为荷娜今晚的华丽亮相庆祝下噻

8 P+ X- O" b; Y; h& L9 Q
3 c0 W$ K/ q" X8 W9 p% O) Z$ ?( _4 N2 `' |. c  u1 O: H
嗯,为庆祝NANA得奖,现在更新!

青铜长老

番外之受伤篇上
! Z+ b! H' g, m( f5 P# }( s. {  
- U! P+ U5 n% b6 SFOUR SEASON周年庆典 ) P; q9 p' j8 E# n) L
给几个员工签名合照之后,承雅百无聊赖的坐在座椅上,眼光不时飘向远处和投资方代表聊天的其俊,耳边听着邻座的CHERRY从坐下就一直不停地向她抱怨现在的新人有多没礼貌、有多跋扈,手中的叉子在盘子上来回晃动,却始终没有落下,看着精致的菜肴,没有胃口,索性又将叉子放下。。 " [& v+ D; K  X5 F
趁着投资方代表回头和助理商量,其俊立刻向这边看来,目光在空中相会,其俊笑着朝承雅眨眨眼睛,做了一个“吃”的手势。待要继续说,投资方代表转过来和他继续商谈,其俊无奈只好收回目光,专心谈生意。 5 a3 _6 X1 s" l, U5 u
承雅撇嘴,重新拿起叉子,挑了一块很小的菜放进嘴里,心不在焉随口敷衍着身旁聒噪的CHERRY。
0 {# z7 s2 c; N8 P6 Q7 ~' I其俊和投资方代表达成一致,双方举起香槟表示庆祝,向对方说声抱歉,其俊走向承雅这一桌。
0 z; q- X1 H! K- n! n8 l路过自助餐桌旁,挑了些承雅爱吃的和有营养的菜,其俊在承雅旁边坐下,CHERRY识趣地离开。
; B- ?5 j# `( y0 a8 y3 V将盘子放在承雅面前,温柔道:“刚看你都没怎么吃,怎么,不合胃口吗?你的身体每到春天都很虚弱,多吃点才能健康。”
6 M8 g5 Z) s  j承雅放下叉子,看着其俊:“没有胃口。”
' i: q, n& {% r* h其俊看看四周,悄悄对承雅说:“我今天很听话,刚喝香槟的时候也是象征性地抿了一下,所以小丫头也要听话,把这些吃掉,你最近又瘦了,身上快没肉只剩骨头了,难怪身体那么弱,与其喝那些难喝的补药,不如食疗。” , r5 a' r1 H! k1 A" V0 V
“来吧,吃。”说着,拿起叉子递给承雅。 $ j- S7 N9 g# \% H
承雅撇了撇嘴,接过叉子,拨了拨菜,讨价还价道:“我只吃一半,剩下地大叔吃吧。”
/ v; ]8 X3 B. x8 M$ X$ [) {其俊:“可以,不过不能挑食哦。” & A' e- d# g: M# U
承雅无奈地瞪了他一眼:“知道了。” , r* r: v. p. E& B6 U9 \8 ^1 P: u* R
承雅去化妆室补妆,其俊坐在椅子上等她。
3 ?; |* I7 ^. J7 b: E( g在一旁注意他们很久的一位身材丰满的小明星端着酒杯走了过来。
+ c9 j( Q  b1 f; c娇娇地叫了声:“张代表。”
; Y7 a4 O+ e, D3 _' H* G1 {! K) y其俊听后从座位上站了起来。 : Y( C5 d9 P$ v9 ?* l
小明星娇声道:“张代表,您好,我是SUGAR。”
) K- L  U3 i8 |/ Q边说,边向其俊靠近,高耸的双峰就要马上就挨上他了。
/ D! g! w& t- d4 B9 @5 r, z其俊连忙向后退,有点不自在地说:“你好,有事吗?” ; i  w1 S9 N4 b) v; ?- L
SUGAR不依地跺脚:“张代表,人家又不可怕,你躲什么?”
4 _3 A* L9 j# X: y( z9 c( O0 X其俊只好站在原地不动:“SUGAR小姐,找我有什么事?” % A# w5 J. T  ^! W& G) a+ B
SUGAR娇笑道:“张代表,我很崇拜你哦,我的合约快到期了,你知道吧?”
! U% q3 J  E1 H, Z& l, N其俊小心不碰到她,有点受不了地道:“我怎么知道。”  
  a3 y, }+ B4 z5 hSUgar面色尴尬,忙掩饰地笑:“张代表您说话就是豪爽,我越来越崇拜您了呢。啊!”
8 ?3 L/ i9 k( A! g3 `依然边说边继续向其俊逼近,但突然被椅子脚绊到,眼看要摔倒,其俊连忙扶住她,SUGAR顺势跌入他怀里。 ; m, b- ^! m7 D- [0 W$ e' f- W
其俊连忙将她放开,但那一幕刚好被从化妆室出来的承雅看到。  
8 {" C5 I$ F. _! p面色一冷,承雅向他们走了过来。
8 t6 F! M. B" p, S/ I这边,SUGAR举起酒杯:“刚才还好有您帮忙,要不然今天我可要出丑了,作为感谢,我敬您一杯。”
: Y, \, C! u! A3 G/ s" S其俊为难地看着眼前的酒杯:“不好意思,SUGAR小姐,我的胃不好,不太能喝酒。” 9 Q7 a3 T; n7 z
