QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

初级会员

QQ
结束了~~有点舍不得的说

初级会员

回复 2176# wwhyuk 的帖子

正好下到第19集,这样子就全了,真是太棒了!!!真的非常感谢!
고맙습니다!!!

黄金长老

欧差点被不点的超大图弄死机了, 。。。,不是单位的好机器了,欧年底好像该换机器了。
太好了,下了看了,其实欧觉得结尾不错的,如果编剧们不是边拍边赶应该能更好。

白金长老

天使终于出了最后2集了
要飞奔去下来看看了
虽然结局有点遗憾,不过,郑女士最后还是让人感动了一把

抱抱不点和悠悠,还有楼里的各位哦
要不是有你们,我应该会半途而废吧,嘿嘿

对了,不点呀,怎么这次老千结束之后,剧组好像没举行终映聚餐哦
我想看他们聚餐的照片呢

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-27 22:26 发表
天使终于出了最后2集了
要飞奔去下来看看了

对了,不点呀,怎么这次老千结束之 ...

不晓得来着~

那啥,官网都死了好久了。。

DC那边都是男生多~这回都没人组织去探班来着~

想想不汗党谢谢那会,都有饭去探班的~

今天是李龙小诞辰纪念日。。。赫某人今天肯定又出门去了。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-27 21:48 发表
欧差点被不点的超大图弄死机了, 。。。,不是单位的好机器了,欧年底好像该换机器了。
太好了,下了看了,其实欧觉得结尾不错的,如果编剧们不是边拍边赶应该能更好。

那啥。。。又要贴大图了。。那个。。。。你要扛住。

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-11-27 22:26 发表
天使终于出了最后2集了
要飞奔去下来看看了

对了,不点呀,怎么这次老千结束之 ...

抱抱,好久不见了~~
老千结束了,真的很舍不得啊~~
最后的郑女士真的让人眼前一亮啊,不简单的女人。
不过这次对SBs很无语了,一点不上心,啥好东西也没有!
最后两集等着周末再看了~~
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

第四集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-11-27 22:38 发表

抱抱,好久不见了~~
老千结束了,真的很舍不得啊~~
最后的郑女士真的让人眼前一亮啊,不简单的女人。
不过这次对SBs很无语了,一点不上心,啥好东西也没有!
最后两集等着周末再看了~~

那啥,我今天光做雷锋了。。。
自儿的BT是只上传不下载!
唉,下载只有几K,上传却有60多K~
到现在拖了一晚上了,才下载到12%
我还是老实地等明天的中转站地址吧~

=========
结束了,艺瑟和民俊都有大把的花絮图来着~
我家男人怎么没有来着~~

呼呼呼。。。。。。。。。。。
这两天光看家族诞生了~先把这个节目弄熟悉了~

1万

1万

社区元老

第五集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第六集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

俺终于爬上来了,这两天被BOSS虐惨...
方案出到第三版,结果还是被BOSS的BOSS给否了
革命的路依旧漫长
争取明天更新剧评...

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-26 22:56 发表
那啥.某人看台剧的有啥好推荐没?~

偶现在守着《无敌珊宝妹》和《不良笑花》看呢
感觉还是前者比较有点看头,图个乐...
后者的剧情,老梗较多,最近看着比较闷...
新开的亿万面包还没跟,对演员比较不感冒
最近的台剧很难再现《命中》时期的辉煌收视,
倒是阮小天的新戏,无敌的接档,我可能继续跟着看看

另外据说《波丽士大人》不错看(波丽士就是POLICE,讲警校学生的故事),
王小棣的戏,筹备了N久,跑遍全台取景,至少景这方面是下了功夫的
看了两集暂时放下了,气氛不错,就是进展有些慢,而且也是男人帮为主的戏..

倒是最近看中了去年的美剧《广告狂人》(MAD MAN),制作团队是《黑道家族》那群人
好象是去年艾美奖的最佳剧来着,看了一集感觉不错,有空想接着看...

总之,时间还是不够用...
偶还是很想找一部笑翻天的喜剧看,闷啊~~~~

PS:一见某人开始狂贴图,偶就很知趣地先行把网页停止在只显示文字的程度...
        赫大人往后的动向如何?

初级会员

也是真想知道,这男人以后的动向,电影 or  电视?

青铜长老

呼~捨不得呀!!
雖然知道英民應該不會有什麼好下場~
但是最後他去救高尼,2人的對話彷彿又回到高中時在撞球場打架時....
最後還是死了...讓人鼻酸~

雖然英民做了很多壞事,但是就是沒辦法討厭他~
畢竟他身邊真的不像高尼有這麼多愛他幫他的人~
所以還是覺得他很可憐