QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

怎么怎么这结局~~老千结果成了菜市场的男人哦
这造型~~~剧组也太省了吧

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-25 22:09 发表
某人最后的造型真是雷人啊............
不汗俊打拳的帽子+监狱时的胡子..
又回到釜山了!!!!!!!那个雷人的方言啊!!!

那个....完全糟蹋俺们男人啊!!!!

欧就觉得赫赫最想演的就是乞丐。。看他乐的。兰淑不是在大公司,最后咋啦?

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-25 22:09 发表
某人最后的造型真是雷人啊............
不汗俊打拳的帽子+监狱时的胡子..
又回到釜山了!!!!!!!那个雷人的方言啊!!!

那个....完全糟蹋俺们男人啊!!!!

原来是不汗打拳的帽子,喜感呀.
高尼成天被压迫,最后了,就不能让人家威风一下吗?

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-25 22:13 发表

欧就觉得赫赫最想演的就是乞丐。。看他乐的。兰淑不是在大公司,最后咋啦?

绝啊~~~ :D
对不起,腮帮子都笑疼了~

黄金长老

不过等12月去日本就要打扮了^_^!

不过最后和兰淑还在一起?那差距。

ps:果然和第一集米有接上,和预告片也一点不同。

青铜长老

原帖由 提拉米苏 于 2008-11-25 21:51 发表
俺刚刚闪了一下,谁和谁是一组捏~
阿鬼和平京长?
高尼和兰淑?

话说,高尼练成这样,出千也会被抓?

我白混了这么久的老千了,总看不明白分组的,我还以为是各自为战。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-25 22:13 发表

俺完全等同!
总之某男人就是想把大家雷走!
估计打他准备结婚的时候就已经计划好了的!
先是让大家痛苦欲生的不汗;接着是老千...
一部一部打造坏男人形象,一点一点断绝大家HC的念头!
唉...我最不想看到某人演的就是乞丐了!

就算不切实际,就算没有创意,不过俺还是想看到赫下部作品能风风光光的演个绝种好男人..

青铜长老

安啦,谢谢你们给我带来的好时光,可能等某人有作品出来了,我才会再来韩社吧,88了。

黄金长老

每次追剧都会出现人才,一起讨论很开心,^_^!晚安。

黄金长老

原帖由 1个人 于 2008-11-25 22:38 发表
安啦,谢谢你们给我带来的好时光,可能等某人有作品出来了,我才会再来韩社吧,88了。

我也是因為某人才來這的…
但是中文版的,還沒看呢???

青铜长老

看了大家的讨论,也该下了,唉,一切都结束了。老千也是,以后追剧真的有心理准备,才发现一直追的剧总会有些不合自己的心意啊。
不知道什么时候在哪还能见到楼里的亲们~~~
大家有机会再见啦。
不点和小米拉,有机会再见啦~~

初级会员

呼~老千結束了~
一開始我就為了英民掉淚阿
鄭女士最後当設局者耍了阿鬼
阿鬼的賭注是他自己的命 最後雖然輸了 高尼还是免他一死
不過痴心如鄭女士仍親手送阿鬼上路
高尼又回去当釜山小孩了
沒看到英民和高尼在一起挺失望的......

誰可以告訴我怎麼貼圖?
我想貼些照片來著~

社区元老

偶这个没看在线的最后爬上来说一句~
某人演艺生涯的颠峰就是追求乞丐演技...
膜拜一下这条论断,严重怀疑有此倾向~

话说显赫的某人预告的起死回生戏码没上演?
结束回一次挂掉两位主要演员,伤亡名单又可以更新了...
近期挂演员挂得最多的戏,首推此部...
伊甸上来也挂人,不过没跟,不知道现在如何

高尼回菜市场经营小买卖?不致于委屈至此吧...
不过话说回来,大隐隐于市,高手们都在民间...金高尼最后的归宿就像平京长
也不至于不汗俊重出江湖...长叹...扎条白毛巾都比不汗牌帽子强呵~

狱友们20集里是分完钱,所以大结局都散了?
我还是很关心监狱房长的生死问题...被勺子柄捅了一下真的就这么挂掉?
高尼完成与平京长的退隐承诺,那给房长买房子的承诺咋办捏?

另外今天想到的:某赫接此戏的原因之一,严重怀疑是感情戏少,粉红没有...
不汗算是结婚前接的戏,视同最后的疯狂~~
此后想看此人在戏里谈情说爱,估计很难,不过有可能看到父子情之类的戏码...

话说还有两集中字,人都散了?字幕发布得晚的副作用呵...

1万

1万

社区元老

这楼最近还是不要进的好.
伤感特别浓啊...

1万

1万

社区元老

老千第21集
TNS全国18.4 首尔16.9
AGB全国17.2首尔17.1

1万