QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

青铜长老

看到吧里推荐律师的很多, 一直觉的成宰不够帅没看,这两天闲了拿出来看,一下子被男主吸引住了!那说话的语气,表情好有味道~

白金长老

过节前脚受伤了,现在只能在家休养,终于有了很多时间看剧,看大家的介绍看了大韩,真是大爱啊

演员剧本音乐无一不是经典,很庆幸没有错过这部经典,谢谢大家了

白金长老

过节前脚受伤了,现在只能在家休养,终于有了很多时间看剧,看大家的介绍看了大韩,真是大爱啊

演员剧本音乐无一不是经典,很庆幸没有错过这部经典,谢谢大家了

青铜长老

终于把这部剧补完了~ 很喜欢男主,演技没的说,还很喜欢司机这个角色,庆幸没错过这样的好剧~

黄金长老

原帖由 雨文車干 于 2009-9-25 15:53 发表
韓國律師裡真是喜歡韓民國同小辨的,看完家門後什麼新劇都看不下時,就把韓國律師重看,最喜歡就是大韓在電梯裡那幾幕.

沒錯!!電梯超經典的~~~~
找個時間我也要重溫一下^^
貓狗CP粉紅永遠都不嫌多 Mary Christmas

新手上路

我也是經社區裡的某親推薦 這幾天才開始看這劇 目前看完第10集
真是欣賞男主的演技 不很帥 個子也不是太高 但是 魅力無法擋呀
演吳司機的那位 也不得不讚一個
還好 沒錯過這部

新手上路

最近也剛看完這部戲,只能說這痞痞的大叔,真是越看越愛,
這部戲要是現在撥出一定會更紅,因為最近韓國不是流行毒舌的大叔...
電梯那段50秒,真是經典.
我也喜歡上這個穿鞋不穿襪,愛光腳的大叔;)

初级会员

之前因为各种原因都错过了这部剧,幸好在大家的推荐下没有一错到底。

李成宰非常有魅力啊,长得不算是让人惊艳型,但是行动之间自然散发着独特的味道,演技也很赞,前期让人对韩民国又爱又恨,后期越来越爱,希望以后能多多看到他演的戏。

韩国律师,少有的能让人一直回味的剧~

支柱会员

本人在十几年的韩剧历程,看过无数好剧,但仔细回想过来,最喜欢的人物当数大韩同学,第一发贴推荐不小心捡到的好剧,旨在向众亲推荐那些因为收视率不高而忽视的好剧,最想向大家

高级会员

回复 415# tcoco 的帖子

Sorry, I cannot type in Chinese...

Your 连载 pictures are expired from ep 1 to ep 11.

Could you repost again??? They are very good.

Thanks

青铜长老

亲们 想当初俺也是追这部剧  才来了韩社 巧适逢奥运,千万百计才注册到。
现在回想迷恋的程度,真是自己也无语了,我也是超爱大韩,即使是之后再有经典的也未尝如此投入。

再次回来韩社,第一个发言要留给wuli大韩。。。
我很期待, 今晚, KISS把 再热烈一点, ENJOY  TONIGHT.....^_^

白金长老

QQ
楼上的童鞋,好久不见你了啊~
看到你的签就会想起曾经的疯狂岁月啊~
哈哈,韩社的风光似乎也不再了
但是大韩的魅力还是如此的深得人心~
这楼我是时不时都会来踩一踩的~
想念大家,想念一起追律师的日子~

白金长老

QQ
原帖由 jojo123 于 2009-11-3 04:51 发表
Sorry, I cannot type in Chinese...

Your 连载 pictures are expired from ep 1 to ep 11.

Could you repost again??? They are very good.

Thanks

百度李叔的贴吧里面有全集的连环画连载~
呵呵,看连载比看剧更来的过瘾吧~

支柱会员

更另人覺得奇怪的是, 怎都沒他的戲了呢.......
他的功力戲劇張力都是驚為天人, 但真的歲月不饒人...
應加緊推銷自己啊.....嘆!

這劇前前後後我不知自己看了多少次, 真是太好看了...
不怕你不看, 只怕你連起頭都沒把握住這好劇啊......

初级会员

看到第七集,发现韩民国身上的每一点都是我喜欢的,幸好没错过这部好片,虽然时间晚了,但庆幸。