眼尖地看见承雅正走过来,松了一口气,不给SUGAR说话的机会:“抱歉,我的女伴来了,以后再聊。” 9 X! H8 P  g3 f* i9 {
拿起座位上承雅的包,快步迎向承雅,体贴道:“累了吧,过去和金理事打个招呼,就回家。”   T; Z. N/ w7 s# h  }6 s" w' n% j, A
承雅看周围的记者很多,有不少人关注着他们,忍住心中的不快,温柔地笑着说好。 7 E1 E" u" X% _+ I! @1 K
这时才反应过来的SUGAR不死心地在后面喊:“张代表,我合约快到期了,您别忘记。” ! n4 O/ t7 G9 m2 L; N4 r
承雅的表现让其俊以为她什么都没看到,放心地搂着承雅走了。  ! h* @! v8 c# q
# x$ f# L! I& p- ]1 @: L) j
5 b% S$ B, B* W; M* ^
夜晚,其俊、承雅卧室
# L' g' K7 c2 A8 s2 B6 x; m其俊在床上等承雅 $ G2 q) u0 \( m) F8 R
承雅做好日常护理,上床刚躺好,其俊就靠过来,搂住承雅,手不听话地在她胸前游移。
: s- x5 t& [* v! }承雅冷淡地推开他,其俊关心道:“怎么了?不愿意阿。” , u4 m6 U1 J; |$ V& B# U% c
承雅斜眼看他:“今天不是有个身材火辣的小姐找你,你可以去找她啊,看她那么殷勤的样子,一定愿意。” 3 o, v3 Y4 \" K2 U, x8 Y( v+ B0 M6 U1 F
其俊立刻反应过来,小心翼翼:“你都看到了?”
/ i! _9 d# L; ]7 N  H+ l$ @& L立刻又很无辜地道:“那你应该看到我一直在躲她,我发誓,我不是主动碰到她的,是她快摔倒了,就扶了一下,没想到她就靠过来了,我立刻就松手,真的。” " \6 u& H2 V8 \% s2 p9 P3 o
承雅面色稍松,撇嘴:“你要是主动还能在这。怎么,你想啊?”
" G& q- a, c' C7 R其俊忙陪笑:“当然不想,我都有你了,哪还能看见其他人呢。”
+ [8 J- B. ^5 `- ~4 Z! p承雅冷哼:“那可不一定,我最近又瘦了,只剩骨头,身材肯定不好......”
" N2 h8 h; u; g& C2 M1 ^( s: p其俊大嗓门又来了:“谁敢说国民妖精身材不好,谁说的?” . `, n' G3 E+ r; Q9 p
承雅打断他:“吵死了,她找你干什么?” ) B" K7 ~8 J' L* w
其俊摸摸耳朵:“她说合约快到期了,看样子是想和我签约。” : C8 A0 m  q% o/ _* e0 W
承雅看他:“你想签她?” , m# t9 D: y0 G+ R. ?' {+ v) k
其俊笑:“应该考虑一下,不过我现在手里演员很多,有点忙不过来了,再加一个,万一没有时间陪小丫头怎么办。”
; ^- S9 _6 _# J! ^0 S; g- `8 X( E( H承雅口是心非:“我不用你陪,你签她好了。” ( j) h6 F2 Y. ~& _7 ]6 k
其俊逗她:“真不用我陪?那好,明天拍摄我就不去了,阿,真好,终于可以睡个懒觉了。”
9 ^1 q6 {3 Q# y3 A装模作样的伸了个懒腰,眼睛一直盯着承雅。 7 w! t) g3 N% r3 K
承雅听后立刻瞪他:“不想去就算了,你去陪她吧。”
! @$ p: r4 G8 Z3 `! v, f% f1 {8 G4 O* C说完,转过身不理其俊。 + P, w" n, U* b' T' l7 A- }
其俊猛地从后面一拉,将承雅拉近怀里,不顾承雅挣扎,在她耳边说:“那个SUGAR就像当初的CHERRY一样,看我现在实力强,所以才来找我的,我可以理解她现在经纪人的感受,所以不会和她签约的。你以为都像你啊,放着大公司不去,却来我这破产的小公司,”  * z7 ]) b4 L/ N% Y+ v& D
承雅闷声道:“我知道我很傻,可我这样还不是因为你,你却不知道珍惜,老惹我生气。”
2 r( M0 M& j3 M7 l, a其俊笑:“我怎么没珍惜,都以身相许了。” + ?" @0 R1 z; ^6 b) Q
说着,将承雅抱地更紧。 * e8 E5 o/ b3 Q) O
承雅笑了,转过身来拍他:“什么以身相许,说话没个正经。” % p% K" C7 P" F  _
其俊笑着承雅摸摸承雅的头发:“小丫头就是小丫头,一会生气一会笑的,来,睡吧,很晚了,明天还要拍摄呢,有黑眼圈可不好。”
% j* u5 g2 I! j拉着承雅躺下,一只手搂着她,另只手轻拍她的背,承雅闭上了眼睛。
5 b0 Q$ n6 z; Z" b3 `1 O过了一会,就在其俊以为承雅睡着,准备关床头灯的时候,承雅突然说:“大叔,不许跟她签约,知道吗。” : _9 H4 q) k3 Z2 O2 z6 a
说完,转过身睡着了,其俊看着承雅笑,向她靠了靠,也闭上眼睛睡了。  5 c- @1 Z, u# b! h* h; i$ e, o( R

