QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyilylyiyy

【原创】【剧评】人间百味 尽在完美《食客》!【来沅家族诚意出品】

青铜长老

改一下,上面把电视剧打成电影了。

支柱会员

原帖由 xsy 于 2008-7-13 14:10 发表
# t5 j( x( l8 y, L" r0 Z$ N, P其实,文章都是有感而发的,前面的文章,不管什么写法,都是能看出是怀着感情写的,我们欣赏的就是这个。
% L4 F2 E! \7 }* R8 z( uXconan的意思我了解,希望能看到和电影一样过瘾的剧评来。
, A$ _) E2 [1 l! _1 g- J3 c我个人觉得,食客呈现的是百味人生,文章也无需 ...
$ G( r4 r! a3 B  G+ v5 ^

" i, ]- l& C1 O( P$ s亲说的真好^^是啊,我们都不是专业剧评家,用心写出了自己最真的感受,都很棒!

黄金长老

[quote]原帖由 新爱沅 于 2008-7-13 14:37 发表 6 `9 W' ~# R% d3 a

: T0 V; U" i4 r2 V5 E不必太介意别人的说法...^ ^' E. @% i% `3 Z
很多事情都是说说容易,做起来难~~
, s4 Z1 R* I# u. R. j2 N5 m0 E' P+ I; p( s* C, }3 G
每一个写剧评的作者不都是因为真的喜欢,/ s3 `1 l3 j: g
真的用心去看了才能写出文章来?!" m: d7 Y# F  L0 p. V
至于风格,用自己擅长的就可以了...7 Y$ ?+ {$ [2 I% U5 y# ?) R

, @( r/ P+ q) L* N! k加油,新爱元,还有各位作者,
- ?! e6 @; O/ p1 w& ~* tWell done! Fighting!  a0 o  H2 a% J0 o, I
让我们,这个夏天和来沅,和成灿共同成长 ^ ^7 K' E6 x$ V* b# s0 S
* t  h" |& q$ V6 x8 v* L7 A+ d

黄金长老

看了大家的剧评,; v# E& s; r2 t! j. m% b# b
我又回想起“蒙眼吃牛肉”这一段,
4 i3 }" r, u, W- x来沅超帅就不用说了,
1 E- [# v5 q9 |, ~牛的7个部位画面确实编辑得也很棒...:-). B+ \4 g* d  D7 c  z& |% d+ U
希望下周收视继续强劲……
- p  u% b# W3 N. V+ W5 Q. I, b/ e! x3 C
; Q" }) D0 R% [6 `3 ~PS:韩国人牛肉也生吃吗?" n9 E/ S& D* V5 f! g
终于明白他们为什么要抵制美国牛肉了,生吃的话比煮熟当然更易被"疯牛病"所害啊!

青铜长老

Xconan大膽直率地提出建言,很不容易也很佩服那份勇氣。
/ V) b; ^; J8 I: l3 t寫劇評的影迷們用心和用個人思維、個人文筆風格寫出來的都是有獨特的和創意的小品,應該備受支持和肯定。' v5 c, ]9 L+ f5 K5 q' H
大家能在此切磋,平心靜氣交流,表現出了個人的大度量和氣度。

青铜长老

回芊芊02 帖) U  F# _. U0 S9 h; \: B( j
是不是年长的有生吃的习惯,像那个猜牛膝肉的会长,成灿开始就不行,老辈子那会儿可能没疯牛病吧。+ d4 {: y. c% y: h* T) D$ J7 f% H. z
猜肉这部分可不光是把牛的各部位尝到家了,成灿的性感部位也看到家了。

新手上路

回复 72# 欢沁的琵琶语 的帖子

琵琶,没事我就多做点,呵呵,我们一起努力

新手上路

回复 73# Xconan 的帖子

哦,小柯同学,去了你的空间,我才发现你是个男生,呵呵,这么小,这么痴迷韩剧,真的很难得
7 q( t/ ^( j% v7 K# N! w& f* }; E. H; |+ r# L, P
7,8不是我写得,我只是帮亲转过来的,呵呵# L2 c* P0 n1 V9 Q4 m* d4 Y# F
) G4 R) D, n2 e/ ^! f' I* }8 n
你说得可能是有道理,不过我们还是继续努力吧,就此结束,继续关注《食客》下面的发展,

