QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

亲爱的..你看你楼上的楼上的新闻..

SBs又犯老毛病了..............

16日只播一集.

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-14 15:14 发表

16日只播一集.

喔喔~眼殘....沒有看到此篇新聞
"咪阿內"~赫赫的戲怎老是改來改去呀??
ps:原來親就是"不點"...久仰大名喔^^

白金长老

SBS如果8发抽抽 还真8正常

一天的工夫 竟然又有变化了

还好还好 不点 你可以辛苦的好些

在线一集8用熬夜了哈 撒花..........................

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-13 23:38 发表

哈哈~欢迎~~非常欢迎...有人陪着感觉就是不一样?~

嗯,怎么称呼>~我叫不点..那个挂白马王子的是小米拉~~

呵呵,看来又改计划了,只播一集呢,真是变来变去的,真的无语了!不管怎么样,那就周二在线看了。
嗯,就叫我悠悠吧。希望和不点、小苏拉也一起在线看剧愉快啊。不过也许有时会没空,那就不能在线看了,希望不要介意哦。
   [img][/img]

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-14 15:14 发表

16日只播一集.

这次楼里怎么样啊~还好吧~
后天的首播吗?还是两集,这个SBS月火剧看来要和伊甸撞上了~

这次老千中的张赫的角色好像性格开朗些,另外那个男主就冷酷些~
有什么爱情线吗??
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

青铜长老

QQ
郁闷~~对SBS无语了~~

白金长老

原帖由 cathiecobain 于 2008-9-14 13:39 发表
innolife.com  2008/09/14 13:20

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 根据漫画家何英满的漫画“老千”改编的SBS同名电视剧“老千”在即将播出之际改变了当初的计划16号首播只播放 ...

哎呀呀,不是吧,SBs改来改去之后,16号竟然只放一集
我真的真的对SBs再一次失望了
虽然不用熬夜连看2集(这种滋味,我真的有深切体会)
可是,可是也不应该现在才临时决定只放一集吧
呜呜呜~~~好过份~~~~

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-14 19:05 发表

呵呵,看来又改计划了,只播一集呢,真是变来变去的,真的无语了!不管怎么样,那就周二在线看了。
嗯,就叫我悠悠吧。希望和不点、小苏拉也一起在线看剧愉快啊。不过也许有时会没空,那就不能在线看了,希望不要 ...

悠悠亲你好呀
初次见面,我是不点口中的小米拉哦
你提到的小苏拉,究竟是不是我呢
唉,算了,就当我的大条神经发作,在陌生人面前自我介绍一番吧,嘿嘿

1万

1万

社区元老

原帖由 jennychi 于 2008-9-14 16:45 发表

喔喔~眼殘....沒有看到此篇新聞
"咪阿內"~赫赫的戲怎老是改來改去呀??
ps:原來親就是"不點"...久仰大名喔^^

原来我臭名远扬哦~

原帖由 cnn_1127 于 2008-9-14 18:52 发表
SBS如果8发抽抽 还真8正常

一天的工夫 竟然又有变化了

还好还好 不点 你可以辛苦的好些

在线一集8用熬夜了哈 撒花..........................

不用熬夜是好..可是SBs老是这样变来变去的,感觉很不爽,好像把我们当猴耍似的...

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-14 19:05 发表

嗯,就叫我悠悠吧。希望和不点、小苏拉也一起在线看剧愉快啊。不过也许有时会没空,那就不能在线看了,希望不要 ...

悠悠哦..我昨天差点想叫兔子哩 ..那个,目前本楼里不存在小苏拉此人,不过以后就不知道会不会有此人哩

原帖由 yjldx1019 于 2008-9-14 20:12 发表

这次楼里怎么样啊~还好吧~
后天的首播吗?还是两集,这个SBS月火剧看来要和伊甸撞上了~

这次老千中的张赫的角色好像性格开朗些,另外那个男主就冷酷些~
有什么爱情线吗??

不是两集,是一集..哼哼..东旭不爬楼也要看一下标题吧~~~还来刺激我是不?~
呼...其实我老担心这剧会成为又一部ALL IN..三角恋 多逊的情节啊.(而且还是学生恋爱开始的_)
所以我希望BJ能多一些赌场的情节,少一些争爱的环节.

原帖由 丫◎丫◎ 于 2008-9-14 20:13 发表
郁闷~~对SBS无语了~~

你就是YOYO?!~老实说,我很生你的气,非常非常!!!不过我有言在先,我不会再次联系你了..除非你主动联系我..当然如果你不是YOYO,那我就记错人了.

原帖由 Selenalala 于 2008-9-14 20:57 发表

...

小米拉,你肯定就是悠悠口中的小苏拉..哼哼..
话说..我决定了..标题上也改为SBs..估计就算未来一年某男人还是继续接拍SBs的剧,我依然要抵制SBs到底.
..............我们家鱼看了on air,在纳闷是不是赫和SBs签了长约,为什么还要拍SBs的剧啊

-------------
韩社表情只能看到第二页第三页的.

1万

1万

社区元老

TSKS韩剧社&显赫家族联合发布..老千宣传签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-14 20:57 发表

...

嘿嘿,对不起啊,小米拉亲,我最近经常出现失误,老出错,嘿嘿,那个小苏拉纯粹是失误啊。
原帖由 wwhyuk 于 2008-9-14 23:21 发表

原来我臭名远扬哦~

不用熬夜是好..可是SBs老是这样变来变去的,感觉很不爽,好像把我们当猴耍似的...

悠悠哦..我昨天差点想叫兔子哩 ..那个,目前本楼里不存在小苏拉此人,不过以后就不知道会不 ...

嘿嘿,叫啥都无所谓了,不过还是叫我悠悠比较习惯。那个小苏拉就是小米拉,我的一时失误啊~~~
ps:不点啊,第一页的默认表情那里是不显示,可是点一下1,就会出现表情了,你试试看吧。

[img][/img]

1万

1万

社区元老

扮演金民俊童年角色的拍摄花絮

촬영일 : 2008년 08월 06일

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:韩国童星家族
http://lovebaby.ent.topzj.com

青铜长老

中秋已过,为咩15号不播电视剧

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-9-15 13:34 发表

登录/注册后可看大图

http://i ...

看到突突里张赫的这个笑.
貌似让偶想到不汗党里面的某个情节
有点坏坏的感觉.....~~

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-15 13:55 发表

ps:不点啊,第一页的默认表情那里是不显示,可是点一下1,就会出现表情了,你试试看吧。 ...

我就是一直使用这个方法滴~~~
看来有人和我用一样的办法~~~
张赫的戏终于要播了.
真好,又可以同时追了......
祝收视长红~~

白金长老

喜欢张赫和韩艺瑟~~
明天就要首播了 进来支持一下
电影版拍的很好 电视剧版应该也不错的~

白金长老

看了預告,不錯,會看一下^^