0 J& x  R0 ?7 g) a * l3 o6 A3 h5 c2 Y. I/ l
片场   d% a$ j5 [# G. K# G
承雅正在和CHERRY、庆林对词。其俊在远处笑呵呵地看着。 . g4 B1 e6 V+ M& {+ m
突然,感觉到有人不断拉扯他的裤腿,低头一看,一个长得十分可爱的小男孩正蹩着嘴望着他。大眼睛已蓄满泪水,随时准备泄洪。
0 Y# |6 H: @2 t* D其俊向孩子笑了一下,问:“宝宝,你的爸爸妈妈呢?” 3 j% [+ t: L' u9 g
那孩子一听见这两个词,立刻搂着其俊地腿哭了起来,边哭边喊“爸爸、爸爸”。 5 D4 Q2 Z! ~/ }8 ^3 x4 q
过往的工作人员纷纷投以奇怪地目光,更有甚者看看承雅再看看这孩子,目光暧昧。 5 w+ x' |( }8 \' v: V( a
其俊头大地将孩子抱起,着急地四处张望、寻找,希望能发现疑似孩子父母地人选。可惜这周围只有几个忙着搭景地工作人员,怎么看也不像孩子的亲人,又怕孩子的哭声引来记者乱写,其俊只好自立救济,又做鬼脸、又唱歌的,总算将孩子哄住不哭,还渐渐有了笑脸。
( E; A' g) n8 z9 y# q承雅精湛的演技带动CHERRY和庆林,连续好几条都没有NG直接通过,顺利地将客串地戏分拍完,却发现其俊不在附近,立刻搜寻其俊的身影,终于在角落里发现了他和一个孩子。
* A+ q! A( s( r4 a1 |等等,一个孩子?承雅有点不可置信地走近,听到孩子一声声地叫着其俊爸爸,其俊也笑嘻嘻地答应。
. a/ V# v+ T& Q/ L: _& U顿时满腹疑惑,“这是怎么回事,难道大叔...?不可能,我要相信他”承雅摇摇头将刚才的想法扔出脑海,来到其俊面前。
7 z/ A- B6 w9 ^5 l# w“大叔。”其俊正蹲在地上和孩子玩地投入,听到承雅的声音,抬头给承雅一个大大地笑容:“拍完了?”
8 h  A# w& K( {8 g承雅没有回答却问道:“这是谁家的孩子?” 3 g" B' R' {9 ?
其俊笑着站了起来:“啊,我也不知道,突然间抱着我哭着叫爸爸,发现他父母也不在身边,又怕引起记者乱写,只好带着他。”
$ v; o: \4 S" u; ]4 E承雅嘴角一扬,但立刻又狐疑道:“怎么那么多人,这孩子就找你啊,还叫你爸爸?”
" k; Q( |) F' z/ q6 e这时那宝宝也很配合地又叫了一声爸爸,其俊急忙想要澄清,却发现宝宝不知道什么时候已经爬到正在搭建的场景中,一个工作人员没注意到孩子,随手将一个工具箱往下扔去,眼看就要砸到宝宝了。
* q: m  i$ Y: \  g其俊立刻奔过去护住宝宝,任凭工具箱砸到自己身上。
) l5 W* ^6 _+ {! t承雅尖叫了声大叔,也奔了过去。 0 d! @. h! [( E  c' o, s+ ?! t& W
看到出了事故,工作人员都围了过来。 # F3 R& _4 K! W* u( D8 p4 r
承雅来到其俊身边,关切道:“大叔,大叔,你没事吧?” ! T/ O- S' Z, D, @
其俊投给承雅一个安抚地微笑,刚想起身,却发现自己的右胳膊动不了。 % r- q' O3 |0 o. l
