QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08夏NTV土9 《ヤスコとケンジ》集中讨论帖!会很好笑吗? ZM出了!!

黄金长老

一直以为这片叫健子与康儿
喜欢一开始,节奏很快,配合音乐介绍人物出场,但是中间那段太漫画了,表情一个比一个夸张,结局就是比赛瞪眼睛啊,暴走造型果然很有年代感,凉子对手指眨眼睛那里整集最高笑点了

黄金长老

看到一半快笑死了....  NTV夏季都走喜劇路線嗎?  正義的夥伴也是...
特別是哥哥的死瞪眼&少女漫畫家反差
不過怎麼很像my boss my hero+秘密花園的感覺啊?

多部的氣質和長相說真的比較適合鹿男裡酷酷的角色,會比較出色也讓人印象深刻
廣末還是一樣女人味十足!!美呆了~~不過眼中噴火好好笑

黄金长老

這部戲真的很輕鬆好笑,看到哥哥竟然是少女漫畫家我也是馬上就想到秘密花園這部戲.

大概是對多部在鹿男裡的形象是酷酷的,一開始看到她在這部戲的演出時還有點不習慣,
不過第一集過半之後反而開始覺得還蠻可愛的呢!!

除了多部之外,另一個讓我印象較深的就是眼睛會冒火的廣末啦!
最後和哥哥互相瞪大眼互看..又配合之前輕聲細語的畫面,兩相對比真的是很好笑,
看下集預告,似乎廣末會到哥哥家裏,這兩人不知道會有什麼好笑的火花出來了...

白金长老

QQ
原帖由 zoo 于 2008-7-14 19:18 发表
同楼上
感觉松冈演的太像长濑了
或者说这角色太适合长濑了。。。
每次松冈的镜头我都会自动把他的脸换成长濑的脸。。。连声音都很像

每集结束都肯定会出现长濑的声音,哈哈~我的最爱啊

青铜长老

又看到《没有玫瑰的花店》的小虾了。。。
我就觉得声音好熟悉啊。。

原来是她啊。。。

账号被盗用户

好久不见的凉子啊~~~美啊~~~

多部mm的戏份好多 她还比较像二番
hc起来有点拖 想起贫穷贵公子
还是扮cool的好
来!投入叔叔的怀抱吧!!

社区元老

好玩的剧~好笑又温馨,很带漫画味,夸张得恰到好处,非常有夏天感咯~
多部未华子好可爱~越来越喜欢她了~真是个纯朴的好姑娘~
最后广末和松冈对峙部分喜感十足咯~

青铜长老

前面和最後面都超好笑,哥哥對妹妹過時的管教很有笑點
最後和廣末互瞪快笑死我了..... 廣末瞬間變成小女人的嬌羞也有趣

可惜康子的戀情部分平面了點...
兄妹愛除了小時候比較有哭點外,真的也老套了...
打架的部分很像極道.....

不過用了很多有名的配角,腳色架構也比較大,又是土九
大概是想延續my boss my hero的節奏,還是蠻值得繼續期待下去的~

社区元老

所有的東西都用筆寫上超大的名字...這個夠厲害...

青铜长老

这戏到现在为止是整个夏季档我唯一追的。哈哈哈.
很可爱的剧,再见到凉子,说不出的亲切感!
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

账号被盗用户

真的很有my boss my hero+秘密花園的感觉。。

看哥哥的时候老师想气长濑,,~~

白金长老

看了1话
觉得多部的表情真是好丰富
笑死了
还有那个男同学的出场真是
广末还真是难得演这样的角色
PS 建议LZ户田家的小魔女 可以把标题改成中文
永不沉没

初级会员

果然是由漫畫改編,一整個就很有漫畫那種誇張的感覺
裡面的哥哥真好笑,怎麼可以畫出這麼華麗的少女漫畫,那個筆名也很妙
多部比較難得演這類型的角色,不過這也很討喜,想不到演喜劇也不錯
另外,此劇的幾位主角我都很喜歡,不過我最喜歡是廣末,真的太棒了
一出場就整個散發魅力,變臉的時候也很好笑

青铜长老

里面三个男人竟然是画少女漫画,满搞笑的。
松岗大吼一声怎么感觉跟长濑声音一样。

里最不喜欢妹妹这个演员,演的太夸张,上次和二宫演的也是这个表情,上部戏里因为讨厌她,而没看完。突然发现这里她的戏最多,广末成了配角,戏好少。

黄金长老

我也不太喜欢妹妹这个演员,凉子还是那么漂亮啊,夏季看看喜剧是不错的选择