QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

第十三集

登录/注册后可看大图

初级会员

不点,加油~

1万

1万

社区元老

原帖由 anlynn 于 2008-12-2 15:34 发表
不点,加油~

啊?~
居然晓得我的名字?~

那啥~是家里的人?

1万

1万

社区元老

第十四集

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第十四集

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵,不点,别累着~~
贴图很辛苦啊,
sbs的新剧貌似收视不行啊,没有老千的那时候好了,不过我还是很看好韩惠珍的。
   [img][/img]

初级会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-12-2 22:09 发表

啊?~
居然晓得我的名字?~

那啥~是家里的人?

哈哈,肯定是家里的人,不点辛苦了,加油~

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-12-2 22:31 发表
呵呵,不点,别累着~~
贴图很辛苦啊,
sbs的新剧貌似收视不行啊,没有老千的那时候好了,不过我还是很看好韩惠珍的。

SBs的好运用完了呗~
切~活该他们哭~想想他们是怎么对待老千的~

==========
怎么办哩,裂心我看了一集半了,有些怕了~
女主一直哭啊哭啊,哭的我好像看到早期的韩剧~~~~
更何况听说是悲剧。。。俺怕了~

这两天陪着小妹看世界,一天一集,刚刚看完第三集~
小声地说句~她喜欢三石~更喜欢西装男~所以一直发牢骚~为什么小玄子在这剧中穿着这么“娘”
她指小玄子穿的紧身牛仔裤长头发~~~~

其它时间我在看TVB~
台庆的时候发现马国明挺帅的,特意下了律政来看,可惜在剧中他又突然不帅了

1万

1万

社区元老

原帖由 anlynn 于 2008-12-3 16:52 发表

哈哈,肯定是家里的人,不点辛苦了,加油~

俺都是一点一点贴来着~哈哈~

话说这楼暂时还没废来着~~~~

初级会员

《老千》完了,目前处于空档期,也不知看什么好,悲剧更不想看,暂时失去目标了啊。

黄金长老

老千的故事性很强,这样的剧集截图倒是蛮好看,就是太慢,不点等着发给欧一份嘛。

初级会员

从八月回来以后就完全么有看电视剧的我.............开始了重新上路的第一部......总体来说,俺还是该感慨俺素和平主义者,这样有人挂掉的戏,会让我撑不住......英民啊...你仍旧是那个釜山小孩,只是在迷途中失去了方向只能一直一直向前冲...你后悔吧..你流着泪如孩童一般....可是,你能说出你对郑MADM是爱那句话的时候,整个心都柔软了起来,相信你,一切一切都是情况害人......爱情...的确是最害人的一种骗术啊.............对郑MADM致敬.........很帅气很...........她也许到前一秒仍然是想让高尼杀了啊鬼...........但是高尼放弃了仇恨,而她,却早已放不下心中的因爱而恨的枪了............阿鬼被打那么多转轮都不死,的确很命大,但是他的命,始终,是要还给早已死去的亡魂的吧....只是,郑MADM送了他一程,代价,是自己也堕入地狱............

最后的大结局结尾完全被SHOCK到了...................高尼的造型.........实在实在是...........让人完全的............无语言了..........反正我是大半夜的在那里叫嚣抽风...太吓人了..................不过越雷越健康吧..........HOHO.....兰淑是去戒赌辅导协会了么?汗个..

对这部近四个月来重新开张看的韩剧做个乱语..留印..以兹证明..

PS:最后的骗术的确华丽的华丽啊~~KILAKILA~~很精彩的演戏......戏中戏..非常好看哪

1万

1万

社区元老

2008年SBS演技大赏老千所获奖项  
十大明星奖:  
韩艺瑟、张赫(《老千》),  

优秀男演员奖(特别企划剧):张赫(《老千》)  
优秀女演员奖(特别企划剧):韩艺瑟(《老千》)  

童星奖(男):汝镇求(《一枝梅》、《老千》)  

最佳男配角奖(特别企划剧):孙贤洙(《老千》)

社区元老

回复 2218# wwhyuk 的帖子

我想知道,SBs的特别企划剧到底是啥概念
去年到底有几部算是特别企划的作品捏~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图