皱了下眉,艰难起身,先看看宝宝受伤了没有,发现他正对着朝自己跑过来的男人喊:“爸爸,爸爸。” ' D! K! s+ [7 x: V* {0 \1 b
将这个可爱的小家伙交还给那个粗心大意的父亲,在孩子家长的千恩万谢中,其俊被扶上救护车来到了医院。
6 I" Y; c# P) X拍了片子,医生发现其俊右胳膊有轻微骨裂,要打一星期石膏。
( F! ~1 @: x5 K+ ?0 N" d打好石膏,在承雅的陪伴下走出医院,其俊看着身旁承雅,小丫头脸色还很苍白,看不出表情,神情好像有点恍惚。这种情况从刚才看诊时他就发现了,医生找承雅签名,叫了几次都没有反应,直到他出言提醒,承雅才回神将名签好。从诊疗室出来,一句话也不说,只是默默地走着。5 p3 \' h/ |. N
其俊想活跃气氛,指着自己的右手,对承雅笑道:“我的右手好像挺多灾多难的,上次是缝针,这次是打石膏,下次不知道是什么。”
; K$ J" [& @% B* Z' U: W! g承雅忙阻止他:“不许乱说。” 2 x7 q9 W" x3 `' d
眼泪却猛地滴下:“刚才吓死我了你知道吗?那么重的箱子如果砸到头...我的心脏有一瞬间都停止了,张其俊,如果真的出事我该怎么办,你有没有想过我?” 9 s, i8 |- G9 Z# X( X
说着,蹲下来,掩面哭泣。 # C1 ?& a+ z, i  Q( L
其俊感动地看着在车边哭泣的承雅,慢慢将手放在承雅肩上:“我第一眼看到那个宝宝,就在想咱们的孩子会不会也这么可爱,最后的结论是当然,你那么漂亮,咱们的孩子一定是最可爱的。然后就在想如果咱们的孩子找不到爸爸该多伤心,他那么小,应该一天到晚笑呵呵的才对,所以就带他找父母,怕他哭,逗他笑,陪他玩,听他一声声地叫我爸爸,那感觉就像我真的当爸爸了一样,你说爸爸怎么能看着自己的孩子陷入危险呢,再说,男子汉张其俊,没看到就算了,看到怎么能不管。对不起,没有考虑你的心情,所以现在遭报应了,手好疼,咱们回家吧,有人正往这边看,感情才刚公开没多久,我可不想媒体乱写咱们产生危机了。”边说边将右手在承雅面前晃了晃。 7 W2 S) ?, P5 d5 ?! L& E6 r
承雅立刻起身:“疼你还乱晃,估计还是疼得不够。发现了才好,让大家都知道你欺负我。” ! a! w- f3 g% A2 ]; Q( h
嘴上虽然这么说,还是体贴地帮其俊将车门打开,然后走向驾驶室,发动车,走了。  
8 a3 h9 g5 }% L/ f( |9 ^

( F" w3 Y% W0 E3 d9 y& E# H* K
% V* r: E, _: r+ S) ~[ 本帖最后由 jn1122 于 2008-11-21 19:49 编辑 ]

初级会员

啊啊啊啊,又有美文看了,爱死jn亲了

白金长老

看到其俊xi受傷,承雅嚇坏,聽到寶寶叫爸爸,其俊自己也想做爸爸了吧。

高级会员

超好看的番外, 每週總是期待新作..甜甜蜜蜜多好呀!

初级会员

好棒的番外篇..期待下集~

初级会员

QQ
祝贺娜娜得奖
9 v/ B- n3 ~1 ~+ {0 L) i5 |# t期待下篇