QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

原帖由 DNA 于 2008-9-10 14:47 发表
金GG真滴是好帥,天生衣架子滴帥麻豆!他和港星任達華滴戲路和品味很相似,
希望BJ對金GG和張GG好點,讓他棉在老千戲裡展現好演技及魅力,也能多些把辣妹妹滴戲份及福利!
謝謝BJ大人!

JJ好!(父亲大人好些了吧?健康太重要),偶也打算追一下张GG跟金GG这部呢,BJ如果不上道,偶们一起扁他!(最近好象暴力了些,悔过中.....)

1万

1万

社区元老

《老千》韩艺瑟变高中生与张赫拍对手戏

2008-09-10 10:33:10 来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)《老千》中曾在台球室当柜员小姐的兰淑(韩艺瑟饰)在赌场风云人物郑女士(姜成妍饰)的培养下,变身为一名充满女性魅力的老千。而最近公开的韩艺瑟穿着女高中生校服,清纯打扮的剧照引起了大家的关注。

登录/注册后可看大图

8月28日在釜山的某台球室进行的《老千》拍摄中,韩艺瑟穿着夏季校服,扎着两条麻花辫登场,完美地变身为一个女高中生。发型虽然有些土气,但丝毫不影响韩艺瑟的美貌。剧中韩艺瑟饰演在台球室打工的兰淑,高尼(张赫饰)和英民(金民俊饰)在台球室跟光明派的人进行了激烈地血战后将台球室搞得一片狼藉。拍摄过程中,韩艺瑟将难说的釜山方言消化得很好,得到了导演和剧组工作人员的拍手称赞。

另一方面,除了韩艺瑟之外,《老千》还邀请到张赫、金民俊、姜成妍、孙贤珠等实力派演员加盟,该剧将向大家展现老千们的冷酷世界。SBS新月火剧《老千》将接档《食客》于9月16日连续播出1、2两集。 (本文来源:网易娱乐专稿 )

1万

1万

社区元老

老千10分钟片花

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=9627e743c389678ad9b9c182

开头是第二版的预告;紧接着是NETV那几个花絮接合成的~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-9-10 11:10 发表

啊?红豆女之恋?亲记错了吧,应该是明朗少女成功记吧!
=============
PS:韩MM是不是胖了?
==================
SB复数的剧我还真有些抗拒,怎么办?

哈哈 闹了个笑话,的确是《明朗少女成功记》,是我写错了。最近一直犯晕~~
我也觉得韩艺瑟似乎是比之前胖了点呢,也许是有些衣服显得?
   [img][/img]

青铜长老

QQ
这次应该确定是16号首播了吧~~
官网把时间改来改去郁闷透了^^
希望是16号吧!!
越早播出就越好..
不想等太久了~~

账号被盗用户

我没看过电影版,对剧情一概不知~
看到片花里三个人奔跑的时候突然觉得有点港影《纵横四海》的感觉。。。
tracy,哈哈~
我捏~

1万

1万

社区元老

青铜长老

進來佔個位置
學生時代的赫gg  怎麼這樣帥呢

安份守己......你拍好你d戲~我支持我dQ

1万

1万

社区元老

0910LiveTV Ent.News截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

支持一下。。。。静等

高级会员

QQ
俺来了~
期待老千~~

高级会员

QQ
不点呐~俺去爬床了哈~明儿个还要早起~
你也早点休息~辛苦了哈~
明天再来转~~~~~~~~~~~~~

白金长老

喵喵~~小米拉也来报导了
老千楼转正了,真的是喜事哦
看了海报跟预告了
现在开始期待首播的日子哦
不知道到时候还会不会有直播呢,嘻嘻

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-11 23:02 发表
喵喵~~小米拉也来报导了
老千楼转正了,真的是喜事哦
看了海报跟预告了
现在开始期待首播的日子哦
不知道到时候还会不会有直播呢,嘻嘻

小苏晚安...怎么着你的QQ聊天窗口也帮我保护住新闻和视频的索引;

小米拉..我想哭...我今天晚上就在老千楼爬楼搞索引呢..谁知道..刚刚一点编辑IE居然死机了............我命真苦..

在这等大家一起看直播...话说前几集会是釜山话袭击咱们的耳朵来着.

初级会员

強力支持ing