白金长老

QQ

回复 83# 赌东道 的帖子

呵呵。很多人知道我是个男的都能惊讶,不过确实是这样的。5 g3 @, x5 J( c/ j/ F$ r# J* ]- l

+ C3 ?4 E/ b+ e  U我也知道7-8不是你写的,不过还是很感激你们为食客这样下工夫。' W( g: `5 }  F$ K8 B  [/ T+ i

( \7 r0 A5 n$ Z/ U9 z还有再说一下新爱沅,其实5-6集我那样说是有原因的,可能我看到的重点和你所描述的重点不一样。
( L1 M9 R" O% A+ C, D! t* e" T& ~$ l* p6 p
而且当时可能在语气方面没有控制好,有点放大话的色彩。
, X$ u8 j3 J4 F7 x" e- N* _! v- \2 q$ E
这次7-8我看到,感觉两个作品各有各的色彩,一道菜品味出不同的味道,可以做菜人对菜的独特解析和对菜的独爱程度。这里没有什么好坏,只有大家的一份诚意,一份心意。用心烹制这个桌满汉全席吧!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

支柱会员

回复Xconan
' a% ~; \4 _+ b1 {  y9 D小弟弟,我说的话可能有些过火 ,别介意哈.难怪我们会有那么大的不同见解.原来是代沟在做怪啊,我的年龄都能做你的阿姨啦

初级会员

这里言论好自由啊,怎麽拿剧评互相比较起来呢
. E9 c0 p7 j  `/ U3 j, o5 X  r刚看到时就想发言的' U  n; C* L' i! L' m
只是不知怎麽说合适
, g' n! p4 {/ @8 z谢谢大家对食客的关注
. l( A4 P0 m' v2 ^& ?+ C在这里只要诚意出品就是最棒的( B7 y8 ?* E1 v# y
食客会越来越好看的
( e3 J, Z: H9 P/ J8 ?2 [- [* H' M! C2 K! |

初级会员

请大家都来关注食客吧,来沅加油啊
3 ?6 R8 h4 ~7 j1 m% O6 T0 O/ k" j加油
# m! m+ c* x2 k! i0 Q( a) A0 X# n) U

初级会员

看了小柯的博客觉得挺不错的
2 \# M0 d  [* ~) C- B) o) N要是也能写食客就太好了
( `6 J! Z& r. Z# [9 j; \请问小柯欣赏来沅吗

白金长老

QQ
原帖由 欢沁的琵琶语 于 2008-7-15 13:29 发表 + Y" N; _" p& D$ j/ d. _) o$ E9 E
看了小柯的博客觉得挺不错的
' _( e6 D; @/ H7 f要是也能写食客就太好了
) k2 A' P. H, T1 V/ W( ~请问小柯欣赏来沅吗
, X3 A0 T4 s0 K! b
算了,现在算是快要收笔了。1 G: ]( {+ K! L2 S" }! H
以前也提过,主要是本人要开始用功复习了,有些东西要取舍下。: S& C8 `( M; o$ K& v
博客在更新的两部作品估计都会缓一缓,等到有时间再说。% T3 {2 ^- l& l4 }. b- `+ p5 S" G0 L% a; B
至于食客,其实我也是再看的。但是现在都没那么多时间写东西了。& L* q! W" z5 M3 B
等忙完考试再奉上食客。虽然有点晚了,但还是要奉献这道精美的大餐。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

初级会员

好的小柯
  |( S7 S* k; ]: f; @9 z' l食客的故事性越往后越强
5 Z0 U( U  F# c, k越见演员的功底
! v1 Y7 B3 r7 e% O6 |7 u# P- W3 L那就等耐心等你的食客了
9 N( e( E% |5 |谢谢你的参与